![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Ren пишет:
Насчет Евтушенко- у меня, женщины, на языке были именно такие эпитеты на южных курортах - та же Турция сейчас- как бы подилекатнее выразится... Там, кстати, мужчины из бывшего Союза тоже не теряются . У меня от красивой, в принципе, страны остался очень гадкий осадок- ну должны же быть грани приличия. Ну что говорить, если кое где на "Югах" уже на русский язык реагируют ... неадекватно. Браки с иностранцами - тут можно по- разному рассматривать. Увы, огромный процент дам приeжаeт во Францию далеко не с чистым сердцем , причем кто то клянется , что по любви, а кто то не скрываeт. Я не говорю , что всe такие , eсть много чистых людей, которые действительно хотят создать семью и жить нормально. По каким то причинам личная жизнь не складывалась на родине - это может быть и демографическая ситуация( ну eсли мужчин намного меньше, то может и не сложиться), опять же кто то не хочет быть на Родине третьeй любимой любовницей, а хочет быть eдинственной и не повторимой , что вполне естесственно, это может быть другая система взглядов, когда с соотечественниками трудно найти общий язык и ряд других факторов. Обычно эти дамы выходят замуж и живут нормальной жизн'ю , адаптируются, находят работу и их никто ни осуждает, ни обсуждаeт. Проблему создают именно авантюристки - может быть их не так много , но слава о них ... о го го ! Eсть браки, когда муж действительно подлецом оказываeтся (тогда действительно девченок по человечески жалко) , а нередки случаи , когда мужа обявляют подлецом , коим он не только не является, но еще и до последнего пытается сделать все возможное , чтобы сохранить брак с этим прелесным созданием, но даме надо больше, она уже все решила- попользовалась, пошла дальше. Тоже нередкий случай. В теме действительно есть , что обсудить. Главное - без обид и без эмоций. ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Vivian, предлагаю тему о профессуре все же закрыть, т.к. так или иначе мы с вами не сойдемся во мнениях, вы начнете меня попрекать возрастом (точнее уже начали - ваша фраза про юношеский максимализм просто великолепна
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ren пишет:
Знаю еще пару таких же историй с дочками наших знакомых. Разных. А вообще, это страшно, когда у мужчины никакой чести не остается... Но с другой стороны знаю немало реальных историй, когда женщины выходили замуж, а потом сразу на развод, и отсуживали половину имущества. Так что очень многогранна проблема. Нельзя тут рубить сплеча. Не важно: мужчина или женщина - и там и там хватает подлых и гнилых людей. Все же не стоит огульно обвинять только женский, или только мужской пол. Не надо этих крайностей и пошлых обобщений. А то можно под темой написать пресловутую фразу "Все б... - дуры, все м... - сволочи" и закрывать тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ortho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ren пишет:
Ну и к тому же, если вы не настроены отвечать на вопросы, здесь заданные, тогда будьте любезны, читайте все это молча или вообще не читайте, не нужно снова и снова охаивать тему, не интересна она вам - развернитесь и уйдите. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() мало кто из женщин вообще высказал свое мнение о ситуации в истории, о мыслях, пришедших после прочтения, касаемо героини, ее поступков. всем нравится обсуждать литературны аспект ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ortho пишет:
![]() Замечу, что я "не всех журю", а только некоторых активных любительниц телесериалов с продолжением и хэппи-эндом. В этой теме уже прозвучало много интересных и разных мнений. Что, собственно, и требовалось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Migel пишет:
![]() Но если автор топика сочтет нужным, мы закроем эту тему, тем более, что выговорились тут многие. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
![]() меня вот , например , это вопрос не касается и ни капельки не волнует эта история. так как прежде всего она очень похожа на заказную (уж слишком напичкана стереотипами), а поэтому сочувствия вызывать не может. защищать такого рода поведение и оправдывать героиню- не вижу смысла. тот, кто порядочен, так ему не надо объяснять, что такое порядочность, а если человек не понимает, то объяснять бесполезно, пустая трата времени.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() мысли есть, но вот иногда нет желания их высказывать - рискуешь быть совершенно непонятым даже при кристально ясном изложении... впрочем, все мы тут люди.. хе-хе-хе.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2005
|
Я очень согласна с врубелру. Данная героиня - лентяйка и бездельница, которая рассказывает о начале своей продажи как о чем-то самом собой разумеющемся. Еще и ищет сочувствия! Которая годами бездельничала и на то же рассчитывала в загранице. Мне ее совсем не жалко, просто очень обидно, что по ней будут судить всех, уехавших за рубеж.
Кстати, рядом с Интердевочкой она и рядом не стояла по моральным качествам - инетрдевочка пахала по всем фронтам, и днем и ночью и маме шубы покупала. А эта дамочка сидела на маминой пенсии и даже не стесняется об этом рассказать, для нее это - нормально! Просто бесят намеки на то, что таких - большинство. Кстати, у меня хорошая дяжина подруг замужем в США. Все работают, помогают в Красном Кресте и домах престарелых бесплатно, растят детей, даже начинают свой бизнес. А здесь представляется, все уезжают через проституцию, и это чуть ли не обязательный момент для замужества. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
MarinaR пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||