|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
УУУРААААААААААА!!!
Франция показала суперфутбол, мегафутбол, отменный футбол! Такоой матч запоминается на долгие годы, и действильно, сборная Франции продемонстрировала великолепную игру: быстрые комбинации, точный пас, масса острых моментов! Я очень рад, что все так получилось! Зидан был великолепен!!! Теперь матч с Португалией!!! Удачи, буду за вас болеть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
|
а я буду болеть за Португалию,мой copain est portugais ,мы когда собираемся всье перед телевизором с его семьей ,ето просто революция,у них футбол -это религия..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
Отлично сыграли! Les Bleus играют все лучше и лучше от матча к матчу.
Когда Анри забил я просто начал прыгать по своей комнате. Кричал весь матч. После победы над испанцами, был уверен, что можем оставить бразильцев за бортом. Теперь - побеждать португальцев!!! И в финал!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Насчёт игры Италия - Украина
У Итальянцев было 3 момента и стало 3 гола, у Украинцев было 3 момента, но голов не забили. P.S. Я почти был прав с полуфиналистами. Германия - Италия Португалия - Франция Ваши пронозы... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Lesnik пишет:
Мои прогнозы: Франция-Португалия: 80/20 Германия-Италия: 55/45 А вообще, для меня, вот вероятность победы каждой сборной в этом ЧМ: Франция 50% Германия 20% Италия 20% Португалия 10% |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Venzo пишет:
![]() Финал будет Италия - Франция. Итальянцы захотят отомстить за ЕВРО 2000 но у них это не получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lesnik пишет:
FORZA ITALIA !!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Lesnik пишет:
![]() По мне так в финале будет Германия - Франция (но это мечта ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Поздравляю всех! А я в Курилочке вел синхронный фоторепортаж!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, спасибо и вас также!
Фоторепортаж достаточно подробный получился! Респект! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
veselka,
а вам все "... и икра не лезет в горло и компот не льется в рот" Откупорте шампанского бутылку... перечитайте "Женидьбу Фигаро"... займитесь сексом в конце концов...
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
Ну вы поняли, да? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Супер игра! Рада за нас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Красивый матч, достойное судейство!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
Супер!!!
А у меня под оканми голые француженки бегают с флагом!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Ура!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!
Надеюсь возьмем кубок!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Another1, похоже сегодня выиграли вы и ваши соседи
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Потрясающе! Так рада))) Машины сигналят через одну - спать не дают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У вот у нас в квартале было сооовсем тихо... никто не гудел, все спали...
![]() ![]() После этой игры как-то потускнела Бразилия в моих глазах (к сожалению, не видел я все их игры на этом чемпионате по техническим причинам), почему-то в атаке не получалось ничего у них, Рональдиньо не проявлял себя своими знаменитыми финтами, пасами пяткой, Рональдо сделал несколько проходов, но почему-то сам падал все время, видимо в надежде на пинальти... в средней линии игра в пас не проходила, все старались вытянуть за счет индивидуализма, в обороне фланги были непрекрыты...Единственное - диагональные переводы на левый фланг удавались хорошо ![]() Французы отличились лишь тем, что забили год, правда красивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Migel[Но мое ИМХО - это была не такая игра, от которой замирает сердце и хочется кричать каждую минуту, хе-хе...
![]() А у меня все -таки очень часто сердце замирало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
fleurs пишет:
![]() ![]() ![]() Cтолько эмоций ! столько радости !! Молодцы ребятки !! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Migel пишет:
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и комплиментам в адрес французской сборной. Вот это порадовали и удивили!!! Я если честно даже и не надеялась, что они победят бразильцев. У нас городок маленький всю ночь не шумели, но после матча тем не менее и петарды громыхали и машины сигналили.
Муж у меня из равнодушного к футболу, под моим влянием превратился в страстного болельщика ![]() Ждем теперь полуфинала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ребята, выскажу свою точку зрения относительно 3 1/4-ых, т.к. Англия-Португалия я не смотрел.
Германия-Аргентина: пенальти там не было. Аргентинский нападающий начал падать сам, а не в результате контакта. Их ноги соприкоснулись после падения в штрафной. Клозе ударил вратаря коленом в бедро, но это было явно не умышленно, всё очень просто: в момент прыжка любой человек сгибает хотя бы 1 ногу в колене, а то прыжок получается очень низкий. Любой футболист замыкая навесную передачу прыгает таким образом. О матче: болел за Германию. Не понравилось несколько моментов: как аргентинцы некрасиво тянули время и как как немцы играли в добавленные 30 минут (т.е. никак). Италия-Украина. Не согласен с теми кто говорит, что украинцы не показали игры. Ещё как показали!!! Ни в какое сравнение с матчем в 1/8. Счёт явно не по игре. Милевский мне не понравился зато хороши были Шева, Калиниченко и Гусин. Единственное что не понравилось это пораженческое настроениевсех игроков на поле и такое впечатление, что это исходило от тренера. А больше всего в матче понравился Замбротта и огромное количество пасов пяткой. Смотрелось очень красиво. Франция-Бразилия. Все хором орут Зидан, Зизу, а остальных опять забыли. И, как водится, если говорят об остальных сразу Виера. Категорически не согласен: этот моральный урод сделал не так уж и много. Вот кто понравились наряду с Зиданом это Рибери и Малуда. Анри - породия на самого себя несмотря на гол. Ответ Мигелю: 1) За что такая ненависть к Украине? Где вы растеряли всю Вашу объективность? Ведь только слепой бы не видел, что Украина достойнейше сыграла 2-ой тайм с Италией? 2)Сразу после проигрыша бразильцев я подумал, что не смог увидеть их игры, что с ними что-то случилось и т.д., а потом поймал себя на мысли, что тоже самое подумал после проигрыша испанцев. По-моему объяснение простое: французы не дали им сыграть в их футбол. Французы съели и тех и других в центре поля, а отсюда недостаток мячей у нападающих и постоянный пресс на оборону. Просто у бразильцев защита не такой "проходной двор" как у Испании вот и 1 пропущеннный гол, а не 3. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Venzo пишет:
![]() А на счет матча Италия-Украина.... что значит сыграла достойнейше, если не смогла забить ни одного гола в этом самом втором тайме (не говоря уж о первом)? А Италия за второй тайм заколотила их целых два? А защита у итальянцев была не сама сильная в этом матче - отсутствовали Неста, Матерацци и де Росси, и даже при отсутсвии своих ключевых игроков Италия позволила создать во втором тайме может 2-3 момента всего. Хе-хе... Пожалуй, достойнейшая игра... ![]() Кстати, Venzo, сейчас любители Анри и Виера забросают тебя гнилыми помидорами за "пародию на самого себя" и "морального урода": тут довольно нетерпимо относятся к суждениям, идущим в разрез с общественным мнением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Migel пишет:
Migel пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Migel пишет:
Анри - породия на самого себя, т.к. когда до него доходил мяч действительно играл в своём стиле, но раза в 2 хуже, чем обычно. А большую часть времени в игре заметен не был. Виера-моральный урод, тема долгая если кому интересно могу написать почему. Любая похвала в его адрес (как спортсмена и человека) для меня, как личное оскорбление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Venzo пишет:
Уж больно Вы ранимы, если высказывания в сторону публичного человека, лично с Вами не знакомого, могут нанести Вам не больше-не меньше, как личное оскорбление . ![]()
|
Закладки |