|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Anisska пишет:
У меня у подруги впечатления самые замечательные. Мои впечатлениа от посещения ее после родов тоже вполне приятные. Он считается одним из лучших родильных домов. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Svet пишет:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Девочки, написала свой пост в соседней теме, но никто не отвечает. Может быть, неправильно или непонятно объясняю...
Пробую спросить здесь. Почти все собрала и приготовила к появлению нашей дочки. Но не могу найти непромакаемые трусики для грудничков. Как правило они имеют три слоя, в центре - клеенчатый, а с двух сторон внешеней и внутреннней - хлопок. Одеваются очень удобно, для крепления бывают кнопочки или липучки с двух сторон. Как они называются по-францкзски и где их можно купить? И вообще, существуют ли они сейчас во Франции? Я планирую чередовать использование одноразовых подгузников и обычных марлевых пеленочек. Считаю, что для здоровья нежной попки младенца будет не вредно вспомнить старые бабушкины советы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Rina пишет:
И после консультации саж фам с врачом, врач принял решение дать мне всего 2 дня. Через 2 дня, если ничего не произойдет , я утром с чемоданами у них. Мне не пришлось ничего просить и настаивать. Теперь пошла спать, спокойней стало... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hérisson пишет:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
Tiki пишет:
http://www.baby-walz.com в поиске на сайте наберите Culotte imperméable , там есть 3 вида |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
hérisson пишет:
Вот мне дали еще одну ссылку с большим ассортиментом таких трусиков для младенцев и детишек постарше. http://www.laudamay.com/catalog/inde...3a7a82370efcb3 Может быть, кому нибудь пригодится. |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
TAL пишет:
TAL пишет:
hérisson, удачи Вам и легких родов! а так же красивую и здоровую детку! |
||
|
|
|
||
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
TAL пишет:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
grenne пишет:
Я уверена, что у меня рассчитано правильно, да и по узи срок на 2,5 недели больше. Кому ж доверять тогда, как не врачам? Я не могу взять на себя ответственность за здоровье ребенка. И если в 30 недель деток рожают и выхаживают, то после 41 чего уж, я так думаю.... Более для меня мучительно это когда я не слышу движений по пол дня и больше, меня это в ужас приводит, сразу столько мыслей в голову лезет..Да и врачам какой смысл торопить,ну не план же им месячный делать надо? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Tiki, вот вам еще ссылочки на подгузники
http://www.bebe-au-naturel.com/index.fr.php http://www.loulidesbois.fr/index.php?page=33&lg=1
|
|
|
||
|
Мэтр
Fellici пишет:
Например, сейчас очень модно стало рожать дома. И никто не думает, что будет делать в случае осложнений. А даже при идеальной беременности, роды могут быть с осложениями. Поэтому если мне доктор предлагает помощь, я от нее не откажусь.
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Glow пишет:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Все это правильно. Но, думаю, трудно выявить, каков именно процент родов, которые раньше бы закончились трагедией, а теперь имеют вполне благополучное завершение, и каков процент родов, которые бы без современных методов родовспоможения протекали бы вполне самостоятельно, а с ним изобилуют медикаментами
![]() Мне кажется, в России сейчас естественно можно родить только если врачи не успеют вмешаться Врачам интереснее подколоть стимуляцию и быстрее освободить предродовую палату ![]() А также (но в России пока это роскошь для обитательниц крупных городов) поставить анестезию, чтобы иметь спокойную пациентку, лежащую на своей кроватке, где ее положили. Спокойнее как-то. Врачам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Fellici пишет:
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
TAL пишет:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
TAL пишет:
. Просто послушай доктора и сделай, что тебе велит сердце (или организм) .
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Сплошь, не сплошь. Но моя знакомая после родов сказала, что больше рожать не будет. И не рожала. Уже 18 лет. Вот.
Раньше-то женщины не предохранялись. Вот и рожали по несколько. Кто их спрашивал? И детки выживали наполовну. У нас у пра-пра бабки выжил каждый второй...
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Glow пишет:
|
|
|