|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВИНОМ Рецепт перенесён из сообщения Jurmala Ингредиенты На 4 человека 500 гр. картофеля (одинаковой формы, небольшого размера, очищенного); 1 стакан сухого белого вина; 1 головка репчатого лука; немного зелени петрушки; соль. Приготовление Вымойте картофель, положите в широкую кастрюлю, одним слоем. Добавьте лук, разрезанный на 4 части, влейте вино. Накройте крышкой. Варите на очень сильном огне (max) около 10-15 минут. В середине варки помешайте картошку, посолите. Когда картофель будет готов, снимите с огня. Подержите ещё около 5 минут. Затем снимите крышку, уберите лук. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Подаётся к столу в горячем виде. Дополнения: Этот гарнир подается к мясу и рыбе. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|