![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
А еще я помню, когда появились новые пластинки Модерн Толкинг, весь город стоял на ушах. Я не успела купить в одном, побежала в другой магазин и так пробежалась по всему городу. Когда последнюю пластинку перед моим носом купил какой-то мальчик, я разревелась: я таааак хотела ее. Мне было тогда 16 лет, простительно. Так вот пришла я домой вся в слезах и горюю. А потом пришла с работы мама и в руках у нее была заветная пластинка. Боже!!! Вы не поверите, но я была счастлива просто до безумия.
А про заколки для волос, джинсы "бананы", "варенки" эх, молодость. А еще вспомнила про кассетники. АХ, как гарцевали мальчики с ними на руках на улицах города, как восхищенно горели глаза дивчОнок от этого великолепия. А еще мы обажали итальянцев: Тото Кутуньо, Рикки э повери, Аль Бано и Ромина Пауэр, Пупо. Сан-рэмо - это была мечта и сказка. А когда я была саааавсем малая, в новый год всегда дожидалась передачу"Ритмы и песни зарубежной эстрады" ее всегда показывали под утро. ![]()
Закладки |