|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
только что привезла ребенка после регистрации брака с французом.обо всех нюансах по этому поводу могу поделиться.коротко могу сказать одно=везти ребенка до замужества не надо.и поторопитесь его привезти сразу по получении вашего ресеписе на 3 месяца=скоро(мне это сказала сама лично зав.отдела долгосрочных виз) эта "лавочка" прикроется.что называется="кто не успел=тот опоздал".говорит,что очень много русских женщин везут своих детей,даже больше чем из мароко...вот такие дела
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
charmena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
charmena пишет:
если ребенок до 18 лет, везите сразу, так как действительно в россии все и везде сложно, решать все вопросы на месте легче во вторых, если ребенок все таки остался в другой стране , так законы изменились теперь если вы будете делать воссоединение во франции , то можете начать процедуру только после получения ВАМИ фр гражданства, не ранее, а сроки получения сами знаете, увеличиваются, решайте сами, и помните время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
начинают рассматривать этот вопрос с 1 мая. поторопитесь,негласно они стараются по любой мелочи отказать,все зависит от того даже как вы им улыбнулись и все ли документы привезли.в моем конкретном случае я подготовила пакет документов,будем так говорить,что надо и что не надо.Лучше привезти лишнее,чем чего то не будут хватать.Когда придраться не к чему=дают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
clairissime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
tatus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
charmena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
charmena пишет:
а сказать все-таки можно все что угодно, чтобы нервы помотать, за это в суд не подают.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
tatus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
бюрократизм -да, но не полный запрет, мне кажется.... ладно..поживем - увидим
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
на ихнее "НЕТ" не возразите,да они обычно ничем и не мотивируют.А о том что Европа уже "плачет" от огромного наплыва эмигрантов говорят уже давно.Ясное дело что она не резиновая.На данный момент они ввели(совсем недавно) компьютерный контроль лиц получившим отказ в визе в одной из стран Шенгена,это лицо обратившись в посольство другой евространы=получает отказ и там.Все это проверено на практике=и это не выдумки.Вот так постепенно они огрвничивают в"езд таких как мы.Испания действует так более жестко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
charmena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
charmena пишет:
Вобщем не надо нагнетать ненужной паники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
tisha пишет:
когда Вы сами столкнетесь с этим =вот бы я хотела на Вас посмотреть. А для отказа в визе им не надо искать причин.Когда они отказывают,как правило они даже ничем не мотивируют отказ. Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
charmena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
charmena пишет:
Не Вы одна с этим столкнулись. Вы получили визу в понедельник, а я 2 недели назад. Так что посмотрите на меня. А еще лучше почитайте вот это https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9045 Не думаю, что все так круто изменилось за 2 недели. Согласно, нервная процедура. А где гарантии, что в визе туриста не откажут? Как бы Вы им не улыбались, да хоть на голове стойте. ![]() Если документы в порядке- нет оснований в отказе. И не думаю, что эта "лавочка" будет прикрыта. Это официальная процедура получения визы. Если ее отменяют, должен быть официальный источник, а не тететька в окошечке на ушко шепнула. ![]() Мне многое чего говорили, когда я визу ждала, сидя на стульчике в фойе посольства. Кстати, получение визы я ждала 14 дней= 2 недели. Не больше, не меньше. Если уж, такие крайние меры будут приняты, то скорее всего через процедуру воссоединения. И давайте, преждевременно не будем давать необоснованных советов, услышанных от сотрудницы- тетеньки. Конкретно, телефончик этой тетеньки в посольстве, а лучше- официальный источник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
все все верно, лучше делать сразу все по порядку
Ален, а ведь сына я таким способом пока не могу ![]() поэтому пишу, что с дочкой мне тоже примерно 3 недели визу открывали. Хотя про воссоединение во Франции французские служащие в консульстве знaют довольно расплывчато, ![]() спрашивайте все подробно у тех, кто знает законы, Юристы есть на форуме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
perla пишет:
Ранее говорилось ТОЛЬКО об увеличении срока проживания иностранца во Франции до 2-х лет вместо 1-го года для начала процедуры воссоединения с детьми/родителями/супругами. О том, что для этого надо прежде стать французом по-моему НИЧЕГО не было сказано. Дайте пожалуйста ссылочку на официальный источник данной информации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tisha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3 недели назад- время когда ходила в трибунал, по адрессу что дали в АНАЕМЕ, после года проживания во Франции. В том же АНАЕМЕ миляа мадам сто раз повторила:
вам все ясно , что через год сможете начать воссоединение не раньше, вот, дождались года проживания во франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
perlaчка, не расстраивайтесь.
Хоть дочу смогли вывезти в таком возрасте, когда отказ получить очень легко. С воссоединением в Вашей истории не могу ничего понять. Бред какой-то. А почему сына не можете вытянуть по визе Д, не успеваете? |
|
![]() |
|
Закладки |