|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Если есть ворпосы по породе или родителям - пусть обращается. Я их (в смысле родителей
![]() Со стрижками и уходом - расскажу, покажу, доедут в нашу глухомань, так и подстригу за так ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Anpa, Вторую собачку. Или котика на крайняк. остальные не компаньены собакину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Vifania, А может объявление на этом сайте разместить?http://rescue.forumactif.com/
Я больше не знаю чем помочь ![]() ![]() ![]() Ka, У нас в России была большая собачка Ладушка, она не только по лестницам спукаться не могла в старости, но и ложиться ей трудно было, ноги не згибались, а если ляжет, то потом встать не могла...Плюс ко всему она потом каждые три минуты в туалет хотела, особенно ночью, мы с мамой вдвоём на руках её носили...Мы тоже на четвёртом этаже жили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рен, поздравляю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
galya пишет:
У нашего ко всему еще и характер вздорный и упрямый. Он не только помогать не будет при попытке подъема на руки, но еще и покусает. А как Вы с Ладушкой обходились "каждые три минуты"? Дома приспособились или вытаскивали на улицу? У нашего сейчас тоже частые позывы пописать. Но тут повезло. Он не возражает, если ему горшочек (ковшик) подставить-подержать. Дома не соглашается, ругается и если не успевает, то предпочитает на пол напрудить. Но при выходе за дверь на лестничную площадку стоит как влитой, писает в горшочек. Цирк своеобразный. Главное, чтоб соседей на горизорнте не возникло, сразу задергается и все расплескает. Так и обходимся по 5-6 раз в день. А на улицу только один раз ему пока достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Ka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() А сколько вашему лет? У нашего ветиринара два таких же бульдожки, как не прийдём с Карамелей к ней на прим(а Карамеля там довольно частый посетитель), так уходим со слезами на глазах от смеха, они у неё такие клоуны! Заходим как то в кабинет, врач Карамелю осматрвает, вдруг поварачивается стул(который за столом стоит), а в нём её булиьдожка сидит и с таким видом, ну прямо босс. Так и сидел, крутился на стуле ![]() У нашей Карамельки какие то странные отдышки, даже не отдышки, а как приступы астмы чтоли. Иногда начинает так странно дышать, будто ей воздуха не хватает, потом проходит, но её это кажется не смущает, врач не знает что это такое, давал таблетки какие то, у неё временно прошло, а потом снова ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Anpa, наверное оптимальный вариант - завести второго тоя.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
galya пишет:
Думаю что вы бывали на сайте SPA... Огромное количество собак... Просто огромное... И породистые и воспитанные, брошенные просто потому, что либо хозяева переехали в квартиру поменьше или еще по каким, не менее идиотским причинам... Не говоря уже о тех, кого просто где-то забыли (или бросили) и не ищут. Мой найденыш просто потеряется на их фоне. Он и не породистый и не воспитанный...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
galya пишет:
galya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Старые собаки - вообще отдельная тема. Они начинают бояться как-то, во взгляде читается...
У меня осталось дикое чувство вины перед Юджи, за то, что не понимала до конца.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
Красота-то какая! ![]() Смех смехом, но когда обсуждаются предстоящие поездки, то отбор идет исключительно по принципу : "А туда с собаками пускают?" Вот так и живем. Мы тоже перед поездками выясняем,можно ли с собаками.у нас их 2 теперь ![]()
![]() |
|
Мэтр
Liliana, как Ваша собака вписалась в пейзаж!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
Спасибо вам. А я со своей стороны окольными путями выяснила, что хозяева за собаком не придут. Рады, что избавились... Я даже не стала выяснять кто такие, да и не сказали бы мне, я думаю... Эх... Выиграть бы в лото пару миллионов, можно бы было организовать приют для таких как он. Одна агентша immobilier, тоже собачница, мне уже и вариант предложила ![]() ![]() Эх...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Vifania, galya,
а как вы своих найденышей из приютов пристраивали? Поделитесь, пожалуйста, опытом : у нас очаровашка-дворняжик появился (на улице подобрали), теперь надо хорошую семью найти. А опыта у меня по этому поводу - ну никакого. Тем более оптимизм пропадает, когда видишь на сайтах, сколько собак аж с родословными отдают - и никому типа не нужны. Поиграли-бросили. Может, сайтами поделитесь? Спасибо. Чуфа будет очень благодарна - она от нового жильца не в восторге. Опять придется прибегнуть к D.A.P . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Liliana, я через знакомых ищу и знакомых их знакомых. По крайней мере так есть хоть какая-то гарантия, что собака не вернется в приют через неделю. Да и помочь смогу советом или передержкой.
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania пишет:
[QUOTE=Vifania] Бывший собачий питомник, помещения для собак отапливаемые, 20000 м2 земли, прудик, мойка для собак, разгороженные территории, видимо чтоб течных сук оградить от нежелательных кобелей, домик для сотрудников... И все это счастье в хорошем состоянии и стоит 600 тысяч... Ну и большой дом там естественно, для хозяев . А кредит вам взять на 35 лет, и работа будет. А мы к вам работать пойдем добровольцами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Про приюты, только очень грустно....
http://www.kp.ru/daily/24104/330041/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Прочитала про приюты - слов нет, одни незенцурные выражения.
И непонятно, как бороться. Корень проблемы - очень глубоко : Человек - царь планеты. И все тут. А животные и природа - так, мелочи. Пока не уравняют наказания за убийства людей и животных - такой бардак будет продолжаться. Ребята, а по делу - так в Москве навести порядок просто никому не надо! Что, нельзя устроить каждодневные проверки 20 приютов? Их ведь не две тысячи.С проверками (вспомните все наши спецслужбы) и с контролем у нас в стране все всегда было в порядке. Система отлажена. Если кому-то это надо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка пишет:
Эх... А ведь есть люди, у которых денег столько, что за всю жизнь не потратить, найти бы кого-то из них... Мечты... Буду в лото играть, оно надежней, к сожалению...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |