|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Агафоша, я не хотел Вас обидеть, но Ваш вопрос выглядел так просто: офф-шорная компания хочет получить кредит во Франции, потому, что у нее есть рекомендации... подозрительно и размыто....
Какие либо рекомендации могут играть роль только в том случае, если они исходят от клиента того-же банка, в котором их используют. Если просить кредит на фирму под какои-либо проект, то нужно собрать досье, которое будет наглядно представлять развитие деятельности фирмы на протяжении первого года. В досье должны быть учтены все расходы (налоги, социал-отчисления, аренды всевозможные, оплаты рабочим, и т. д.....). Самим составить такое досье сложно, и неизвестно, проидет ли. Наилучшии способ, ето попросить сделать ето досье профессионалов, занимающихся етим. Мне делали в "Chambre de metier" уже неоднократно, ето выглядит более, чем убедительно, мне кажеться ето наилучшии вариант. Вам, судя по роду деятельности, скорее всего придеться бывать в "Chambre de commerce", там и можете, я думаю об етом спросить. Называеться ето "Dossier de resultat previsionelle", и стоит что-то сто евро с небольшим. Ето досье в принципе основное, что банк хочет видеть, даже при наличии гаранта. Но вообще дело с покупкои а самого начала очень сложное, как правило банки не желают особо давать кредиты только открывшеися фирме, зачастую предлагают приити после первого годичного итога деятельности, чтобы посмотреть работоспособность. А статистики, что какои-то банк легче кредиты дает , чем другие, я никогда не видел. Все зависит от конкретнои ситуации в данныи момент в каждом банке. Возможно положительным фактором может быть наличие партнерства между баком Вашего гаранта и тем, в котором кредит будете просить. Удачи в Вашем начинании. Не судите строго, но Ваш первыи пост выглядит подозрительно все таки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
совсем не сужу
![]() ![]() я - один из учредителей этой оффшорной компании, конечно этим занимается некто ![]() ![]() вроде мне ответили,что открыть счет и сделать френч адрес для этой компании - нет проблем мы хотим брать кредит не под бизнес проект - а под приобретаемую собственность - внеся около 30-40% от стоимости также - под подпись гаранта, который лично мой друг поскольку для него эта акция - исключительно благотворительная помощь мне в развитии моего бизнеса - то требовать от него активного исследования рынка банковских услуг в этом направлении и т.д.- не очень корректно часть работы придется проделать самому6) особенно. если хочешь, чтобы она была сделана хорошо ![]() кстати можем выставить в залог нашей платежеспособности недвижимоь в россии, зарегистрированную на одного из учредителей как физическое лицо пишите, плиз ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |