|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ПИРОГ С ВИШНЕЙ Рецепт перенесён из сообщения svetti 1. Миксером взбиваем - 6 яиц, стакан сахара, ванилин, цедру одного лимона. 2. постепенно вводим - 120 гр муки (прежде, в Минске, я брала манку) и 500 гр творога. 3. выкладываем в форму 4. самое главное теперь: сверху выкладываем ВИШНЮ (без косточек и, желательно, свежую, кисленькую, а не консервированную) 5. Выпекаем около 45 минут (я проверяю палочкой: не прилипает -- ОК) 6. Верх я посыпаю миндалем, но подружка моя еще поливает разогретым на огне конфитюром (я люблю покислее). |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |