|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Заметил сейчас, как дочка смотрит передачу по Муз ТВ "Хиты детям". Там маленькая девочка в бантиках старательно выводит в микрофон "..не виноватая я, не виноватая я...", повторяя песенку одной из русских попсовых бл...ей. И всякую прочую попс-х..ю... Мы с женой завозмущались одновременно и вернули передачу про конный спорт, который дочка до этого смотрела, пока не переключила канал. Это что ж такое творится-то?! И кого это хотят воспитывать из наших деток? Тупое стадо?! Серую массу? Неужели мы заслужили только это? Ну ладно, раньше коммунисты плодили пионеров, это дело было может и нужное, если бы не политическая подоплека. Но сейчас... Уничтожив советский строй, что предложили взамен? Упадок культуры? Я уже видел эти выпуски на DVD - "Детские клипы", причем, будучи знакомым с продукцией клипмейкеров довольно хорошо, заметил там в списке клипы, содержащие откровенный разврат типа полуголых полуб..ей Блестящих, не считая, конечно того квакающего придурка Крейзи Фрога.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Димка пишет:
Меня и наше поколение воспитывал не телевизор, а книги, театр, хорошая музыка, хорошее окружение людей, достойных подражания. И ОТЕЦ, от которого я ни разу в жизни не услышала оскорбительного слова в адрес другого, даже самого отвратительного поведения человека. |
|
![]() |
|
Закладки |