|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2005
|
А я не буду Вам отвечать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
С риском вылететь из темы за оффтоп хочу просто заметить, что Резон говорил не о цифровом фортепиано (о них ничего не могу сказать, не знаю), а об обычных клавишных "синтезаторах", которые продаются во всех grandes surfaces. А это дорогие игрушки для чайников, и действительно реклама врет как сивый мерин. Настоящий профессиональный синтезатор стоит на порядки дороже, и в супермаркете его не купишь, но и он не имеет к ф-но никакого отношения, у него задачи другие.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2007
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
K.., сайты не знаю, а вот в булочных, мэрии, библиотеке, школах можно объявления оставить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
yahta, только сейчас увидела Ваше сообщение на мой вопрос.... не выходила в интернет в выходные....
Спасибо за конкретную информацию!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
K.. пишет:
Основная трудность нахождения учеников через сайты на сегодняшний момент - огромное количество желающих давать уроки. На некоторых сайтах свои объявления публикуют 15-40 преподавателей в день! Соответственно через несколько дней Ваше объявление уходит в самый конец и многие ученики до него просто не доходят. Выход - публиковаться там практически ежедневно, чем и занимается каждый второй преподаватель. Есть ещё вариант обратиться в такие агенства как Acadomia, KeepSchool и иже с ними. Но в таком случае Вы будете зарабатывать меньше, чем если бы нашли учеников сами. Я с ними работала всего 1 раз и остался негативный опыт, но многие ими довольны. Уже прозвучал хороший совет дать обяъвления в школах, у них там часто бывают доски объявлений при входе. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Fatiniya, yahta, спасибо большое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, если не секрет Вы - музыкант ? и по какой специальности и уровеню ? можно в ЛЯ.
Моя знакомая музыкант раньше в Перигё жила и как-то работала на муз.школу. Это так на счёт перспектив для музыкантов из Дордогни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() Вот, уже о втором русском в Перигё слышу. Спасибо за наводку--может, педагоги по вокалу тут тоже нужны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая пишет:
Сейчас в муз.школе ищут аккомпаниатора. Пригласили мою подругу, но она ведь не будет 400 км туду мотаться. Вобщем не знает что делать - отказать не удобно, но и своё новое "нагретое" место тоже бросать не хочет. А Вы пытались найти работу по специальности ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
Концерты мы с мужем можем давать, причем зовут, и за деньги, всякие местные мэрии и прочие организации, но это тоже от силы концерт в месяц максимум. А вы -- вы все, уважаемые музыканты-формучане -- "Без семьи" читали, помните? Как там Маттиа получил урок у знаменитого учителя музыки -- который оказался местным парикмахером?? Вот с тех пор, по-моему, во Франции ничего не изменилось. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Рыжая пишет:
Как вокалистка, дико возмущена Вашим ответом!!!! С каких это пор вокалисты не считаются музыкантами??? (Это так, шутка! ![]() Ну а если серьезно, у меня вопрос по существу/ Проблем с частными учениками нет. Вопрос: каким образом Вы их декларируете??? Буду признательна за подробное описание процедуры.
|
![]() |
||
Мэтр
|
glaçon пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, им сейчас срочно нужен пианист на месяц, три дня в неделю, плотят хорошо, по-моему даже deplacements щплачивают, если есть вод.права. У Вас нет кого на примете ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, пианиста я не знаю ни одного.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
glaçon пишет:
До начала работы заключила с каждым учеником контракт на 1-3 часа в неделю. Получила под каждого ученика разрешение на работу. Оплату я получаю чеками emploi-service, поэтому автоматически ученики и самодекларируются ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Fatiniya пишет:
Действительно прекрасно! Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
а где узнавать о декларации? и пишется контракт с каждым учеником? и сколько платят по чекам? (ведь что-то уходит в налоги...)! спасибо за разъяснение!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
matrioshka пишет:
Про контракты ни разу не cлышала. Зачем его составлять? А если учеников 30, из них 15 бросили и 15 новых пришло. Так что ж со всеми контракт заключать? У меня тоже вопрос насчет процедуры чека emploi-service. Например, урок стоит 30 евро. Ученик мне выписывает 30 евро, я кладу этот чек в банк, а на счет мне приходит сумма с вычетом шаржей. Так? Например, 17 евро. Потом... какую сумму я должна писать в декларации: 30 евро или 17?
|
![]() |
||||
Мэтр
|
glaçon пишет:
Но если Вам нужно разрешение на работу (например, если Вы-студент), то всё-таки придётся отдельно составлять контракт на работу с каждым учеником и под каждый получать разрешение по всем правилам Префектуры ![]() Соответственно, если Вы получаете оплату не чеком emploi-service, а каким-то другим способом, то контракт опять же может быть нужен. glaçon пишет:
![]() ![]() glaçon пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Fatiniya пишет:
Спасибо! Теперь все понятно!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
glaçon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
Пожалуйста, посоветуйте хорошие сайты объявлений! И если кто-нибудь захочет поделиться опытом частных уроков, буду очень благодарна.
Большое спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Разрешите пополнить ваши ряды музыкантов!Я и пианистка и вокалистка в одном лице
![]() В свое студенческое время тоже давала чаcтные уроки по фо-но.При чем ученики находились сами и очень легко:я училась в CNR v Nice,имела там безупречную репутацию. и всех деток желающих освоить фо-но женщина na accueille отправляла ко мне(при чем я ее об этом даже не просила!!)...т.к.свободных мест в этом заведении очень мало,то таких деток(несостоявшихся учеников CNR )было очень много! В итоге у меня было человек 15 учеников,иногда даже приходилось отказыватся....(из-за нехватки времени).За час по фо-но брала 20 евро,урок вокала стоит дороже.... Думаю,bouche à oreille - самый эффективный способ ![]() P.S. забыла добавить одну деталь-я в той же консерватории по-совместительству работала аккомпаниатором,поэтому меня все хорошо знали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
VoluptE, 15 учеников - это сильно! Мне хотелось одного-двух.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
девочки-преподаватели, хоть мой вопрос и немного à travers, но может кто-то сможет дать совет.
Очень хочу купить фортепиано, но нормальное акустическое не могу, и дорого даже подержаное, и места не много и главное - мне приходится искать модель тихую, с наушниками, в квартире даже речи нет играть на акустическом пианино. У меня сосед уже играл - скандал был с соседями. Может кто-то знает какие-то марки/ модели, котороые могли бы рекомендовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
тогда попрошу преподавателей туда ответить, их мнение интересует. Туда уже никто и не заглядывает.
|
|
![]() |
|
Закладки |