|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот интересно ещё, почему организаторы не могут сделать так, чтобы во время этого конкурса публике были бы доступны лишь номера участников, без указания их страны? Ведь порой так легко предугадать, какая страна кому даст максимальное количество очков, что весь интерес пропадает!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Centra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
А мне нравится, что Финляндия победила.
![]() ![]() Этакий нон-конформизм. А ведь если задуматься, то это не просто так... тем более в международном формате. ![]() Это, товарисчи, музыкальная революция ! УРА !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
P.I.N. пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ой, я все проворонила - разговаривала по телефону!
Ну что, мои эстонцы победили? ![]() ![]() Вот это да! Финики! ![]() ![]() Дима весьма недурно спел, но таких очень много, к сожалению, особо не выделился. Надо было ему такую же платформу одеть, как у Главного финна! ![]() А моему мужу понравились румыны! Вот и закончился конкурс, немного грустно. ![]() Я бы с удовольствием посидела в зале на самом конкурсе, я уже была и мне ужасно ужасно понравилась там обстановка! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Taksik пишет:
В Финляндию не поеду, из принцыпа: не понравились они мне жутко ![]() ![]() ![]() А Димка на сцене совершенно не выглядел как "слащавый мальчик", скорее наоборот: эмоции кипели, человек "отдаётся" песне и зрителям по-полной, а не строит очередную "дежурную" улыбку и "глазки" как многие на Евровиденьи и сейчас вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Berezka_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Димка молодец. Можно сказать, что он победил! Я в расчет выигравших не беру. Это вообще не сравнимо с данным конкурсом. ИМХО.
Понравился еще певец из Румынии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ну вот сейчас опять звучит его песня, и опять молодец, хотя конечно английский оставляет желать лучшего Ну а вообще, что свершилось, то свершилось Наверное его еще в прошедшем году надо было отправить на конкурс, а не эту Подольскую. Дима, не отчаивайся все равно ты победитель!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дима не выложился...по большому счету никто не понравился...финики от отчаяния вынарядились...отрадясь выше 7 места не поднимались...зря потратила время...отстой...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nicole пишет:
![]() Думаю, что у парня всё ещё впереди в его карьере! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2005
|
Спасибо всем за комментарии!!!
![]() Я так хотела посмотреть, но муж каждую субботу смотрит про своих инопланетян по М6. Ну хоть финалистов увидела, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
если Россия не пошлёт в следующем году в суоми Верку Сердючку...будут полнуми лохами....порвут публику так же как финики...и ещё раз покажут фак е вровидению
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nicole пишет:
![]() ![]() Верку Сердючкуууу, Верку Сердючкуууу на Евровиденье 2007!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() тоже мне кажется, что "пластика" Димы не соответствовала тексту песни абсолютно, честно говоря, на выше 10го не надеялась - на общем фоне всё сливалось... мы прогнозировали, что эти гаврики с "Мы победители Евровидения" и будут на 1, на 2 - финики... ![]() Понравились Румыния и Англия... ![]() а вообще конкурс из серии маразма... финики стебались и стебаются всю дорогу... публика, похоже, тоже
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Ура БИЛАНЧИКУ! Как сказали на другом форуме, он занял 1ое место среди людей. А еще понравились обсуждения с Малаховым сразу после окончания конкурса на 1ом канале, сразу такой всплеск патриотизма!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Taksik пишет:
![]() Вся студия единогласно решила, что 1 место занял Билан. По окончании обсуждения всего в студии Малахов сказал, что вообще-то сейчас положено ещё раз показать выступление победителей, но никто не обидится если вместо финнов покажут Диму. И показали! Автор песни был очень расстроен, держался за сердце. Но все равно высказал благодарность Диме за исполнение. Как никогда, в студии абсолютно все (и даже Кушанашвили) были единогласны, что мы первые. Отар предложил в следущем году отправить в Финляндию Жириновского и тогда нас по очкам никто не догонит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik, обсуждали, что финны - это нелюди
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
stussy пишет:
![]() Я честно говоря, ему вообще удивляюсь: такое ощущение, что у парня "звёзной болезни" нет и никогда не будет, наверное не каждому такое "дано" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все-таки финская группа Lordi заняла первое место. Мне больше всего понравилась группа из Швейцарии, Дима Билан здорово спел, молодец!
Скажите, а вам нравится когда поют сидя, лежа на рояле? Лично мне не очень...
|
![]() |
||
Мэтр
|
stussy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
Просто разговор там был как раз о том, о чём мы здесь говорим, что победа финов - это нонсонс для этого конкурса и что финов и Билана просто НЕЛЬЗЯ сравнивать между собой, так как это РАЗНЫЕ направления музыки. Поэтому в конце и сделали вывод, что среди своего формата, а именно попсы Билан - ПЕРВЫЙ! А разве это не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tash пишет:
![]() мне кажется, что автор текста сначала вообще ни на что не рассчитывал, а когда пошли результаты, и Дима вырвался далеко вперёд, был близок к 1му месту, вот тогда-то ему и поплохело - победа была так близка...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вот на Яндекс Video новости с ОРТ .... Сегодня вечером в Афинах начнется конкурс песни Евровидение. За первое место будут бороться 24 участника. Россию представляет Дима Билан. Он успешно преодолел полуфинальное испытание, и сейчас за него....
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_video...id=268366;t=56 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Tash пишет:
|
|