|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2007
|
привет сородичам!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rucya, ну значит, переименовали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Rucya, Здравствуйте. Сорри, что не подумала, что 23 это понедельник. Праздник проходит в 20 числах с субботы на воскресенье. Попробую спросить у моих домашних в Питере - был ли уже анонс о точных датах. Что касается официального сайта губернатора города, то там пока глухо. Пока правдоподобным кажется дата 21-22 июня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rucya, я тоже столкнулась с противоречивой информацией.
Вот здесь так: http://www.astravel.ru/570.6679.0.0.1.0.phtml и так http://www.otorvis.spb.su/ http://www.otorvis.spb.su/2.htm и ничего от офиц властей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rucya, тогда придется вам устраивать большие каникулы в нашем городе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
iricha78 пишет:
Но у меня как всегда масса вопросов о Питере. Буду с 6 по 9 июня. К сожалению, попаду 6 только поздно вечером. 7 июня вечером в Мариинском (Спящая красавица). 8 в 21-00 гала-концерт Лопаткиной, но в интернете билеты только на 2 ярус так что пока под вопросом. У меня вот такие вопросы: 8 июня в Зеркальном зале во дворце Белосельких-Белозерских концерт. Меня интересует в дни , когда проходят концерты можно посмотреть все интеръеры дворца? Во время посещения музея связи (дворец Безбородко) можно ли посмотреть танцевальный зал и аванзалы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Rucya, 8 июня в мариинке будет "Любовь к 3 апельсинам" в 12 часов, очень советую
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lulu61 пишет:
Давно хотела посмотрть на знаменитую дачу Гаусвальд, да и другие места на этом острове, связанные со съемками фильма "Сокровища Агры" и др. Т.к. дачу эту скоро снесут, а когда появиться вновь возведенная трудно сказать ![]() Помешать может погода (три дня будут дожди), но я еще буду и с 19 июня, так что планы свои всеравно осуществить. Дорогие Питербуржцы, почитайте, пожалуйста в 2-х темах, связанных с Питером, мне так нужны ваши ответы ![]()
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Rucya пишет:
Rucya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
lulu61 пишет:
![]() lulu61 пишет:
![]() А может быть кто-нибудь и свозит, но об этом буду уже договариваться в Питере. Есть еще идея попасть на выставку дома Christie's "От Ватто до Моне". Выставка всего с 4 по 8 июня. Но возможно туда только по пригласительным, хотя информация на сайте Русского музея. Но в свете того, что происходит сейчас во всех областях культуры, что только для "избранных" Очень жаль, что пока нет ответов на мои вопросы, но я все еще надеюсь ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Всем петербужцам привет!
мы едем в Питер 15-го сентября. Подскажите, пожалуйста, будут ли еще работать фонтаны в Петергофе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Alankov, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Спасибо огромное. Даже и не думала, что у них свой сайт. Фонтаны открыты аж до 12 октября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Добрый вечер! Хотела бы петербуржцам задать насущные для моего будущего отпуска вопросы
![]() ![]() Также очень интересуют проверенные сайты, на которых можно забронировать недорогие однокомнатные квартиры в центре. Заранее большое спасибо за ответы!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Императорский фарфоровый завод
Петербуржцы, подскажите,пожалуйста, далеко ли находится фарфоровый завод от станции метро "Ломоносовская"?
Я знаю, что он находится на проспекте Обуховской обороны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Rucya, я думаю минут 10-15-20 идти, смотря как быстро Вы найдете, куда идти.
Здесь можно карту посмотреть. Я больше люблю магазин на Невском пр., д.160. Мне кажется там и дешевле.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже посмотрела сайт завода и даже позвонила в музей. msr.Morran, я видела этот магазин,о котором Вы пишете, на Невском когда шла к Александро-Невской лавре, но не заходила.Обязательно зайду, потому что буду жить недалеко на Невском 136. Для меня поход от метро скорее всего будет в 20 минут. Потому что к травме руки в апреле в Германии, прибавилась травма, полученная в Норвегии (нас вывезли в открытое море в шторм на неприспособленной шхуне. Хорошо хоть в живых остались ![]() ![]() На завод мне хотелось бы съездить, чтобы посмотреть музей. Решу на месте. msr.Morran., возможно, Вы подскажете как удобнее проехать от Мариинского театра к Юсуповскому дворцу. Мне кажется, что по Фонтанке едет автобус №3 или я ошибаюсь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Rucya, от Мариинского театра до Юсуповского дворца на Мойке две минуты пешком. По карте легко сориентируетесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Rucya, полностью согласна с Teilloise, тем более что там ремонт, все перекопали, дольше остановку искать будете.
Идете в сторону Поцелуева моста, но не переходите его и заворачиваете направо, идете по набережной. Rucya, расскажите в Скандинавской теме, где Вы были когда, очень интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ольгин пруд в Петергофе
Давно хочу посмотреть Царицын и Ольгин павильоны в Петергофе.
Прочитала, что Ольгин пруд находится в центре Петергофа у Торговой площади, а вот как лучше туда проехать. Электричкой до Нового Петергофа или маршруткой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маршруткой - от станций метро "Лениниский проспект" и "Автово" до остановки "Фонтаны" в Петергофе. Выйти на остановке "Торговая площадь" (другое название "Собор Петра и Павла"), не доезжая до "Фонтанов" одну остановку. Перейдя дорогу, пройти вперед сто метров. Оказавшись на берегу Ольгиного пруда, пойти влево, по его восточному берегу до стоящей на берегу кассы музея.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для тех, кто собирается в Петербург:
До конца мая 2011г. в Эрмитаже открыта выставка из музея Прадо. Среди 66 картин, выставленных в Николаевском зале Зимнего дворца, каждая принадлежит кисти какого-нибудь выдающегося мастера: Босх, Рафаэль, Рубенс, Ван Дейк, Тициан, Веронезе, Пуссен, Лука Джордано, Эль Греко, Сурбаран, Веласкес, Мурильо, Ватто, Гойя, Тьеполо. С 14 по 24 апеля пройдет 11-й фестиваль балета "Мариинский" Афиша: http://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
Собираемся с мужем посетить Санкт-Петербург, выбрали сборный тур с экскурсиями и гостиницей. Кто -нибудь пользовался услугами тур фирмы ПарадизТур? есть ли мнения о гостинице Октябрьская? Так как предолату требуют везде 100 процентов, хотелось бы услышать знающих людей.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |