|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Только представляете выяснилось что потеряла загран(видимо когда недавно переезжала)((( так обидно\ Надеюсь что успею его оформить побыстрее.... и в связи с этим вопрос, никто не знает случайно если у меня в том потеряном паспорте была шенгенская виза, то должна же информация об этом оставаться когда я сделаю новый паспорт? просто я вроде слышала что когда уже была виза, вторую быстрее и легче делать?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2009
|
да еще вот нашла ассоциацию Alpes de Lumiere. У них шантье в Провансе. Не нашла отзывов никаких. Вот теперь не знаю куда ехать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mandarino4ka,
Я хочу ехать в июле, не желаете составить компанию? Вместе легче и веселей ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
! вообщем, решила все - таки я в Прованс, хотя уже получила ответ от Шевро и даже приготовила ***. Цитадель меня свела с ума. Вообще, очень люблю их. К тому же не нашла рассказов, так что неизведанное привлекает.Так что если кто хочет в августе присоединяйтесь. Местечко равноудаленно от таких крупных городов, как Авиньон и Канны. Пока не знаю как туда лететь, но ближе разберемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба не употреблять несуществующие в русском языке слова!
Правила форума http://www.infrance.su/forum/faq.php Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
у меня еще есть вопросик к тем, кто уже ездил - как вы оплачивали участие? через Вестерн юнион у меня очень дорого получается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
и там и там отличие только в заездах в деревню Blâmont, между Нанси и between Nancy and Strasbourg,а так в принципе можно посмотреть и другие вариаты .но их возле Страсбурга не нашла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, я тоже пока не нашел. Вы уже отправили бланк с письмом?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир,в понедельник отправлю,т.к. хочу отправить сразу все заявки в один день, а там как повезет)) а Вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, скорее всего тоже где-то также. У вас письмо вышло большое?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, я письмо еще не составляла ,а Вы что написали если не секрет?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вопрос к знатокам: подскажите, пожалуйста, когда надо внести платеж за участие? Сразу после того, как вас предварительно записали в группу или сначала подождать, когда пришлют приглашение? и какие данные мне нужно запросить, чтобы осуществить платеж?я так понимаю банковской картой нельзя заплатить и это должен быть именно денежный перевод...помогите разобраться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а можно ли заполнять эту анкету на французском. Так как я только что обнаружил, что вроде как полагается на английском.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, надо на английском
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, но ведь программа то французская. Если, допустим, я не знаю английского? Это же ведь не обязательно?!
Может они там все таки в Париже как-нибудь разберутся, а? )))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, напишите мне в аську 465870623
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Лир, я заполняла на французском. У меня анкета такая была, что пункты именовались на французском, а потом дублировались на английском. Думаю, разницы нет. Какой язык ближе вам, на таком и пишите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, вы уже отправили анкету с письмом?
А можно ли это сделать по электронной почте или только заказным письмом придется? И еще вопрос: мотивационное письмо то хотя бы на французском надо писать?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я имею ввиду на сайте http://www.sci-france.org/
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я тоже хотела бы знать подробнее насчет визы. С датами совсем не понятно. Мне пришло письмо их Шевро, я пока к сожалению его не видела, но вроде там уже оформленное приглашение. Значит все разбрелись по другим программам... Ну значит я одна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а вы когда туда поедете в июле? тогда там большая группа русских, во всяком случае мне так сказали. Так что не расстраивайтесь. Я вот точно, наверно, одна поеду. Но вдруг кто захочет - девочки присоединяйтесь. Я из Питера.Хочу лететь через Ниццу. Проект в августе в Провансе. Мечта!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2007
|
Виолетта Волан,
привет! анологичный вопрос! Могу ли я поехать в Шевро без знания французского? Английский - базовый. Девченки, откликнитесь, пожалуйста, а то я так загорелась, спать ночами не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
И еще, люди, скажите, знает ли кто-нибудь, надо ли писать отдельное мотивационное письмо, если в самой анкете в двенадцатом пункте уже есть вопрос о мотивациях?
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
|
это лучше спросить у организаторов, если у них на сайте нет конкретного требования. Я переписывались, с теми, кому необходимо его высылать, поэтому я его составила. Но потом остановилась на проекте, где оно не требуется.Все зависит от конкретной Ассоциации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Куда же подевались старички форума????так жду вас!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
, в прошлом году я ездила в Страсбург и отель был забронирован на 17 дней + билеты на поезд до Москвы + перелет самолетом до Франкфурта визу мне дали на месяц с учетом всех предоставленных документов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
mandarino4ka, я ездила сама по себе а в анкете указывала индивидуальный тур,но дело в том что я ИП и показывала свой доход для того чтобы мне дали визу для самостоятельной поездки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну сейчас проще, ведь нам оформят приглашения+можно выписку из банка предоставить.Так что с визами думаю не будет проблем. Меня больше волнует вопрос, что надо все брони на транспорт тащить для визы. А у меня вылет будет из Финляндии, а до Финляндии документы дают только после посадки на маршрутный автобус.Да и оплата тоже также можно прийти, сесть в автобус и поехать в Финляндию, заплатив 20 евро. Где брать заранее документ на этот участок маршрута ума не приложу.
|
|
![]() |
|
Закладки |