![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Kesha_84 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
девочки, очень нужен ваш совет. я ухожу из семьи и моя мадам ишет новую о-пер, но вот она не хочет брать девочку через ту контору, которая мне оформляла документы (ушлые они слишком), а другой ,контры она не знает, да и я тоже. может подскажете мне сайты где она может найти новую девушку или еще лучше организацию которая всем этим занимается, она не хочет сильно заморачиваться с документами, предпочитает заплатить и что бы люди знающие за нее сделали. она у меня тетка хорошая, к тому же не один раз помагала мне со всякого рода проблемами, очень хочется сделать доброе дело на прощание.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
Наконец-то я смогла выбраться на этот сайт! А то он у меня почему-то пару недель вообще не открывался ![]() ![]() Да, я нашла по-моему очень милую семью из Руана. Хотела, конечно, сразу в Париж, но придется видно окольными путями ![]() Так вот я и хочу теперь инфы про Руан пособирать. Поделитесь, плиз, всем, что знаете ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем-всем-всем пламенный привет!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
ketana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ketana пишет:
https://www.infrance.su/travail/au-p...nces.html#list в 10 пункте " В какие агентства я могу обратиться?" есть список агентств о-пэр во Франции, там файл xls нужно скачать. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
И еще вопрос от себя: вы говорите, что все очень хорошо прошло в Посольстве - а вы им предоставляли мотивационное письмо от семьи, которая вас пригласила??? А то я звонила в Москву в Посольство, и мне сказали, что помимо всяких док-тов, про которые я знала, нужно еще мотивац. письмо от принимающей семьи с оригиналом их подписи и копией их паспорта для сверения подписи. Для меня это было прям откровением - нигде раньше такую инф-ю не встречала. А вот мед.справку в Посольство как раз-таки не нужно для визы. А у вас как было? Какие док-ты подавали? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Florentina, а не подскажете, по какому телефону звонили выяснять про документы? Девчонки, я так рада! Семья получила мз ДДТ заверенный контракт и мене его отправила, через пару дней он будет у меня! Остался последний шаг - посольство!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Я контакты на сайте франц. посольства нашла. Вот телефоны: (495) 937 15 00 (основной тел.) (495) 995 82 00 (д\подачи док-тов) (495) 937 10 95 (коммутатор) Вот только, блин, не помню я по какому точно тел. звонила. Я еще раздумывала, с мамой решала... А чего решила не помню... По-моему, то ли по главному звонила, то ли туда, где подача док-тов. В любом случае вначале вам там робот будет говорить, что вы дозвонились туда-то и туда-то, что стоимость 1 мин. 69 руб., и что если вы не хотите платить, то повесьте трубку. Так что время будет понять туда вы позвонили или нет ![]() Так что дерзайте! Кстати, а вы не в курсе про то, что д\визы нужно мотивац. письмо и копия паспорта семьи? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Кстати, мне сказали в посольстве, что запись на получение визы открывается с 20 числа каждого месяца на след. месяц. Т.е., если тебе надо в августе получать, то звони им после 20 июля. А если в июле, то соответственно - звони после 20 июня. А то меня одна знакомая напугала, что там уже все расписано до 16 августа. Я вот и кинулась звонить. Но меня успокоили ![]() Еще раз удачи! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Поздравляю вас - вы уже оперите, а мне еще только собеседование предстоит в начале след. недели!!!! Ужасно волнуюсь, столько подготовки, бумаг, ожидания...
Надеюсь, все будет хорошо (меня больше всего смущает, что я не студентка - год назад закончила инъяз). Мне не терпится познакомится с моей семьей - они меня все время успокаивают тем, что мне они обязательно помогут, и вообще пишут, что меня очень ждут! Мне так хочется побыстрее отправится |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
charavichka пишет:
Нас тоже очень смущает что мы не студетнки уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oxygeno пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Florentina, спасибо!! Насчет паспорта семьи в первый раз слышу!!charavichka, не подскажете, какие именно бумаги вы приготовили, как прошел звонок в посольство? А больше всего меня удивило, что с 20го числа каждого месяца записывают на собеседование! Если мне на август, мне что, правда только в июле можно туда отправиться??
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
inconnu пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oxygeno пишет:
merci beaucoup, c'est gentil |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ketana пишет:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
ketana, как я вас понимаю!!!!!!
И как же вас после работы в Посольстве в опэрство потянуло?! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Florentina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Oxigeno
Честно говоря, не знаю, в чем должно заключаться мотивац. письмо от семьи. Как-то я это не уточнила у посольской девушки. Но раз мне по тел. в пос-ве сказали, значит, наверное она это тоже не с потолка взяла... Если кто будет звонить - уточните еще раз! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Florentina, сегодня звонила в посольство, ни о каком мотивационном письме вообще не сказали (слава богу!!!). А меня вот вопрос волнует: счёт, который должен прийти (за разговор телефонный), он по почте придёт или как?
![]() |
||
Бывалый
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |