Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.05.2006, 09:01     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 22:57..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Рецепт перенесён из сообщения Eveline

Ещё в сновном по осени делаю аналогичное овощам в соусе бдюдо ein-topf, как немцы говорят. тоже в посуде, аналогичной чугунку - с толстым дном, чтобы не пригорало, можно наверно и в сковороде. Слой кабачков,слой помидоров, слой обжарки лук-морковь, слой немного обжареного фарша, и опять кабачки ....пока посудина не заполнится. На небольшой огонь всё это, можно потом добавить чеснока, перца, можно той же сметанки, чтоб подушевней было . Вообще туда можно и сладкий перец положить - если поострее хочется


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX