|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
veres пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Я обычно ни за кого не болею, "за того, кто выиграл"...Так и с нашими.А за их победу очень приятно, спасибо Шовковскому, без него было бы не то....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Украина попала в 1/4 чемпионата!
Всех жителей Украины и украинцев за границей, также и всех тех, кто болел за украинскую сборную независимо от страны проживания и национальности, от всей души ПОЗЗДДРААААВВВВЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!
с победой над "банкирами" (швейцарцами). Впереди сильный соперник - Италия. Наши болельщики в Монреале уже начали назначать место просмотра матча в лучших спортивных заведениях города. Там же будет полно итальянцев - так что будет жарко, может и очень ;-). А в общем, огромное спасибо команде и её наставнику Блохину, всем фанатам поддерживающим наших за такое выдающееся спортивное достижение. УРРАААААА!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Ну и чё? Впереди Итальянцы-макаронники!
Да бразики-дикообразики рвут и мечат! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Урря
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
veselka пишет:
Хай живе Украiна ! Ми з нею! И я -з вами ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Кажется, для этого есть "Спортивный клуб".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лионель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Ребята пишут из Торонто:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.umka.com.ua/sounds/ljubit...krajinu-01.mp3 |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Как говорил профессор Преображенский- не читайте перед обедом советских газет.
- Так других ведь нет!!! - Значит вообще никаких не читайте! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ребята, вам сюда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
УРААААААААААААААААААААААААААААА! Знай наших!
![]() ![]() ![]() Шовковский - супер, столько раз спасал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Svet пишет:
![]() Целиком поддерживаю всех! НАШИ - ПРОСТО МОЛОДЦЫ! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Кстати после матча видел Владимира Кличко. Я поздравил его с победой, он улыбнулся, не ожидал наверное услышать поздравление на русском, и ответил хуком.
![]() Интересно, но он был без охраны. Подходи и проверяй, можешь боксироваться на чемпионство или пока рано. ![]() Интересно за кого он болел, предполагаю за швейцарцев. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас слушаю утренние овости собираясь на работу. Коментатора так бы вбыла бы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
А впереди как всегда самое страшно интересное!
Мож забьют украицы бразилам так пару тройку мячей в сетку ворот! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Не убивайте комментатора. У меня были похожие чувства при комментировании Маслаченко матча с нашим Ивановым-звездой. профессия комментатора- вообще уникальная вещь. Должен сочетаться профессионализм игрока и умение не навязывать свою личную точку зрения плюс, конечно, харизма.
А Украинцы молодцы, потому что они, понимая, что не являются командой "бури и натиска", как Германия, сумели удивительно психологически подстроиться под стиль игры швейцарцев в обороне. Кто любит шахматы-поймёт, это есть у начинающих шахматистов- повторение действий соперника. Но такая игра привела естественным путём к пенальти, где ( а это знали украинцы) наш Шовковский сильнее, да и славянская мотивация взыграла. . Я пишу наш, т.к. не разделяю амбиций о разделении наших народов верными. Это- паршивая политика. И они были выдержаннее, чем швейцарцы. Психологические тренинги чувствуются. Словом, молодцы. Хотя думаю. что итальянцам проиграют, но ... а вдруг? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
m2dov пишет:
Konstantin Ai. пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
|
Жизель пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я сегодня первый тайм одна буду смотреть
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хочется добавить ложку дегтя в такие восторженные крики болельщиков. После просмтора матча Швейцария-Украина вывод напрашивается сам - играли как две дворовые команды, это был наверное самый непримечательный, серый, скучный и бездарный футбол на чемпионате, просто как ДЕТИ! К сожалению. Украина выйграла, но что она выйграла? Если посмотреть, с кем она играла на этом чемпионате и у кого выигрывала, то сразу все встает на свои места, и никакой титул "встрепления в восьмерку сильнейших" это не скрашивает.
Украина обыграла (!) конечно же непобедимую сборную Саудовской Аравии - честь и хвала ![]() ![]() ![]() Ах да, совсем забыл, единственная команда, малопримечательная - сборная Испании... ну что говорить, 4:0, наверное это была игра в поддавки со стороны Украины ![]() ![]() П.С. не судите строго за мое мнение, выраженное несколько саркастически, думаю каждый согласится, что в этом есть большая доля правды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Да, ваши выводы звучат даже не саркастически....
![]() ![]() Судя по вашим предыдущим прогнозам, вам просто неприятно видеть Украину в числе победителей на любом этапе чемпионата. Ну что ж, у каждого свои фавориты... Просто из любопытства - а что означает вот эта ваша фраза? Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaM пишет:
![]() Моя фраза про Швейцарию означает просто то, что во время игры никто не бегал даже нормально,а при пробитии пЕнальти (как кто-то заметил) никто из швейцарцев даже нормально не пробил... Такое ощущение осталось, что после первого сейва они просто скисли, сдулись, сдались, если хотите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aquarelle пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Невероятно, но факт!!
![]() ![]() Ну и матч, когда били пенальти, я думала, у меня сердце остановится ![]() А потом началось массовое ликование: народ вывалил на улицу, запускал петарды, жег фейерверки, носился с бибиканьем по ночным улицам... Праздновал, одним словом! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
![]() ![]() Мне трудно судить, я в футболе далеко не спец, но отзывы об украинской сборной я слышала несколько иные. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Migel пишет:
IrinaM пишет:
Столько желчи... Небось будь на месте Украины сборная Росии, елейные комплименты от Мигеля лились бы рекой. Фу, тошнит уже, уважаемый, от Ваших комментов. И читать их больше не буду ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |