|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Bérurier пишет:
![]() Затетьте, я сказал как спортсмен и человек. Как футболист он может хорошо отыграть матч, но в отношении спортивных качеств и человеческих продолжаю утверждать, что он - дерьмо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Venzo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
silansvet пишет:
2) Это защитник, который играет очень грубо, но при этом НИКОГДА не извиняется. 3) Такое великое собственное достоинство! Например, когда он в матче с Испанией в очередной раз рубанул кого-то. Тренер подскочил и что-то закричал. Виера уже спокойненько отходил от корчащегося хавбека. Так вот он вернулся специально чтобы сказать тренеру противоположной команды, чтобы тот замолк. А испанец в это время продолжает корчится от боли, а в глазах Виера столько достоинства.... Урод он и дерьмо и нет других слов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesnik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Lesnik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Venzo пишет:
Уговорили; буду им, как футболистом продолжать восхищаться ![]() Не нюхать же мне его, в конце-то концов
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, не подвели мои ожидания французы. ЗИДАН-ГЕНИЙ. Интересно, есть ли у него своя школа. Вотбы потренировать ему или Украину или Россию. Блестящая техника плюс стратегия.Очень хочется победы французской сборной именно над Португалией. Но это произойдёт в том случае, если французы покажут такой же футбол , как с Бразилией, а хитрые португальцы не будут втихую пинать всех бутсами, как они привыкли это делать, при полном подсуживании (как в случае с Англией). После игры с Англией я мысленно частично реабилитировала Иванова. Украина держалась, как могла. И показали они всё, на что способны на сегодняшний день. Для того, чтобы набираться опыта и спортивной наглости-надо им побольше участвовать в чемпионатах такого уровня. Думаю, что один гол они могли реально забить. Итак, Франция, вперёд!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Venzo, если только эти 3 причины, то Вы, мягко говоря, НЕ ПРАВЫ.
Так что потрудитесь этих слов здесь больше не употреблять. Я-то думал у Вас какие-то серьёзные, личные причины на такие заявления, а то, что Вы привели - детский сад.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Bérurier пишет:
Во-вторых я не совсем понял почему я не прав? Или Вы считаете если писать жирным шрифтом и заглавными буквами, это значит, что автоматически утверждение верно и не подлежит аргументации? Личных причин у меня нет: я с ним не знаком и живу в Париже, а не в Турине. Просто я вижу, что творится на поле, вижу всю еьту наглость, безпардонность и грубость. Очень неприятный тип. угаться оставляю за собой право, просто не люблю это делать часто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И не защитник он, да будет Вам известно, а хавбек.
|
![]() |
||||
Мэтр
Venzo пишет:
Venzo пишет:
Давать личностные оценки людям, тем более, что с ними не знаком лично, лучше всё же в выражениях из первой цитаты, а не второй. Venzo пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Bérurier пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Venzo, повторюсь:
Bérurier пишет:
Bérurier пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Bérurier пишет:
Очень интересно, а в каком матче арбитры прямо уж так открыто помогали немцам выйти в следующий круг? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
silansvet пишет:
А вот у немцев-ПРОЗРАЧНАЯ. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR пишет:
![]() Если так ФИФА себя дальше вести будет, то можно смело на участников Финала ЧЕ2008 ставить будет: Швейцария - Австрия ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
арбитр подсвистывал в матче с Аргентиной. Чуть что - так штрафной, за аналогичное на другой половине поля штрафных не было. Но это оказалось неважным, потому что немцы не воспользовались этими штрафными, а честно и красиво забили из-за дыры в обороне.
Так что судья судьей, а выиграли по-честному. Но болеть я буду за Италию Они мне интереснее. Нетривиальная команда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
swlabr пишет:
Когда смотришь на шахматную игру между гроссмейстерами скукотища страшная: из-за каждой пешки все голову ломают по 10минут, а мы с другом так весело играем: через 5 минут уже нет ни ферзей ни ладьих... Так и здесь итальянский футбол полон расчётов и прогматизма. Это математики футбола. Весь кайф не в зрелищности, а в контроле матча. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забавно: на других форумах основные дискуссии ведутся вокруг инцидента с Руни, а здесь по этому вопросу тишина...
Сборная Франции - молодцы, конечно. И не болела за них, но чувствовался кайф от их игры, и было приятно, что они победили. То, что называется, заслуженно. И уровень. Самый сильный четвертьфинал получился, хоть бразильцы во втором тайме и "сдохли". У Франции большие шансы на первое место. Если судить по прошедшим играм, то самые большие. Но будем смотреть будущие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Venzo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне как раз кажется, что немецкий футбол (точнее, футбол сборной Германии) более прагматичен. Не зря существует стереотип "немецкая машина". Просто у Италии жесткая хорошо организованная защита. Но не одна защита. У них резкое агрессивное нападение. То втроем, а то и с подключением. Спокойно-спокойно, а потом как яркая вспышка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
swlabr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Пишу на работе, дома не дают.
![]() Статистика. Сборная Германии на стадионе в Дортмунде, где пройдёт полуфинал, играла 14 раз и ни разу не проиграла, 13 матчей выиграла, 1 ничья. Сумашедшая поддержка болельщиков в этом городе. Считается самым любимым и удачливым для сборной. Да и вообще команда очень, очень редко проигрывает дома. Как гласит плакат Кока-колы вывешенный в Берлине. "Если посмотреть на статистику, то сборная ФРГ всегда чемпион мира, если чемпионат проходит в Германии". ![]() ![]() Жду матч, надеюсь на победу Германии, но матч будет очень напряжённым. Что бы не было до этого, итальянцы сумасшедши сильны. Прекрассен Лука Тони. Но надеюсь снова покажет Подольски. Желаю всем Праздника футбола в полуфиналах. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
m2dov пишет:
Интересно вообще искать всякие предзнаменования... m2dov пишет:
У итальянцев: Буфон, Тотти, Каннаваро, Замбротта,Перотта, Пирло и Тони Фрингс и Неста тоже нравятся, но они играть не будут П.С. Не назвал Баллака и Гаттузо потому что по моему могут играть лучше, чем на этом ЧМ FORZA ITALIA !!! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Venzo пишет:
![]() Статистика ничего не значит в футболе . Не думаю, что игроки выходили с цифрами в голове. Игра решает всё. И игра ломает любую статистку. Нужно только время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я с самого начала ЧМ симпатизировала и Италии, и Германии, так что теперь жду победы сильнейшего в этой паре.
![]() Во втором полуфинале буду болеть за португальцев, хоть и показали они себя бяками в игре с Голландией! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Надеюсь на итальянцев. Мне интересно, смогут ли они "включить" какие-то свои подсознательные резервы для того, чтобы показать действительно красивый футбол, как могут. Ведь включили же французы. Но победят. судя повсему, немцы. Слишком много факторов к тому располагает- родное поле, мощнейшая прессинговая рекламная поддержка , и потом. у них , действительно, какая-то особая физическая подготовка. Говорят, с ними американцы занимались-и физкультурники и психологи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
silansvet пишет:
![]() ![]() Как то его спросили, почему он поменял привычный годами стиль игры. Он сказал, что пришёл из другого фланга, нападения. и ему более мил этот футбол. Просто до этого почти все тренеры были бывшими защитниками, а Клинсманн, был лучшим и любимым нападающим в Германии в 90 годах. Ещё он сказал, что такой футбол играют "Барселона" и "Арсенал" и другие лучшие клубы Европы. А как он, Клинсманн, радуется голам и победам, так больще из тренеров никто не проявляет эмоции. Болельщики валяются со смеха, когда он бежит в прыг-прыжку к игроку забившему гол. Прям как Тигра из Винни-Пуха. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, сам факт быть хозяевами чемпионата и играть на "родном" стадионе - это уже некоторое (если не сказать больше) преимущество
По части физической формы мне показалось, что "форма" лучше всего у французов. В частности, темп игры с Бразилией впечатлил. Быстро, мощно, + техника... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2002
|
swlabr пишет:
|
|
![]() |