|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я тоже думаю, что бояться нечего. То есть заразиться скорее можно будет через других детей, которые с этими общались "до прышиков" и, у которых прышики пока не проявились.
У наших троих была ветрянка с интервалом в две недели у каждого, ничего страшного нет, тмпература была только вначале и недолго, образ жизни ребёнка ветрянка никак не меняет. Первый ребёнок у нас заболел в субботу, мы были в Париже в заоопарке, когда я увидела эти прышики, испугалась и повела в аптеку, там сказали, что ничего не дадут, даже эозин, что надо вызывать дежурного врача на дом потому что после обеда в субботу кабинеты закрыты. Мы срочно возрващались домой, вызвали врача и он нам прописал... эозин и присылку, чтобы не чесалось, а также Септивон, чтобы мыть. Наш врач против присыпки и другим прописывал прозрачную жидкость на лицо и эозин на другие части тела. Я жаде не заметила, чтобы дети как-то сильно чесались, прыщики постепенно прошли... Младшая болела в один год. На крестинах младшего сына одна дочь крёстного былы с ветрянкой, о чём нас не предупредили и мы не сразу увидели прыщики, крёстный еёё всё время брал на руки, а потом брал на руки нашего сына. Когда я заметила, было уже поздно... И наш малыш не болел.
|
Закладки |