canary, честно сказать, я как раз сегдоня пойду записывать, выбрала школу наконец-то. В общем конечно, дророже, дешевле в России права купить и здесь их переделать. В моей школе такие условия: ходить можно на занятия без ограничения в течение 6 месяцев, в смысле это на коды, стоит это всё счастье 200 евро (сами курсы плюс досье плюс плата за экзамен уже включены в эту сумму), ну и после кодов само вождение, сейчас у них правило, требуют минимум 20 занятия, одно занятие стоит 30 евро. То бишь выходит сумма в 800 евро за всё это счастье. Но у меня лично и условия хорошие..200 надо сразу заплатить..а потом за зянятия уже можно и половину отдать, можно всю сумму, а можно вообще каждый раз как на занятие - по 30 евро отдавать. Что касается самого обучения, мне сказали, что если учиться действительно, то можно и за полтора месяца сдать экзамен по кодам, и сказали ещё, что сколько у него было иностранцев в школе, все учились, именно учились, а эти французы, кто ходит, они и учатся по 3-4 месяца ходят на одни коды. Ну и вообще говорят, что 50 на 50, кто-то сдаёт с первого раза, кто-то нет, ну со второго сдают, на крайняк с 3, но в принципе и всё.
Хотя моя бывшая училка французского сказала, что 19 раз уже сдавала и не сдала в итоге и бросила, понятно, что не её. Но это я так, просто смешно стало, видимо человек действительно для этого не создан.