![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Мне трудно судить о ситуации в Штатах, так оно на самом деле или нет (я там не был), но судя по подобным же рассказам других, кто там был и есть, упомянутое в статье не очень далеко от истины...
Что касается самой Элен Форд, что ж ... по-моему честно написала..., рыба ищет где глубже... но главное мозги не пудрит ни себе, ни другим ни о любви с первого взгляда на фотографию в каталоге, ни о любви с детства к Соединенным Штатам, к американской истории и культуре... А вообще-то, это просто одна из ситуаций, которые имеют место быть. И хотя автор обобщает только свой "негативный" опыт, указывая на негативные примеры "разных женских судеб", очевидно, что могут быть и позитивные... однако, это не значит, что "негатива" нет или очень мало... по-этому вывод автора в финале: "Мне хотелось бы, чтобы наши женщины вышли из состояния блаженного идиотизма и эйфории по поводу «замуж за иностранца». И прежде чем сделать какой-либо выбор, все трезво обдумали и несколько раз взвесили все «за» и «против». Ведь здесь вам растить детей..." можно считать позитивным и даже конструктивным, если хотите. ![]() Не знаю насколько нужны подобные статьи, но то что они полезны, как иногда полезен контрасный душ, это точно, ибо меда лить на "забугорную" жизнь нам не приходится, она для бывшего "советского" человека по определению "медом намазана", ну или для большинства. Подобные же статьи у желающих уехать охоты не отобьют, но могут (и дай бы бог) подтолкнуть обдумать все еще раз. Хуже от этого не будет!
Закладки |