|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Пола, а я слышала в начале матча ALLEZ LES BLEUS!!!!! с трибун
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Товарищи болельщики за команду Франции!
Пора начинать подготовку к знаменательному событию: сегодня вечером французы снова могут стать Чемпионами Мира! Мы с мужем уже подготовили всё необходимое, чтобы праздновать возможную победу. Подготовлены следующие аксессуары: 1. Свистки глиняные в форме петушков (привезённые из России) – 2 штуки. ![]() 2. Кастрюля металлическая в паре с кухонной деревянной ложкой (незаменимо для выражения восторга болельщика) – по 1 штуке. ![]() 3. Компакт-диск с записью гимна «Марсельезы» в исполнении Лондонского Симфонического Оркестра – 1 штука. ![]() 4. Музыкальные колонки пододвинутые к открытому окну, выходящему на улицу, куда будет запущена «Марсельеза» в случае победы «синих». – 2 штуки. ![]() Соседей побеспокоить мы не боимся, так как после победы французов в матчах с Испанией и Португалией, мы убедились в том, что все жители нашего дома, а также всех близлежащих домов, являются ярыми болельщиками за родную команду: наш дом ходил ходуном не менее пары часов, а на улицах Парижа мгновенно возник всеобщий праздник. Можно себе представить, что будет сегодня, если команда Франции снова станет Чемпионом Мира! Вобщем, мы к победе «синих» подготовились основательно. Теперь остаётся самая малость – им выиграть! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Калинка пишет:
МОЛОДЦЫ! А у нас попроще: дудочки (чтоб дудеть, есс-но)- 2 штука; флаг французкий большой (чтобы им махать на террасе) - 1 штука; шампанское производства республики Франция - 1 бутылка (чтобы....); Марсельезу будем петь сами (я только подпевать); С соседями тоже усё будет в порядке. Осталось меньше 2 часов...... ALLEZ LES BLEUS! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Поболеем за старичков! Вряд ли мы уже когда-нибудь увидим такой звездный состав: чтоб сразу увидеть Зидана, Бартеза, Анри, Вильтора,... Эта команда больше всех заслуживает победы: мастеров у французов больше всего, и по крайней мере будет не справедливо, если вдруг французы не выиграют, хотя они обязательно выиграют. Франция, жми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
amandine69 пишет:
![]() На счёт флага я не додумалась, а ведь прекрасная идея! Кстати, до матча осталось ещё около получаса, а из окон соседских домов уже несутся звуки дудок, барабанов и всяческие боевые кличи в поддержку "синих"! ![]() Поболеем все вместе за Францию! Ну, я побежала к телевизору! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Renard пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
А я хотел бы заострить вопрос ещё на одном моменте. Роналду бил штрафной, мяч опять(как и в случае с Бартезом) полетел по безумной траектории, только в концовке он полетел не сверху вниз, как в матче с французами, а справа налево. Видели ли Вы каких трудов стоило Кану его парировать; он уже пошёл за ним в левый от себя угол и только, благодаря своей нечеловеческой реакции смог парировать этот чудо-удар.
Так может Бартеза не винить за тот, якобы, "ляп", а признать за Роналду право на ЧУДО-удар???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Verunenok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Калинка, amandine69, молодцы!!!
В срочном порядке распечатываю для себя слова марсельезы, что бы случ чего в грязь лицом не ударить. Уф... Ну усё обратного пути нет, все взоры устремлены на Берлин! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ЗИДАН Le GRAND !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
![]() |
||
Мэтр
1:0 - Франция впереди!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
сегодня показывали самые главные моменты чемпионата. Наконец посмотрел фол, на котором заработали пенальти италянцы в матче с австралийцами. До этого я не видел. Такого судью надо сразу лишать право судить и заодно линейного судью. Если там был фол, то я Папа Римский. Это уму не постежимо. Либо он получил нажим от кого то, либо он имел интерес. Другого я обяснить не могу.
Игроку надо было дать желтую карточку. Италянские болельшики, поймите, я не ставлю далнейшую игру итальянцев под сомнение. Но то что было в вышеуказанном матчем это был скандал.Интересно Блаттер сказал, что нибудь про это судейство. На счет итальянского в Германии. Это все шутки. Скажем я слышал как болельшики кричали "Никогда больше пицца". Но скажем вчера я сьел 3 пиццы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Bérurier, с пенальти только слепо-косой не забьет !!
|
![]() |
||
Бывалый
|
1:0
Alles les bleus!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
"Итальянцы" извените я болею сегодня за французов. Потому что приоритеты поставил задолго до финала, а точнее до чемпионата.
Так что снова Alles les bleus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
1:1! Игра обещает быть горячей!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
1 -1 !!!!!!!!! FORZA ITALIA !!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
Этот финальный матч играют специальным позолоченным мячом.
Команда-победительница получит не только Кубок мира, но и комплект "золотых мячей", которыми она сможет распоряжаться по своему усмотрению на протяжении ближайших четырех лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НАП пишет:
Ориентировочная цена одного куска газона с подстриженной травкой высотой 2,8 см - 75 евро. Исключение составят лишь несколько фрагментов, которые будут реализованы на интернет-аукционе. В их числе - точка 11-метрового штрафного удара и фрагмент с линией ворот, а также угол пятиметровой зоны. Часть выручки от необычной акции будет направлена на благотворительные цели. В частности, 100 тысяч евро будет передан фонду, помогающему людям, оказавшимся в нужде вследствие физических и психических заболеваний, сообщает rtr-sport.ru. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Этой ночью московское метро будет работать на 2 часа дольше обычного. Продлить работу подземки решено для удобства болельщиков, которые будут наблюдать финальный матч чемпионата мира по футболу на больших экранах в спорткомплексе "Лужники", а также во многочисленных спорт-барах и кафе Москвы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Фиговенько как-то играют французы...
![]() Надеюсь, проснутся ко второму тайму.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
LaChaton пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну что, товарищи болельщики, как вам матч? Я в глубоком напряжении... Зидан - просто класс!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ, как бегают Итальяшки!!! Обалдеть...Как заводные. Если так будет продолжаться, то нас никакие Зиданы-Анри не спасут от поражения. Французики имеют тенденцию выдыхаться к концу, чего об итальянцах не скажешь. Видимо дополнительный день отдыха сьиграл свою роль. ALLEZ LES BLEUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Josiana пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
FIFA объявила номинантов на «Золотой мяч-2006»
Оргкомитет чемпионата мира FIFA 2006 официально объявил имена десяти футболистов, номинированных на награду «Золотой мяч» Adidas. «Золотой мяч» Adidas Чемпионата мира FIFA 2006 - официальная награда FIFA для «Лучшего игрока чемпионата». Претенденты были выбраны техническим комитетом FIFA. А представители СМИ, аккредитованные на чемпионате мира, определят, кто из претендентов станет обладателем Золотого, Серебряного и Бронзового мячей. Результаты голосования будут объявлены 10 июля 2006 года. Претенденты на награду «Золотой мяч» Adidas чемпионата мира FIFA 2006: Михаэль Баллак (Германия), Мирослав Клозе (Германия), Андреа Пирло (Италия), Фабио Каннаваро (Италия), Джанлука Дзамбротта (Италия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Манише (Португалия), Зинедин Зидан (Франция), Тьерри Анри (Франция) и Патрик Виейра (Франция). http://www.vz.ru/news/2006/7/9/40696.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
LaChaton пишет:
![]() Тоже ведь не "тАковые" игроки. А по поводу голов................ Судья жжот(простите, но и я в превед после таких его решений поверил ![]() Пенальти спорный, но его исполнение......!!!!! А Матерацци левой рукой на Вийера так опёрся в момент ответного гола, что выиграть у него верховую борьбу было невозможно ![]() ![]() Слабоват он для ФИНАЛА. Не чувствует игры, извиняется перед итальянцами за пенальти, но делать это - себе дороже. Пока же итальянцы выглядят чуть симпатичнее, но, во-многом из-за того, что французы после 1:0 отошли на удержание, да так там и остались ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
СУДЬЯ - ТРИ, ДВА, РАЗ
Судить ему своих латиносов ![]() Ну что же это, если не пенальти??????
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ох, это не для моих нервов! Я ведь я по натуре - не болельщик! Последние минуты .....
|
|
![]() |
|
Закладки |