Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2006, 13:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2005
Taksik пишет:
Можно иметь и двух домработниц, двух садовников, повара и экономку!
Ваши бы слова - да Богу в уши!!! У меня такого НЭТУ..... (ушла плакать...)
Zarevna Lebed вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2006, 14:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 20.03.2006
Zarevna Lebed пишет:
Ваши бы слова - да Богу в уши!!! У меня такого НЭТУ..... (ушла плакать...)
Если НЭТУ, тогда приготовьтесь быть рабыней на своём участке и в доме. Я Вам уже сочувствую . Всё это нужно будет денно и нощно убирать, постригать, лечить (растения), а уж делать ремонт... Забудьте про работу, а если будете работать - то про порядок дома. Поверьте, из собственного опыта. Хотя и участок по Вашим меркам был маленький, и дом самую малость поменьше - но и того слишком, слишком. Приходила в гости в квартиры и вся обзавидывалась. На всю жизнь меня не хватило, а тоже сколько энтузиазма было поначалу!
Hasta La Vista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2006, 22:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2005
Hasta La Vista пишет:
Если НЭТУ, тогда приготовьтесь быть рабыней на своём участке и в доме. Я Вам уже сочувствую . Всё это нужно будет денно и нощно убирать, постригать, лечить (растения), а уж делать ремонт... Забудьте про работу, а если будете работать - то про порядок дома. Поверьте, из собственного опыта. Хотя и участок по Вашим меркам был маленький, и дом самую малость поменьше - но и того слишком, слишком. Приходила в гости в квартиры и вся обзавидывалась. На всю жизнь меня не хватило, а тоже сколько энтузиазма было поначалу!
Ну, я же не сказала, что у меня дрмработницы ВООБЩЕ нет. Есть, конечно. (Иначе бы я и в нынешнем доме умерла - а он 250 м2. Был у меня период между двумя - ужасть!!!! Да еще с моим требованиями к чистоте - как в операционной ). У меня нет 2х, повара, садовника.....

Муж любит поработать в саду - ну и вперед!!!! Я лишь ВЫХОЖУ в сад - позагорать, пройтись. Ну и конечно - на сезонные работы нанимаем кого-то. (Это не сложно - 2 раза в год всего.) Хотя.... Я не приемлю "французские сады" (как в Версале) - а очень люблю английские (продуманный ЕСТЕСТЕВЕННЫЙ беспорядок ДИКОЙ природы) - правда, они еще бОльшей работы требуют... Но ничего, прорвемся?
Zarevna Lebed вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
строительство