Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.07.2006, 12:12
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Bérurier пишет:
И что же мне прикажете делать теперь? Каждый раз, восхижаясь игрой 4 номера французской сборной держать свои эмоции при себе, не желая Вас оскорбить?
Уж больно Вы ранимы, если высказывания в сторону публичного человека, лично с Вами не знакомого, могут нанести Вам не больше-не меньше, как личное оскорбление . :роллеыес:
Я специально сгустил краски, чтобы передать смысл того, что я со всей серьёзностью отношусь к своим словам. Ну конечно же я не настолько неуровновешен, чтобы беситься по такому поводу
Затетьте, я сказал как спортсмен и человек. Как футболист он может хорошо отыграть матч, но в отношении спортивных качеств и человеческих продолжаю утверждать, что он - дерьмо.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 12:59
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2006
Отправить сообщение для  silansvet с помощью ICQ
Venzo пишет:
Я специально сгустил краски, чтобы передать смысл того, что я со всей серьёзностью отношусь к своим словам. Ну конечно же я не настолько неуровновешен, чтобы беситься по такому поводу
Затетьте, я сказал как спортсмен и человек. Как футболист он может хорошо отыграть матч, но в отношении спортивных качеств и человеческих продолжаю утверждать, что он - дерьмо.
Почему?
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 13:16
Бывалый

silansvet пишет:
Почему? :еек:
1) За инцидент с Карпиным в товарищеском матче Франция-Россия (0:0) прямо перед ЧМЯКом.Карпин вообще предъявлял претензии не ему, а Лизаразу, как тот полез драться ни с того ни с сего причём бил из-за спин своих товарищей.
2) Это защитник, который играет очень грубо, но при этом НИКОГДА не извиняется.
3) Такое великое собственное достоинство! Например, когда он в матче с Испанией в очередной раз рубанул кого-то. Тренер подскочил и что-то закричал. Виера уже спокойненько отходил от корчащегося хавбека. Так вот он вернулся специально чтобы сказать тренеру противоположной команды, чтобы тот замолк. А испанец в это время продолжает корчится от боли, а в глазах Виера столько достоинства....
Урод он и дерьмо и нет других слов.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
Lesnik пишет:
Ваши пронозы...
Ну победителя одного из них можно не глядя угадать.

la douleur m'éventre,
mais je ris dès que je peux
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 12:14
Мэтр

Lesnik пишет:
У меня предчувствие, что в паре Германия - Италия победят итальянцы (внутрений голос и всё такое
Ваш внутренний голос заглушит судейский свисток

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 12:19
Мэтр

Venzo пишет:
Как футболист он может хорошо отыграть матч, но в отношении спортивных качеств и человеческих продолжаю утверждать, что он - дерьмо.
Ну и славненько
Уговорили; буду им, как футболистом продолжать восхищаться
Не нюхать же мне его, в конце-то концов

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 12:57
Бывалый

Спасибо, не подвели мои ожидания французы. ЗИДАН-ГЕНИЙ. Интересно, есть ли у него своя школа. Вотбы потренировать ему или Украину или Россию. Блестящая техника плюс стратегия.Очень хочется победы французской сборной именно над Португалией. Но это произойдёт в том случае, если французы покажут такой же футбол , как с Бразилией, а хитрые португальцы не будут втихую пинать всех бутсами, как они привыкли это делать, при полном подсуживании (как в случае с Англией). После игры с Англией я мысленно частично реабилитировала Иванова. Украина держалась, как могла. И показали они всё, на что способны на сегодняшний день. Для того, чтобы набираться опыта и спортивной наглости-надо им побольше участвовать в чемпионатах такого уровня. Думаю, что один гол они могли реально забить. Итак, Франция, вперёд!
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 13:29
Мэтр

Venzo, если только эти 3 причины, то Вы, мягко говоря, НЕ ПРАВЫ.
Так что потрудитесь этих слов здесь больше не употреблять.
Я-то думал у Вас какие-то серьёзные, личные причины на такие заявления, а то, что Вы привели - детский сад.

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 13:55
Бывалый

Bérurier пишет:
Вензо, если только эти 3 причины, то Вы, мягко говоря, НЕ ПРАВЫ.
Так что потрудитесь этих слов здесь больше не употреблять.
Я-то думал у Вас какие-то серьёзные, личные причины на такие заявления, а то, что Вы привели - детский сад.
Во-первых, я считаю эти слова приемлемы для человека, который грубит на поле. Спорт это прекрасно, но надо оставаться человеком
Во-вторых я не совсем понял почему я не прав? Или Вы считаете если писать жирным шрифтом и заглавными буквами, это значит, что автоматически утверждение верно и не подлежит аргументации?
Личных причин у меня нет: я с ним не знаком и живу в Париже, а не в Турине. Просто я вижу, что творится на поле, вижу всю еьту наглость, безпардонность и грубость. Очень неприятный тип. угаться оставляю за собой право, просто не люблю это делать часто.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 13:30
Мэтр

И не защитник он, да будет Вам известно, а хавбек.

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 14:08
Мэтр

Venzo пишет:
Очень неприятный тип.
Звучит гораздо благозвучнее, чем:
Venzo пишет:
Урод он и дерьмо и нет других слов
Вот поэтому и не правы.

Давать личностные оценки людям, тем более, что с ними не знаком лично, лучше всё же в выражениях из первой цитаты, а не второй.
Venzo пишет:
Во-вторых я не совсем понял почему я не прав? Или Вы считаете если писать жирным шрифтом и заглавными буквами, это значит, что автоматически утверждение верно и не подлежит аргументации?
Venzo, есть теоремы и аксиомы, так вот в данном случае я доказывать и аргументировать ничего не собираюсь, примите это, как аксиому.

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 15:40
Бывалый

Bérurier пишет:
Вензо, есть теоремы и аксиомы, так вот в данном случае я доказывать и аргументировать ничего не собираюсь, примите это, как аксиому.
Bérurier Аксиомой считаю, что человек способный сделать больно умышленно или нет, а потом не извиниться (и так всё время), человек бьющий другого из-за спины друзей урод и дерьмо. Извините за повторение нелицеприятных слов, я просто подчёркиваю почему именно эти слова употребил.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 20:20
Мэтр

Venzo, повторюсь:
Bérurier пишет:
детский сад.
Но дело не в Вашей аргументации, а Ваших выражениях. В пабе или на стадио они б может и прошли, а здесь:
Bérurier пишет:
потрудитесь этих слов здесь больше не употреблять

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 09:44
Бывалый

Bérurier пишет:
Вензо, повторюсь:

Но дело не в Вашей аргументации, а Ваших выражениях. В пабе или на стадио они б может и прошли, а здесь:
Где бы то ни было эти эпитеты в адрес 4-го номера французов заслужены. К тому же эти слова являются вполне цензурными.

Очень интересно, а в каком матче арбитры прямо уж так открыто помогали немцам выйти в следующий круг?
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
silansvet пишет:
не будут втихую пинать всех бутсами,
я тоже заметила, хотя и не спец, что португальцы очень грубо играют.Мне они этим и не понравились....как говорят журналисты, у них игра НЕПРОЗРАЧНАЯ.
А вот у немцев-ПРОЗРАЧНАЯ.
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2006, 23:26
Мэтр

MarinaR пишет:
А вот у немцев-ПРОЗРАЧНАЯ
Уж не тем ли она прозрачна, что, как ни играй, судья тебя всё равно в следующий круг выведет?
Если так ФИФА себя дальше вести будет, то можно смело на участников Финала ЧЕ2008 ставить будет: Швейцария - Австрия

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 09:54
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2004
арбитр подсвистывал в матче с Аргентиной. Чуть что - так штрафной, за аналогичное на другой половине поля штрафных не было. Но это оказалось неважным, потому что немцы не воспользовались этими штрафными, а честно и красиво забили из-за дыры в обороне.
Так что судья судьей, а выиграли по-честному.

Но болеть я буду за Италию
Они мне интереснее. Нетривиальная команда
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 10:16
Бывалый

swlabr пишет:
Но болеть я буду за Италию
Они мне интереснее. Нетривиальная команда
Помню в год когда Милан выиграл ЛЧ, в финале победив Ювентус, на сайте спортс.ру было столько грязи в отношении кальчио, а потом один из фанов очень красиво всё объяснил. Он сказал примерно следующее:
Когда смотришь на шахматную игру между гроссмейстерами скукотища страшная: из-за каждой пешки все голову ломают по 10минут, а мы с другом так весело играем: через 5 минут уже нет ни ферзей ни ладьих...
Так и здесь итальянский футбол полон расчётов и прогматизма. Это математики футбола. Весь кайф не в зрелищности, а в контроле матча.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 10:00
Мэтр

Забавно: на других форумах основные дискуссии ведутся вокруг инцидента с Руни, а здесь по этому вопросу тишина...

Сборная Франции - молодцы, конечно. И не болела за них, но чувствовался кайф от их игры, и было приятно, что они победили. То, что называется, заслуженно. И уровень. Самый сильный четвертьфинал получился, хоть бразильцы во втором тайме и "сдохли".
У Франции большие шансы на первое место. Если судить по прошедшим играм, то самые большие. Но будем смотреть будущие
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Venzo пишет:
Весь кайф не в зрелищности
Почему не в "зрелищности" --- итальянский футбол очень эстетичный, смотреть большое удовольствие. Болельщиков у итальянцев все прибавляется!
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 10:48
Мэтр

Мне как раз кажется, что немецкий футбол (точнее, футбол сборной Германии) более прагматичен. Не зря существует стереотип "немецкая машина". Просто у Италии жесткая хорошо организованная защита. Но не одна защита. У них резкое агрессивное нападение. То втроем, а то и с подключением. Спокойно-спокойно, а потом как яркая вспышка.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
swlabr пишет:
Но не одна защита.
Только в итальянском футболе есть "фантазисто"...
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 12:31
Бывалый

Дата рег-ции: 20.05.2006
Пишу на работе, дома не дают.

Статистика.
Сборная Германии на стадионе в Дортмунде, где пройдёт полуфинал, играла 14 раз и ни разу не проиграла, 13 матчей выиграла, 1 ничья. Сумашедшая поддержка болельщиков в этом городе. Считается самым любимым и удачливым для сборной. Да и вообще команда очень, очень редко проигрывает дома. Как гласит плакат Кока-колы вывешенный в Берлине. "Если посмотреть на статистику, то сборная ФРГ всегда чемпион мира, если чемпионат проходит в Германии". . Дело в том, только 1 раз до этого был ЧМ в Германии и немцы выиграли. .

Жду матч, надеюсь на победу Германии, но матч будет очень напряжённым. Что бы не было до этого, итальянцы сумасшедши сильны. Прекрассен Лука Тони. Но надеюсь снова покажет Подольски.
Желаю всем Праздника футбола в полуфиналах.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 14:03
Бывалый

m2dov пишет:
Пишу на работе, дома не дают.

Статистика.
Сборная Германии на стадионе в Дортмунде, где пройдёт полуфинал, играла 14 раз и ни разу не проиграла, 13 матчей выиграла, 1 ничья.
Ну а если посмотреть другую статистику: сборная Германии никогда невыигрывала у Италии в финальных стадиях ЧМ. Но Италия в течении 2 последних ЧМ проигрывала именно хозяевам турнира (Франции и Юж Кореи). В 1990 Италия в группе играла с Чехословакией и США (причём выиграли у чехов 2:0, а у американцев 1:0 (но там на последней минуте американцы попали в штангу, т.е. почти 1:1)). Тогда Италия споткнулась именно в полуфинале, с другой стороны: в том году ЧМ был в Италии, а победила Германия, в этом году ЧМ в Германии...
Интересно вообще искать всякие предзнаменования...
m2dov пишет:
Прекрассен Лука Тони. Но надеюсь снова покажет Подольски.
В сборной Германии бы выделил : Леманн, Подольский, Клозе, Одонкор, Боровски,Невил, Лам
У итальянцев: Буфон, Тотти, Каннаваро, Замбротта,Перотта, Пирло и Тони

Фрингс и Неста тоже нравятся, но они играть не будут

П.С. Не назвал Баллака и Гаттузо потому что по моему могут играть лучше, чем на этом ЧМ

FORZA ITALIA !!!
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2006, 16:01
Бывалый

Venzo пишет:
Ну а если посмотреть другую статистику: сборная Германии никогда невыигрывала у Италии в финальных стадиях ЧМ....
Я знал об этом, но как то приятно подмечать удобную для себя статистику.

Статистика ничего не значит в футболе . Не думаю, что игроки выходили с цифрами в голове. Игра решает всё. И игра ломает любую статистку. Нужно только время.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
Я с самого начала ЧМ симпатизировала и Италии, и Германии, так что теперь жду победы сильнейшего в этой паре.
Во втором полуфинале буду болеть за португальцев, хоть и показали они себя бяками в игре с Голландией!
Старое 04.07.2006, 13:03
Бывалый

Надеюсь на итальянцев. Мне интересно, смогут ли они "включить" какие-то свои подсознательные резервы для того, чтобы показать действительно красивый футбол, как могут. Ведь включили же французы. Но победят. судя повсему, немцы. Слишком много факторов к тому располагает- родное поле, мощнейшая прессинговая рекламная поддержка , и потом. у них , действительно, какая-то особая физическая подготовка. Говорят, с ними американцы занимались-и физкультурники и психологи?
silansvet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 13:58
Бывалый

silansvet пишет:
.......немцы. у них , действительно, какая-то особая физическая подготовка. Говорят, с ними американцы занимались-и физкультурники и психологи?
Вы правы, Клинсманн пригласил американца-физиотерапевта, который обещал до чемионата , что пик формы у игроков будет в последнюю неделю ЧМ . Он исходил из подготовки хоккеитов НХЛ, которые чуть ли по 100 матчей за сезон играют. В Германии столько было споров от методов тренера. Ждали провала. А сейчас почти 90% любитей футбола стоят за ним.
Как то его спросили, почему он поменял привычный годами стиль игры. Он сказал, что пришёл из другого фланга, нападения. и ему более мил этот футбол.
Просто до этого почти все тренеры были бывшими защитниками, а Клинсманн, был лучшим и любимым нападающим в Германии в 90 годах. Ещё он сказал, что такой футбол играют "Барселона" и "Арсенал" и другие лучшие клубы Европы.
А как он, Клинсманн, радуется голам и победам, так больще из тренеров никто не проявляет эмоции. Болельщики валяются со смеха, когда он бежит в прыг-прыжку к игроку забившему гол. Прям как Тигра из Винни-Пуха. Присмотритесь. весь с командой.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 13:11
Мэтр

Конечно, сам факт быть хозяевами чемпионата и играть на "родном" стадионе - это уже некоторое (если не сказать больше) преимущество
По части физической формы мне показалось, что "форма" лучше всего у французов. В частности, темп игры с Бразилией впечатлил. Быстро, мощно, + техника...
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2006, 15:10
Бывалый

Дата рег-ции: 16.04.2002
swlabr пишет:
По части физической формы мне показалось, что "форма" лучше всего у французов. В частности, темп игры с Бразилией впечатлил. Быстро, мощно, + техника...
Почему французы надрали бразильцев? Откуда темп и все остальное? Просто среди них темнокожих спортсменов оказалось больше, чем среди бразильцев. Ура черным братьям! Ну, и арабу Зидану, разумеется.
LeChat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки