|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
Регистрацию по моему опыту вообще не проверяют.
Все-таки после итальянского, латвийского и прочих посольств французское - это наиболее лояльное и наименее требовательное. Регистрация в России - это самое главное. А уж какой город это мелочи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
http://www.ambafrance-ru.org/france_...hp?article6382 Я так думаю,главное, чтобы город регистрации относился к территории, обслуживаемой московским консульством. Остальное - не важно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2009
|
sashas, я смотрела еще давно, Волгоград относится к Московскому консульству. Меня просто напугали в одном турагентсве сказали что без регистрации вообще документы не примут, что город работы и город регистрации должен совпадать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А требования на сегодняшний день не изменились? 50евро на день минимум? т.е. получается что выписка со счета обязательна? Если у мужа зарплата в 3раза больше моего пособия (10т.ре) надо ли спонсорское письмо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Никаких официальных данных по этому "минимуму" Вы не найдете, только одни домыслы.
Просто делайте все по максимуму в вашей ситуации, чтобы потом не было сожалений, в неблагоприятном случае. Тут тема о справке с работы, поэтому могу посоветовать, что уже писала - мужу справку с работы, чтобы показать максимум доходов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
последнийраз подавала на визу в августе 2009, т.к я являюсь студенткой,то сдавала только справку с банковского счета,никаких проблем не было!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Думаю мужу стоит на меня написать спонсорское письмо на меня. Как то меня смущает мой маленький доход в 10 т.ре и то что я в декрете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А как должна выглядеть выписка? Их не смутит что все деньги положены в один день незалолго до получения визы?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Капелька смеха, ТАм не пишут когда положены деньги, там написано какого числа открыт счет, на кого, и остаток на день выдачи справки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
Капелька смеха, я открывала счет и клаала на него деньги за неделю до похода в ВЦ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.07.2010
|
Справка с места работы
Здравствуйте! Такая ситуация: человек хочет получить французскую гостевую визу (визит к друзьям). На нем есть недвижимость и депозит в банке, нет только справки с места работы, т.к. он только этим летом закончил универ. Удалено как нарушение правил форума. Модератор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Привет всем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
Консульство Франции не налоговая служба и не ФСБ)) Попросите, чтобы написали красивую зарплату и стаж работы. Справка нужна для вида, что вы состоятельный человек и во Франции не законно не останетесь. У вас же есть любимая работа и хорошая зарплата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
он работает в Роснефть и, к сожалению, у них могут написать справку только по стандартному образцу, а не какую ему надо. С зарплатой у него все хорошо, и работает он в этой организации так то 3 года, просто их поглотила Роснефть, а в ней он получается, что работает только пару месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
lylchik, зарплату, например, можно показать за последние 3 или 6 мес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2011
![]() |
добрый день! может ли кто-то дать совет: как лучше поступить, если мужчина свободный художник и, соответственно, работает творчески, не официально, то что лучше написать в анкете?
получается два варианта: 1. безработный+выписка со счета 2. взять справку от знакомых (у них ООО) с соответствующей з.п., должностью и пр. Не будет ли проблем во втором случае? И еще мне сказали, что французы негативно относятся к безработным мужчинам работоспособного возраста...но доказать, что человек работает творчески получается невозможно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто вМИРЕ относится к ним положительно?
не безработный а "не работающий" Это правильный вариант Это ложь-она не приветствуется-могут проверить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Славик, насчет негативного отношения это я процитировала агента турфирмы...
и как они могут проверить? только позвонить? на звонок могут подтвердить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
byvaly, т.е. обычно не возникает подозрений почему человек не работает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
насчет вранья тоже так думаю...вот смущает турфирма все ж...говорят не работающий не есть хорошо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
byvaly, в анкете не пишется - художник, по крайней мере мне так сказали. если справки с работы нет - значит не работающий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
я все это читала. Формально все понятно.
Смутила формулировка агента: "Если у Вас не будет справки с работы, то это не очень хорошо". из этого и был сделан вывод, что лучше и справку и выписку. Извиняюсь, если кого запутала. Спасибо за ответы, будем думать еще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
да ясно, что все накручено несколько, но все-таки хочется быть более уверенной))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Спасибо, скорее всего будем писать как есть.
|
|
![]() |
|
Закладки |