![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
Интересно было бы тот же Инфранс в поезде смотреть. Да, а как этот интернет оплачивается? Как разговор? И можно ли отсылать видео - сколько это стоит? От чего зависит? В Россию можно ли? И только ли на телефон, а на компьютер можно? Или проще перекачать на компьютер и уже так и посылать? Кстати, если есть Блютус, нужны ли провода для подключения к компьютеру? И если нет, то как это подключение будет оплачиваться - и будет ли? (как разговор?). ЗЫ А пафосные телефоны - это здорово!!! Обожаю пафосные вещи ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Zarevna Lebed, очень много вопросов! вы представляте, сколько мне на них отвечать, при этом консультируясь с брошюрками СФР!!! Зайдите на сайт своего оператора, там есть ответы на эти вопросы.
Я лично интернет на телефоне во Франции не использую, т.к. у меня всегда под рукой интернет итак. Разве что в горах. А вот в России бывает надо, но там не везде работает. ПС Ну вот и нашли общую точку соприкосновения - любовь к пафосным вещам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, вы его держали (я нет). Действительно, тяжеловат? Тогда не пойдет точно. Тогда переключусь на поиск 6280-6270.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я привезла из Москвы 6230i. Восторг. Я присоединяюсь к клубу фанатов Нокии. У меня только в 1999 году был Эриксон, больше никогда не было никаких телефонов, кроме Нокии. даже представить не могу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed пишет:
Подключеня такого рода с оплатой никак не связаны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нашла сегодня 8800 с квадратами. К сожалению, дорого. 660 евро с 15000 квадратов, если отдать больше квадратов, то цена ниже (610 евро - 20000 квадратов), но мне квадраты нужны, чтоб поменять второй телефон.
Держала 8800 в руках. Ну не такой уж он и тяжелый. Прикольный телефон, но за 660 мне не подходит. Правда, есть еще Андорра (у нас рядом, мы часто туда ездим за покупками). Посмотрю его там. И все-таки теперь не знаю, какой брать. Из того, что предлагается в салоне, ничего не понравилось. 6280/6282/6270 у них нет вообще. N90 громадный. В общем, я теперь не знаю, что делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
marykar пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska пишет:
Я все думаю, думаю и приходу к выводу, что не надо мне 8800. Все-таки я не директор Норильского Никеля или Сибурнефтегаза. Все-таки это имиджевый телефон. Вряд ли он у меня окупится в использовании. Я подобрала 7270, вроде, неплохой. А 6280/6270 вообще пока нет в продаже, они заявлены Нокией, но еще не поступили в продажу. У Нокии отличный сайт www.nokia.fr Там можно подробно узнать про все модели и сравнить их на "сравнивателе". Очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cora пишет:
А разве подключение к интернету не оплачивается как и-мод? Или в данном случае это не интернет, а просто компьютер? И потому бесплатно? Каритнки - это можно сказать, что компьютер (когда уже закачали). А звонки -то нужно скачивать, т.е. это подключение к интернету?.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
Но мне кажется, мы здесь и собрались для того,чтобы поделиться опытом и знаниями. Даже по глупым и простым вопросам (кому-как...). Понимаю хорошо, что никто здесь не обязан мне отвечать - хотя сама всегда это делаю, если могу. И даже повторяю одно и то же по 2-3 раза... ![]() Так что, спасибо. ![]() Простите за офф-топик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Вообще у телефонов фирмы Нокиа самый лучший прием. Здесь Нокиа фаворит!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Zarevna Lebed, более чем достаточно. Для художественного фото у меня есть фотоаппарат Nikon D70
![]() С приемом тоже никаких проблем.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dorry пишет:
Что Вы думаете об этой модели Сименса и Сименсе вообще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zarevna Lebed пишет:
А если вы готовы за мелодии платить, то это совершенно другая история (не буду углубляться в процесс) и Bluetooth для этого совершенно не нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
У вас сейчас другая модель Сименса и прием плохой ? Вы к какому операторы подключены? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dorry пишет:
Просто ведь с телефонами как с остальной техникой - Гигенау хорошая фирма, а вытяжки у нее не пашут, надо брать производителя (изначального, Нотис). Ну или еще пример - часы от Диор - смешно, надо брать швейцарские..... Вот и ищу так же по телефонам. Правда, не знаю ничего.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed, причем здесь глупые вопросы или неглупые? Вы обратились с вопросами именно ко мне, а я вам ответила, что их очень много, что я не могу искать ответы на них, т.к. это мне будет долго, у меня нет такой возможности прелопачивать брошютки СФР. Вот и все. Зачем обижаться. Я же не говорила, что это глупые вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dorry пишет:
![]() Критерии простые - чтобы брал "всегда и везде" (чувствительность приема), раскладушка, фото, видео, блютус, вибратор, игрушки(тетрис), автодозвон, голосовой набор+пафосный телефон (привет Марикар). Желательно, 262000 цвета, маленький, но не слишком (не миниатюрный, чтобы удобно ложился в ладонь. У меня сейчас НЕС Н331и - хороший размер ). И все. Ну а потом - чтоб сердце легло ![]() Что Вы думаете про Моторолу? Как у них прием? Вот ведь из фабрикантов - это Нокиа и Моторола. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
Пример. У моего мужа телефон фирмы Моторола. Модель не помню. Оператор Оранж. Дома у него телефон не работает, 1 етаж. Наш дом окружен другими домами. Глухое место. Если антена Оранжа установлена далеко от нашего дома + преграды, сигнал Оранжа просто не достает в нашу квартиру. Он есть, но очень слабенький. И телефоны всех друзей у которых Оранж у нас в квартире тоже не работают. А я со своим Буигом еще могу по квартире ходить и разговаривать. Eсли вы прийдете ко мне с крутой Нокией подключенной к Оранжу ... позвонить по своей мобилке вы не сможете. Но таких мест мало бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Zarevna Lebed]Вообще, строго говоря
![]() К сожалению мне так навскидку трудно порекомендовать. Да я и не слежу за новинками. Если вас интересует мнение об определенных моделях, а не о марке в целом, задавайте вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В итоге за 2 дня до отъезда в Россию я нашла-таки вожделенную Nokia 6270, которая как раз только-только поступила в продажу. Купила я ее по программе смены телефона с 15000 крных квадратов и заплатила 230 евро. Каково же было вчера мое удивление, когда я узнала, что в Москве на данный момент средняя цена на данный телефон 820 долларов и найти его практически нельзя, т.к. они еще поступили неповсеместно. В сервисном центре Нокия под эту модель еще нет оборудования и не удалось сделать русскую прошивку, как я планировала. Зато выгода от покупки явно на лицо и от нового телефона я в безумном восторге. Всем рекомендую. Старый свой самсунг, купленный во франции 2 года назад, удалось продать тоже крайне выгодно, за 100 долларов, при том, что покупался он мной за 60 евро 2 года назад...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
![]() Посмотрите на новую модель! Правда шикарная?
http://journal.vz.ru/style/2006/1/23/468.html Эту модель даже можно носить как браслет на руке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ну посмотрите на новую модель!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свежо, оригинально... Только я не решила для себя, нравится ли мне такой телефон, непохожий на телефон вообще. Но, что и говорить, это будет новый этап в мобильной телефонии... Сейчас наука и техника развиваются с такой скоростью, что вообще сложно представить, какие еще новинки появятся в 2008 году.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykarвы довольны своим телефоном? у меня сейчас очень остро вопрос о выборе стоит
![]() ![]()
|
Закладки |