Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2006, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
krasotka Mary пишет:
:браво: :хаха:
где бы теперь "женских" цитат надыбать? :роллеыес:
Женские цитаты заказывали? Нате! (источник SpeedInfo)

К. Смирнова, Витебск
Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже...
Зина, Екатеринбург
Сережа любит спать со мной валетом, когда моя голова между его пяток торчит. Просто садист, как император Календула...
Алла, Хабаровск
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Ольга П., Выборг
Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, то было уже поздно...
Вероника, Ижевск Но что делать, если этот мужчина хочет выйти замуж и родить ребенка именно от такой женщины, как я?
Д. Васин, Кашира Этот Кирилл ни одной юбки не пропускал, а в последнее время не пропускает и штанов...
Яна, Смоленск Оральным сексом заниматься не стану, потому что я этим ртом кушаю...
Валя К., Рязань Я знаю, что у мужчин есть признаки возбуждения, но какие они - понятия не имею...
Альбина Е., г. Выборг. Я пришла без парика, и он сначала меня не узнал. Но я напомнила кое-какие подробности из нашей прошлой ночи, и он сразу поверил, что это я.
Инна Д., г. Житомир. Он такой веселый, что ни скажешь - все время отшучивается. Интересно, как он будет отшучиваться, когда я скажу ему, что беременна?
Марина У., г. Арзамас. Иногда он мне снится. Во сне у него нет ни капельки жира, вместо лысины - черные, густые волосы, и совсем другое лицо...
Оля Т., Москва
Во время близости муж молчит, как рыба, и не делает даже никаких намеков...
Ирина, Владивосток Будущая свекровь, увидев меня голой, сказала сыну: "Судя по грудям, у нее была куча мужиков!" Чем это ей груди не понравились? Раньше все были от них в восторге…
Раиса, Сургут Неужели все пацаны ложатся в постель с девчонками только для того, чтобы переспать?
maggie вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки