|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mashoulia, Есть
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Nadine, большое Вам спасибо за ответ! Я почему-то думаю, что это немаловажный факт, как и для прочих разных министерств...
S-Elena, будем дерзать в 2010! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Когда меня приняли, французского гражданства не было. Правда это было лет 5 -6 назад...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но дерзать надо, вы правы, тем более, у вас талант ![]() Если есть время и желание, могу предложить переводы, срочные ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Ну вот и мне сегодня отказ пришел))))
Гражданства нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Можете меня поздравлять, с 4 попытки меня сделали traducteur-expert!!! На этой неделе уже иду присяну приносить.
Очень рада, хотя еще толком не поняла что со мной произошло ![]() гражданства у меня нет и брать пока не входит в планы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, поздравляем!!!
Как поймёте, что произошло, делитесь впечатлениями! ![]() Nadine_, спасибо! Je me tiens à votre disposition!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2009
![]() |
nevelena, поздравляю Вас! :-) может, если будет время, поделитесь опытом?.. :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
камиль, поздравляю! Устный украинский - это уже шаг вперёд! Занимайтесь саморекламой, тогда и клиенты появятся!
nevelena'очка, а Вас поздравляю ещё и с прибавлением в семействе! Везде успели!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mashoulia, Fabuleux destin, спасибо
![]() zvezda710, спасибо, что поделились, как проходит эта процедура. Насчет продления деятельности, у меня в письме указан испытательный срок - 2 года. Но уже на следующий год я имею право делать повторный запрос и получить этот статус на 5 лет. О присяге мне сообщили вместе с письмом о положительном решении, на втором листочке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь про принятие присяги, очень волнуюсь. У меня она завтра.
Нужно просто будет прочитать текст или еще что-нибудь нужно делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zvezda710, да просто прочитать текст, который вам дадут.
Mashoulia, спасибо. у меня еще вопросы есть, рассчитываю на помощь в этом разделе. Вот немного новорожденное потомство с рук слезет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
девочки, а в 92 кто нибудь получил ответ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А мне так и нет ответа
![]() На всякий случай, для статистики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за поздравления!
Пока только пожаловаться могу. В тот день, когда мне нужно было ехать на присягу в соседний город (1 час езды обычно) выпал снег, дорогу занесло. Я хоть и выехала за 2,5 часа, но приехала все равно с опозданием на 30 минут. Все уже было закончено и меня выставили ![]() ![]() Но как оказалось, личное присутствие на процедуре не обязательно, можно принести присягу письменно. Это вам для общей информации на будущее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Получила и я, наконец-то, ответ. И теперь не знаю, радоваться или расстраиваться. Рассчитывала получить статус устного и письменного переводчика (русский и украинский языки). Назначили меня только устным переводчиком, язык -украинский. И все. Не думаю, что в течение испытательного срока буду завалена работой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
камиль, да, устный украинский у меня лично попадается редко: многие украинцы говорят на русском и изначально не требуют именно укр. переводчика. Только вот когда народ из Западной Украины - они настаивают... это редко бывает...
|
![]() |
||
Дебютант
|
AlenaG, спасибо за ответ. То есть, если в течение 2-х лет испытательного срока мне так и не попадется ни одного "щирого" украинца, то меня "спишут"? Грустно...
Девочки, будьте добры, расскажите кратенько, как проходит церемония принесения присяги? К чему нужно быть готовой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
камиль, я принесла присягу письменно и по почте отправила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А что происходит, если вы подаете заявку в одном регионе, а потом, до или после оглашения результатов, приходится из этого региона/департамента переезжать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Мне кажется, что проблем не должно быть, -к присяге Вас приведут там, где Вашу кандидатуру утвердили. Некие сложности возможны, однако, с période probatoire, так как Вы его проходите в регионе Вашего TGI ( все IMHO)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Нам на подготовке говорили, что при смене региона надо подавать кандидатуру вновь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я переводила для комиссариатов полиции с румынского языка.Ответьте пожалуйста на один практический вопрос. Как предлагать свою кандидатуру устного переводчика в Трибуналах? Куда обращаться?В TGI Бобини есть бюро переводчиков,а в других,где такого бюро нет, как быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто нибудь получил ответ в 92? Уже январь, а ответа нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Olgalabelle, в моем TGI в этот понедельник мне сказали, что в нашем регионе все пока еще в процессе...
удачи! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fabuleux destin, спасибо, будем ждать, а то вдруг отрицательный ответ, так во второй раз нужно успеть подать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
У меня назрел вопрос к экспертам со стажем. Меня внесли в список экспертов на 5 лет после 2-х лет испытательного срока. После чего получила письмо от президента Компании юридических экспертов, куда fortement souhaité моё вступление (125 евро в год). Что предполагает участие в Ассамблее, какая-то страховка и выгодные тарифы на профессиональные курсы. Вопрос-насколько это обязательно? Поделитесь, пожалуйста- у кого какой опыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
|
![]() |