Droopy пишет:
Девочки, спасибо, ЕНОТ, Ваш закон распечатала, пойду им в лицо суну вежливо. Как они объяснили моей свекрови, что они оказывается и совместный счёт нам не открыли, просто отделались левым РИБом для префектуры, а это уже противозаконно. Я в шоке, муж тоже, говорит, что вообще на фиг уйдёт оттуда за такое отношение. В общем, посмотрим, что сегодня скажут. Они, видите ли, не уверены в том, как иностранцы подходят в трате денег и вообще сказали, типа "пусть поживут хоть немного вместе (я молчу про то, сколько уже живём), а потом мы посмотрим..." Я с таким недоверим даже в префектуре не сталкивалась. А всё потому, что, типа, много браков фиктивных, в общем, пожелайте мне выдержки, чтобы не сказать, что я про всё это думаю...Прямо хоть выписку с российского счёту бери, чтобы заткнулись, но мне не хочется метать бисер...
|
Друпи, а банк-то какой? СМБ, нет? Мы уже в третьем..... А вообще, лучше всего работать с друзьями (наш "банкир" - друг детства моего мужа, многие вопросы решаются гораздно проще, если хорошо знаешь "банкира").
В общем, так. Мне муж открыл счет через несколько дней после свадьбы - отдельный (к нему золотую карту, но это не понты, а страховка на случай путешествий - а мы путешествуем много, да и та же Россиия включена). Вопросов не было вообще!!! Так что, вперед - и не бойтесь, их нужно напором и увереностью. А девочки Вам и законы дали -так что, все на Вашей стороне!