|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
m2dov пишет:
Извините за черный юмор. Это я частичным самобичеванием занимаюсь.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Emely пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
m2dov пишет:
Северная Корея тоже как-то дошла до полуфинала в 2002 году. Но, согдаситесь, что до "элиты" ей еще далеко. Учиться, учиться и еще раз учиться у мастеров футбола.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Emely пишет:
Emely, мы можем говорить об элите. Игра в отборочтом турнире и выход в 1/4 финала стоят того. И ведь они первый раз играют вообще на ЧМ. Тем более молодежь подрастает. Если не ошибаюсь, молодёжная сборная заняла 2 место на чемпионате Европы. Сравните Германия за последние 10 ЧМ была 6 раз в финале. Это опыт и традиции, которых у Украины пока нет. Но уверен появятся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
m2dov пишет:
Хотелось бы надеяться. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
m2dov пишет:
Сидел в ирландском пабе и смотрел игру, мне французы доказывали с пеной у рта, что Украина сделает итальянцев... хе-хе.... ошибочка вышла, я им говорил, что итальянцы сделают хохлов так, как Испания их сделала, т.е. 4:0, жаль ошибся! :-))))) но 3:0 тоже ничего..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Migel, выбирайте, пожалуйста, выражения! это я о "хохлах" и прочем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Migel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Молодцы Италия ! Так держать ! И нельзя всегда надеяться на вратаря, надо самим играть в защите хоть немного (это я про Украину)........
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Emely, та ну...совсем-совсем вы пессимистка
![]() А на что вы, собственно, надеялись, на то, что мы чемпионами мира станем? ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
veselka пишет:
![]() Цитата:
![]() ![]() Реально глядя на вещи : может быть и будет праздник, когда хотя бы одна сборная хотя бы одной советской страны научится играть на уровне бразильцев и итальянцев.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Жаль все-таки, что Украина не вошла в полуфинал, мы с мужем за них болели
![]() Мне такой момент запомнился: где-то на 89 минуте Шевченко классно так мяч к воротам повел, а потом вдруг как-то на месте покрутился (извиняюсь за непрофессиональные термины)) и и не дал двум перследующим итальянцам забрать мяч. Вот это мастерство ![]() Профессионалы, кто видел этот маневр, можете его на человеческом языке описать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, если завтра Франция выиграет у Бразилии, то на НАШЕЙ улице точно будет праздник... часов до 5 утра...
Даешь ФРАНЦИЮ в полуфинал !.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Emely пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
veselka, поддерживаю!
Emely пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
ROLEKS пишет:
Эксперт попрошу с большой буквы Э. ![]() Корея, может, и южная, но факт остается фактом. Доля удачи и мотивации играет большую роль до определенного уровня. Дальше - вопрос профессионализма. Чего Украине, к сожалению, не хватает. ИМХО
|
![]() |
||
Мэтр
Ну все, смотрим сегодня Францию-Бразилию с испанским орбитром во главе. Народ говорит, что не особо он добрый. Все только за Украину болеют, а про Францию и забыли!
Allez les Bleus!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() elisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Emely пишет:
Vive la France! Арбитр грозный, но ничего.....переживем.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
m2dov пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
Очень досадно было, что Аргентина не пошла дальше, наткнувшись на Германию.
Я так думаю что Бразилия, прибавляющая все брльше и больше по мере приближения финала, снова станет чемпионом. Украина конечно красавцы!!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
По-любому, украинцы - молодцы. Вошли в 8-ку лучших команд мира!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel, ну вас послушать....давайте по аналогии, Испания тоже проиграла, не 3:0, но 3:1, да еще и в 1/8...так что Испания--плохая команда ( а если уже совсем формалистом быть, то и хуже Украины)? Мигель, вообще-то это футбол и счет разный бывает, и зависит он от многих факторов, влияющих на данный конкретный матч, это соединение мастерства, физ. подготовки, тактики и элементарной удачи, за это его все и любят
![]() ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Marti, "хохлы" и "москали" - традиционные эпитеты, которыми два братских народа издавна награждали друг друга. Ничего оскорбительного в искользовании этих слов Мигелем не вижу.
У Вл. Даля читаем одно из значений слова ХОХОЛ: "украинец, малорос", и тут же приведены народные выражения: "Хохол глупее вороны, хитрее черта. Хохол не соврет, да и правды не скажет". Неужто вы и на Даля обижаетесь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Boris пишет:
Толковый словарь Ушакова: "ХОХОЛ: В устах шовинистов - великоросов - украинец. " Толковый словарь русского мата: "ХОХОЛ: в зависимости от интонации, может употребляться презрительно об украинце." Мне интонации слышно не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
Всё зависит от контекста, а в данном посте этого человека ничего кроме равнодушного презрения не вижу. ИМХО, но уверена что многие земляки со мной согласятся, просто не все смотрят эту тему. Поскольку мы в виртуале, меня лично его фразы не задевают. Но для доброй репутации форума будет лучше (опять же ИМХО) если посты этого человека в подобном тоне не будут больше появлятся. Хочу добавить по теме поста, что ничего случайного не бывает в жизни, другое дело что наша сборная первый раз играла на таком уровне. Даст бог не последний! Испасибо всем за поддержку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня в 19:00 Англия - Португалия
в 23:00 Франция - Бразилия! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Дело и в спортивном фольклоре.Сделали,поимели и так далее. Когда эти слова относятся к Ботсване или Тунису коренных жителей которых нет на нашем сайте тогда все чики и спокойно . Например наши ЛТ газеты пестрели заголовками неделю назад "У арабов горели пятки " , "Мусульманам показали их место " . Ну что в этом обидного и оскорбительного ? Да ничего , особенно если сам не араб и не мусульманин .Хотя меня как мусульманина
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Marti пишет:
Так что всех их там на севере называли хохлами и никому даже в голову не приходило обижаться! А сейчас же у многих комплекс... скучно, девочки
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maury пишет:
а в тоне конкретного поста. Перечитайте его ещё раз. Если вы считаете что он написан тактично и уважительно, тогда вопросов нет. |
|
![]() |
|
Закладки |