petite peste пишет:
А Вы не в банке работаете ? А это не Вы мой поревод зажали ? (шучу)
А на самом деле мне странно что со всеми этими "клиент всегда прав" и всевозможными гарантиями на любой покупаемый продукт, на банковские переводы (услуга не бесплатная и не дешевая!) никакой гарантии не дают, и более того, хотят деньги за исправление ошибок кого-то-там.. Вот этого я и не понимаю. То есть платили мы уже не за перевод, а за попытку перевода? Авось пройдет? Хорош сервис!
|
Да не переживайте Вы так!!! Просто очень часто операционисты таких совдеповских банков (ну а как их еще?!) ничего толком не знают, и к тому с разными клиентами разговаривают по-разному. Т.е. надо Вам позвонить и поговорить с начальником департамента по работе с физ.лицами.
К примеру, моей маме в подобном банке тоже втирали про "необходимые бумаги для получения переведенных из-за границы ср-в" - заявление хотели о том, что "переведенные суммы не связаны с предприенимательской деятельностью", хотя в платежке стояло "мат.помощь" (!!!) Ну и как это закончилось?! Я в очередной свой приезд в этот банк зашла и поговорила вдумчиво, со ссылками на законы и платежки.... И никаких бумаг больше они не требовали!!!!