Viki пишет:
Елена, это просто супер! Мы вот тоже сейчас решаем, а может построить? Очень хотелось бы с вами поговорить на тему строительства!
Долго землю искали? А на строительство каждый день ездили? Переделывать что-то фирму приходилось заставлять?
|
А мне тоже хочеться с кем то поговорить, поэтому задавайте вопросы

!
Итак, землю искали где-то 2.5 месяца, на за это время посмотрели всего 2 участка, а на 3 уже остановились, просто повезло, реально крупно повезло!!! Он большой, сосед будет только за нашей спиной, так что никого впереди нас, хотя правда дорога, но она не национальная движение только утром и вечером...
на стоительство не могли да и не может ездить каждый день, только по выходным, и когда были проблемы, а они были, просто звонили нашему прорабу (моладая инергичная девушка) и она уже разбиралась с подрядчиками! Мы только и видели электрика и того, кто нам дорогу делал...
Как вы уже поняли проходилось и заставлять переделывать, но это было настолько очевидно, что они и сами поняли... но думаю, самый большой бой только предстоит, когда будет идти процесс завершения, отделка... например я уже заметила что потолки ниже на 1-2 см чем в контракте, а ведь ещё кафель не положили, здесь думаю уже не переделаешь, но тогда буду давить на цену....
ПыСы: можете мне и на мыло писать, если я здесь долго не отвечаю, на работе завальчик