|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Lamiss, Славик, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alena77, а если просветят, то наклеют наклеечку =досмотренно=.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
В Ш-1 сделали новый терминал. Терминал С. И наш самолет из Копенгагена посадили именно там. А встречающие ждали меня в Ш-2
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Donna308, а в билете у Вас какой терминал указан Ш-2?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Anpa, в билете просто пишут SVO.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Vook, понятно. Это раньше в нормальных билетах (не электронных писали номер терминала)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Сегодня по надобности службы был в Аэропорту Шереметьево ---осмотрел весь «комплекс» В (1) ,С, D, E, F (2)….. надо заметить –приятно удивили….
Новые два терминала D и E ,чем то напоминают терминал F в ШДГ, D, E, F (2) связаны с ЖД терминалом красивыми переходами ( бегущий эскалатор ) не работал .)))) впрочем открытие было только 2 дня назад … Из Минусов –стоянка и подъезд как всегда непонятно где, те имеется многоярусная за 100 ре в час, и от нее к терминалу D есть подвесной крытый мост, но как на нее въехать –не указателей, не направлений не обнаружил)))\ А стоянка в самом терминале 500 ре в час……. Так- все красиво чисто, много кафешек, ресто…и вообще места…. и объема предостаточно, те духоты не будет… НО в связи с ремонтом Ленинградки даже в 11 часов вечера пришлось постоять минут 20 , что будет творится днем….в час пик—страшно сказать… Хорошую свинью кто то подложил Шереметьевскому комплексу… впрочем известно кто..))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Летаю через Пулково, как явствует из моего местожительства. Приятного мало, но из Шереметьева, как иногда приходится - вообще страх божий. Возможно, нынешняя перестройка и внесёт какие-то улучшения, но я не очень доверяю нынешнему Местоблюстителю вкупе с его милой жёнушкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Butylkin, Если про "лужка-строителя" то он как раз Шереметьево некакого отношения...
Вообще по сравнению ,что там было и что сделали .... . я не знаю как это все будет работать , конечно ...но сделано очень и очень неплохо, поверьте, я уж аэропортов насмотрелся за свою жизнь ....( перед тем как писать специально подсчитал--больше сотни) )))).... Конечно чего не хватает, так это хорошего метро туда ( типа РЕРа). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Славик, а чем Вас аэроэкспресс не устраивает? Быстро, в вагонах чистенько и опрятно, никаких тебе пробок. Я попробовала один раз и теперь исключительно только таким образом и добираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Честно говоря, последний раз там был в 2005 году. Поэтому не знаю, как там теперь. Тогда впечатление осталось препакостнейшее, хоть меня и встречала моя московская Любимая Девушка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ancolie, Это я сделал предположение... Потому как места и стоек теперь очень много..в F ,D, E ... смотрите расписание или он -лайн табло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Славик,
ясно, спасибо! я передумала через Шереметьево лететь, с детьми тем более! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, во втором. Из Пекина прилетал. А в первом не был вообще ни разу, и, честно признаться, не тянет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Прилетала и вылетала на прошлой неделе в терминал D. Впечатления самые великолепные. Быстрый паспортный контроль - где-то 7 минут в очереди. И после него еще через 5 минут уже "выехал" багаж. Чисто, красиво, персонал на высоте.
Вылетающие в ближайшее время из этого терминала имейте ввиду, что из бутиков на сегодняшни день открыто всего два. Остальные будут открываться со временем. Очень боялась пробок на Ленинградке. Все обошлось без них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Albosha, спасибо за позитивный отклик!
Подскажите, пожалуйста, все ли рейсы из/в ШДГ идут соответственно в терминал D? Я почему-то заключила, что моей маме придется вылетать в Париж из терминала Е ![]() Здорово! Мы тоже побоялись, и поэтому решили обойтись без такси, заказав уже сейчас билеты на Аэроэкспресс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Нет, конечно. Я вылетала и прилетала из терминала F (прямой рейс Эр Франс), месяц назад летала с пересадкой через Милан - приземлились в терминал D, родственники должны прилететь (прямой рейс Аэрофлота) с регистрацией в терминале D.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M I K A, спасибо
![]() А теперь глупый вопрос ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Попробуйте найти Ваш рейс по он-лайн табло прилетов/вылетов
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Здесь можно посмотреть терминалы вылета/прилёта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
e s p o i r, смотрите он-лайн табло Шереметьево. Там написано. www.svo.aero
Сейчас, все рейсы в Париж, которые обслуживает Аэрофлот, летают из терминала D. Все рейсы, обслуживаемые ЭрФранс - из терминала F. Но у них все рейсы соместные (и имеют номер как Аэрофлота, так и Эр Франса). Поэтому, только по табло и можно определить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Благодарю за участие, но вопрос был про терминалы в Москве.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Этой весною летала аэрофлотом по России с пересадкой в Шереметьево.
Из приятного - теперь регистрируют сразу на 2 рейса и не нужно забирать / сдавать багаж в Шереметьево; проход к новому месту посадки и досмотр безопасности - через транзитный коридор, соответственно очередь на досмотр небольшая. Из минусов: когда летела из СПБ в Кемерово, на посадочном талоне рейса из Москвы сразу был указан номер выхода на посадку. А вот когда летела из Кемерова в СПБ, то посадочный талон дали, но выход на посадку в нем указан не был. В зоне вылета, куда попадаешь сразу после транзитного коридора все табло показывают только состояние рейса: т.е. посадка ожидается, посадка началась или заканчивается. И нет графы где собственно это происходит! Выходов на посадку там штук 20, терминал длинный. Как искать свой выход непонятно совершенно, нет ни одной информационной стойки, где можно было бы уточнить. Работников аэропорта (я не считаю официантов, уборщиков, охрану и пр. - их много, но про вылет они мне вряд ли бы рассказали) можно увидеть только на этих самых выходах, но они заняты, везде очередь на посадку!. Не станешь ведь протискиваться через людей, чтобы спросить: "а где будет выход на СПБ?". Да и не известно, есть ли у них на их стойках доступ к этой информации.... Совет при пересадке: При выходе из Вашего самолета, еще до входа в зону вылета нового рейса, есть "транзитная" стойка. Уточняйте сразу всю информацию, которая может Вам понадобиться. Потом поздно будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, jullia, очень полезная информация!!
Еще однин вопрос - комната работает круглосуточно? И есть ли там "смотрящий" за детьми? Еще раз большое спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!!!
![]()
|
Закладки |