|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
"MАГРЕ ДО КАНАР" Рецепт перенесён из сообщения Ptich "Mагре до канар" я обычно делаю на гриле в духовке , сначала кладу жиром кверху, чтобы он расплавляясь как бы пропитывал мясо, а затем ненадолго переворачиваю мясом кверху. Главное не переготовить (пересушить). А вот гарнир я предпочитаю к этому такой. Можно еще готовить Magrets de canard с яблоками и с соусом из сладкого вина и сливок. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу людей из города Гусь Хрустальный, не обязательно во Франции. Очень нужно | Katia82 | Встречи-тусовки во Франции и России | 4 | 15.07.2007 11:57 |
Провансальские рождественские блюда (гусь в черносливе) | nel | Секреты хорошей кухни | 2 | 21.04.2006 04:12 |