Arina пишет:
Вам это ни о чем не говорит?
|
Третье место Китая в общем медальном зачете и второе в "золотом" зачете Олимпиаде говорит о том, что страна вкладывает деньги в спорт. Об этом много писали и говорили во время Олимпийских игр. В 2008 году они еще вполне могут выбраться на первое место.
Arina пишет:
А вообще, чего уподобляться желтой прессе и обсуждать знаменитостей?
Кто с кем спал, кто перед кем разделся.
|
Не поняла юмора
Статья совсем не желтая, "Эхо Москвы", мы не обсуждаем, кто с кем спал и перед кем раздевался, да и автор статьи, например рассказывая о женихе Алины тоже не уподобляется никому, а констатирует то, о чем Алина рассказывала в своих интервью, это не желтые сплетни, извините, может вы не прочитали толком статью. Я лично не заметила "клубнички", я обращала внимание на другие аспекты. Алина - мировая знаменитость, яркая и открытая личность, а так как она звезда, (не дутая звезда, а настоящая) людям она интересна.
Arina пишет:
тем более они знаменитости не дальше Росии.
|
? Возможно не знаменитости для того, кто не интересуется спортом. Если например у кого то с Пуаро возникают ассоциации только с бельгийским сыщиком, то у кого то о непобедимом чемпионе по биатлону Пуаро, французу кстати.
Arina пишет:
Вон, лучше о деле Дрейфуса почитайте.
|
Можно я буду читать о спорте и спортсменах? Можно я почитаю о том, что мне интересно? А дело Дрейфуса меня никак не колышет, к сожалению.