|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Cosmo929, да был народец, посто я пообрезала фоты)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Жизель, вы вроде "прописаны" в Лиможе... что такой уж скучный город? Или это срабатывает стереотип "примелькавшихся достопримечательностей"! Мне "иноземцы" иногда столько интересного рассказывают про Краснодарский край... что иногда диву даешься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cosmo929, ну... Здесь интересно, если попадешь на праздник какой-то, например, в эти выходные был празник мостов (по сути наш Ивана-Купала). А так...
Потрясающие старинные домишки, декорированные деревом, жмутся друг к дружке, несколько храмов. Один из храмов построен на холме, чтобы до него добраться, надо прогуляться ухоженным многоярусным парком-садом. Улочки узенькие, кривенькие - это я люблю))) Много проходных домов в старом городе - можно окунуться во дворик и обнаружить какую-то очередную прелесть - отделку дома изнутри, маленький уютный ресто, необычную скульптуру в саду... В принципе - как любой средневековый город. Такие сплошь и рядом во Франции. Очень красивое, просто роскошное здание мерии. Если не хотите менять маршрут, можете заехать сюда по дороге в Бордо - хватит 2 часосй прогулки по городу, плюс обед в одном из ресто ![]() А в Лярошель заехать не желаете? Кста, ок 130 км на юг от Лиможа есть городок Рокамадур - там замечательный замок и церковь. Это место, которое посещают все паломники. А в 20-30 км от Рокамадура есть тоже интересное местечко - Padirac - огромная пещера, глубоко под землей - ок 100-130 м. вид сверху: ![]() Внутри течет река. Спускаетесь туда, там вам предлагают экскурсию на лодке по пещере. Можно также взять пеший тур, правда только для людей в хорошей физической форме ![]() Вот их официальный сайт http://www.gouffre-de-padirac.com/ вид снизу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Жизель, в Ля Рошель я заеду по дороге из Нанта в Бордо.... Авот про "дырку" в земле - это интересно... сейчас гляну в mappy.com- может по дороге из Бордо в Лимож заехать.... Далековато... а жаль... Значит "расстреляем" день в Бордо (или окрестностях) и после обеда в Лимож... вечерок скоротать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cosmo929, планируйте, планируйте. Лучше запланировать больше, а потом урЭзать, чем не знать чего делать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() Cosmo929,
"Значит "расстреляем" день в Бордо " ![]() Вы меня этой фразой несколько, как бы получше выразиться, ...э... удивили. Я бы Вам посоветовала, сформулировать для себя мысль о поездке по нашим прекрасным краям, примерно в таком ключе: " проведу два чудесных дня в крае, где производят великолепные, ни с чем не сравнимые, бордосские вина" ![]() ![]() Но это мое ИМХО ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это у меня было "энергичное" настроение... на самом деле еду во Францию - чтобы реализовать в какой-то мере свою мечту - увидеть страну "трех мушкеторов", "проклятых королей" и Наполеона I.... Чтобы пропитаться запахом Атлантики - я Евразию (читай Азеропу :-) от Тихого океана до Атлантики "проеду" (ну родился я на Камчатке)... Ну просто люблю я Францию (вырос на французком кино и настоящем (а не польской, тогда в 80х еще не подделывали) французком запахе... А в Бордо уже зарезервированно три ночи...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые собеседники прошу перевести... мне тут отель сообщеие прислал а "мыло" съело какуюто букву и транслятор выдает абракадабру..
Cher client, Nous vous remercions de votre E-mail, nous avons contact? les g?rants de notre unit? de Tours afin qu'ils d?bitent votre carte bancaire du montant de votre s?jour et vous fax la copie de votre facture. Vous allez recevoir le fax dans la journ?e. Dans cette attente, nous vous prions d'agr?er, Cher Client, nos sinc?res salutations. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cosmo929 пишет:
|
|
![]() |
|