|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Kangaroo пишет:
Страшно снова садиться, да ведь каждый раз, когда падаешь, себя только можно винить... надеюсь, меня ошибки чему-то научили. А вообще, когда кого вижу верхом - сердце замирает и мурашки по коже, ничего с собой поделать не можешь, и это уже диагноз. Но таким вещам надо радоваться - есть что-то , что меня оставляет до такой степени неравнодушной;-) Кто ни разу не ездил верхом, не поймет, какое это счастье (и несчастье;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
Даже и не подозревала, что здесь столько конников! Как приятно, однако
![]() Olkas пишет:
![]() ![]() Для меня самое страшное после падения - опять на эту лошадь сесть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Beautiful_Smile пишет:
Только лично я в основном из-за своей глупости летала... Всегда рискнуть хотелось - так попробовать а может, так.... Берегите себя!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Olkas пишет:
![]() Сейчас ВЕ занимаюсь от случая случаю, когда вижу лошадей- сердце замирает от восторга!! Конник -это диагноз на всю жизнь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
fleurs пишет:
![]() И у меня сердце замирает - от восторга и теперь уже от постоянно мучающего вопроса: буду ли снова ездить? Ну как же без этого жить? Как-то неполноценно... Самое ужасное, что каких-то 3 года назад, в России, лошади были самые лучшие друзья, свои, родные, и даже мысли не возникало о том, что могло что-то случиться - сесть на лошадь было так естественно и привычно... Не верится, что все так изменилось... Уверена, я не одна в своих метаниях, только как все это заканчивается обычно? Большая часть людей пересиливает страх или же завязывает с этим делом? |
|
![]() |
|
Закладки |