Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2006, 09:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 04.02.2006
Ptu пишет:
tres,
А Вы бы рассказали конкретно про свои успехи в деталях, а то 129 $ методику расчитанную на год это тоже деньги. Да и от Ваших постов как-то гольной рекламой тянет...
Ну, до чего ж недоверчив русский народ. Во всем он видит обман.
Сам позитивный отзыв о чем- либо - уже есть реклама чему- либо. Например, понравились курсы Берлицы в Париже – значит идет реклама этих курсов? Или человек искринне делится своим впечатлениями об этом. Кто определит эту грань?

А теперь о своих успехах в деталях. В Америку приехала с 0 английским, т.к. в школе, институте изучала немецкий. А толку- то от этого. Расхожая советская фраза - читаю и перевожу со словарем. А английский учить надо и главное, очень хочется выучить. Вот жила я в Казахстане, нас заставляли учить казахский, а мне, русскому человеку, не хочется его изучать, категорически
Еще дома, начала внимательно изучать книгу А.Драг.........на, почему именно его. Все очень просто. В сознательном возрасте хочется, чтобы все было понятно и доступно, чтобы был результат. А у него все английские слова дублируются русской транскрипцией, а не международной. Вроде все понятно.
Например,
1. Yesterday we were in а museum, where we saw a lot of excellent monkeys.
Естэдэй уи уээ ин э мъюзиэм уээ уи соо э лот ов эксэлент манкис.

2. I see such a tremendous guy for the first time in my life.
Ай сии сатч э тримэндэс гай фоо зэ феост тайм ин май лайф. Ну как?

Когда я, этими фразами продемонсрировала дочери (она, 100% американка) свои способности в английском, она долго
Почему? Да не говорят так в Америке. Это всего лишь абстрактные фразы выдуманные самим автором. И все это далеко от реальности, к тому ж бритиш. А мне нужен практичный американский разговорный язык. Я, призадумалась.
О бесплатных курсах изучающих второй язык не было и речи. Такой интенсив с педагогом говорящим только по английски + группа из китайцев, мексиканцев и т.д. представляете, какое в результате было бы произношение. Жуть! А я “слухачка” – музыкант, педагог. Начала искать в интернете. Курсов очень много, но все не то. Наконец, по объявлению встретила то, что действительно мое.
tres вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки