![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
krasotka Mary пишет:
![]() К. Смирнова, Витебск Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже... Зина, Екатеринбург Сережа любит спать со мной валетом, когда моя голова между его пяток торчит. Просто садист, как император Календула... Алла, Хабаровск Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... Ольга П., Выборг Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, то было уже поздно... Вероника, Ижевск Но что делать, если этот мужчина хочет выйти замуж и родить ребенка именно от такой женщины, как я? Д. Васин, Кашира Этот Кирилл ни одной юбки не пропускал, а в последнее время не пропускает и штанов... Яна, Смоленск Оральным сексом заниматься не стану, потому что я этим ртом кушаю... Валя К., Рязань Я знаю, что у мужчин есть признаки возбуждения, но какие они - понятия не имею... Альбина Е., г. Выборг. Я пришла без парика, и он сначала меня не узнал. Но я напомнила кое-какие подробности из нашей прошлой ночи, и он сразу поверил, что это я. Инна Д., г. Житомир. Он такой веселый, что ни скажешь - все время отшучивается. Интересно, как он будет отшучиваться, когда я скажу ему, что беременна? Марина У., г. Арзамас. Иногда он мне снится. Во сне у него нет ни капельки жира, вместо лысины - черные, густые волосы, и совсем другое лицо... Оля Т., Москва Во время близости муж молчит, как рыба, и не делает даже никаких намеков... Ирина, Владивосток Будущая свекровь, увидев меня голой, сказала сыну: "Судя по грудям, у нее была куча мужиков!" Чем это ей груди не понравились? Раньше все были от них в восторге… Раиса, Сургут Неужели все пацаны ложатся в постель с девчонками только для того, чтобы переспать? |
|
![]() |
|
Закладки |