Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2009, 16:14     Последний раз редактировалось Alena77; 28.04.2009 в 16:21..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеoxanna пишет:
Поздравляю. А подробнее расскажите, особенно про ощущения при выполнении упражнений. Я скачала программу, но пока не решилась попробовать. У меня головокружение часто в последнее время, а интенсивность дыхания пугает .
Спасибо, но особо как-то не очень видно. Головокружение было сначала. Где-то с неделю. Потом привыкла.
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
А по какой программе Вы занимаетесь,по Бодифлексу?Как часто,по сколько минут?И 20 см это в каких местах?А в весе не потеряли?
Да + Йога. Иногда чередую. Иногда всю неделю только одним занимаюсь. Некоторые упражнения тоже использую из программы в программу. Занимаюсь каждый день 20-25 минут. Но, инструкторы говорят, что 15 минут хватит. Самое главное каждый день. Вес я не сбросила. Так, 1 кг. гуляет туда-сюда. Но, если бы до этого не сделала замеры фигуры, то не поверила бы даже.
Первая неделя у меня ушли сам в ногах (около 4см) и руках (3 см.). Остальное талия. На бедрах ничего не ушло. А на второй неделе 3 см в бедрах и хорошо в талии, и желудок. Ноги и руки не похудели. Но, я дала хорошую нагрузку на ноги. Замеры надо делать каждую неделю. Да. Предварительно я прочитала всю книгу по этому делу. Не могла понять, почему у меня кг. не уходят, когда см ушли? Все-таки я думаю, что это за счет мышечной массы, так как есть я стала наммммммммммного меньше за счет сокращения мышц органов и живота, хотя некоторым это кажется смешным. Но, я не спешу. Если посчитать, на сколько можно уменьшить свой объем тела за год, то цифра впечатляет.
Меня привлекла эта система, так как она направлена на урегулирование обмена веществ. Это моя главная проблема.
Ну, и как в любой программе есть нюансы, на которые надо обращать внимание.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2009, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Alena77, ого! А где можно посмотреть эту программу, по которой вы занимаетесь? Я тоже хочу подтаять.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2009, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2005
Алена77, да да поделитесь информацией о вашей чудо-программе. Уж очень интересно.
efa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2009, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Отзанималась 50 минут.
Сегодня решила начать эксперимент с чередованиями тренировок...выбрала "Избавься от жира, ускорь метаболизм / Jillian Michaels - Banish fat, boost metabolism / 2008"

После Синди тяжеловато идет....но, думаю скоро привыкну...Буду чередовать..

И еще в конце от себя добавила "Брюшной пресс за 8 минут / Training - 8 minute Abs fitness / 1994" ....честно говоря 8 минут на пресс без остановки превращаются в вечность....но приятное жжение мышц подымает настроение!
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2010, 10:55
Бывалый

Дата рег-ции: 18.02.2010
Почитала тему, обрадовалась, что есть возможность справится со своей ленью и заниматься дома... Ка жаль, что почти никого здесь не осталось...девочки, ау... Может кто-нибудь захочет присоединиться к весеннему похудению? Мне бы желательно кил. так 5 скинуть, чтобы в бассейн не стыдно было ходить но пока не знаю даже с чего начать... наверное не объедаться для начала....
LIUDMILAV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2010, 03:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2009
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
LIUDMILAV, тоже почитала и подумала неплохо было бы в такой темке отчитываться о результатах и друг друга подбадривать, но что-то никого не видно.

В самом первом сообщении речь идет о
загадочных "Body Power,Power Slider".
Хотела спросить, это что такое? Ссылки данные на сайт магазина не показывают,что это за "звери", в поиске набирала на сайте декатлона эти названия, результатов ноль.Что же это?
Leyadelux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2009, 10:35
Мэтр

Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Неужели никто больше не занимается ???

А я вот хотела похвастаться - за неделю 1 кг сбросила....медленно ,но уверенно....
Все так же занимаюсь каждый день по часу и питаюсь чередуя белки и углеводы....
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2009, 15:34
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2008
Отправить сообщение для nadya79 с помощью MSN
А я утром перед работой после чашки чая с йогуртом кручу хула-хуп металл.набитый песком околов 15-20 мин и иногда вечером столько же. И пресс на фитболе качаю. Но это не каждый день. Эти 2 вида вида активности очень удобно сочетать с просмотром ТВ,) А вообще еще всегда 2 -3 раза хожу в фитнес клуб с сауной.
nadya79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2009, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
skyli, вот жара спадет, народ подтянется , а в 38 градусов заниматься для сердца вредно.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2009, 01:30
Мэтр

Ptu, надеюсь подтянутся.......а то как-то, ну уж очень грустно одной...я хоть и люблю одна заниматься, но все же результаты других тоже хороший стимул!
и вообще, все нормальные люди в такую жару худеют, а я вон как поправилась....и у нас по-жарче будет...
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2009, 21:58     Последний раз редактировалось Моррисон; 26.10.2009 в 22:08..
Бывалый

Дата рег-ции: 22.10.2009
Тему всю не прочел, быстро пробежался. Может об этом уже упомянули. Думаю, для того чтобы избавиться от подкожного жира(в пределах разумного), велотренажер мне кажется просто незаменим. Калорий сгорает много. За месяц интенсивно если покрутить педали, много жира сгорит. Если конечно не будете съедать раза в два больше калорий, чем сжигали.

А диеты мне кажется, особенно для женщин, довольно опасны. Когда организм заставляют перестраиваться и в качестве энергии использовать жиры, там и сердце под раздачу попадает и в дальнейшем может на беременности сказаться не самым лучшим образом. Хотите избавиться от жира, держать тело в тонусе
1 шаг - питаться, не голодать
2 шаг - уделять время либо тренировкам, либо просто хотя бы педали покрутить или еще как-то подвигаться продолжительное время, ну и делать это регулярно стараться
Моррисон вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2010, 18:18
Дебютант

Дата рег-ции: 14.01.2010
День нагрузок с "железом", день 30 минут танцев перед зеркалом. Чередуем. Плюс жиросжигающие спортивные таблетки и белок. Итого 2,5 месяца и я топ модель...))))
nadine76021 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2010, 09:12
Бывалый

Дата рег-ции: 05.02.2007
Посмотреть сообщениеnadine76021 пишет:
..... Плюс жиросжигающие спортивные таблетки и белок. ...
Nadine, а можно подробнее об этом? Про таблетки?
А белок - это белковые коктейли?
Ivonne 84 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2010, 11:05
Дебютант

Ivonne 84, Таблеток очень много...рекомендую брать в специализированном спортивном магазине. Там вам дадут полную информацию. Белок, протеин...да...это белковые коктейли, батончики.
nadine76021 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2010, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
создаем упругую попку
 Ответ с цитатой 
Старое 26.05.2010, 19:12
Дебютант

Дата рег-ции: 19.05.2010
девочки у меня пылиться мяч для фитнеса не знаю что можно с ним делать , кто занимался?
Lolla Bazzola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 06:10
Дебютант

Посмотреть сообщениеLolla Bazzola пишет:
девочки у меня пылиться мяч для фитнеса не знаю что можно с ним делать , кто занимался?
nadine76021 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 06:17
Дебютант

nadine76021 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 15:15
Дебютант

nadine76021, спасибо за упражнения
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 15:25
Дебютант

Lolla Bazzola, merci ,мне очень приятно. Я думаю, что нет ничего невозможного.
nadine76021 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2010, 21:35
Мэтр

Дата рег-ции: 30.07.2009
девочки у меня пылиться мяч для фитнеса не знаю что можно с ним делать
для новичков
http://www.youtube.com/watch?v=D5ePh...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=eLSC1...eature=related
здесь правда звук плохой

The Firm Stability Ball Workout
http://www.youtube.com/watch?v=wHHqO...eature=related

The Method Stability ball workout
http://www.youtube.com/watch?v=nKFt6...eature=related

On the Ball Abs
http://www.youtube.com/watch?v=LUGXQ...eature=related

нижний пресс
http://www.youtube.com/watch?v=3HkDe...eature=related

верхний пресс
http://www.youtube.com/watch?v=ehWae3aV-eo&feature=fvw
Mini-bikini вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2010, 22:03     Последний раз редактировалось Mini-bikini; 11.07.2010 в 22:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.07.2009
мне нравятся уроки, которые ведет Cathe Friedrich

например с мячом
http://www.youtube.com/watch?v=vvvTj...eature=channel
( спина, пресс, боковые мыщцы)

с маленьким мячом и с большим мячом) спина; косые мышцы
http://www.youtube.com/watch?v=1nl6wq04hAU&NR=1

бедро
http://www.youtube.com/watch?v=g-csP...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=WMF1Q...eature=related

задняя поверхность бедра, ягодицы
http://www.youtube.com/watch?v=R61cnu3mSkA&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=_lhoWUElOI0&NR=1
(с другим инструктором )
Mini-bikini вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2010, 06:27
Дебютант

Вот я похудела за 4 месяца. Только с похудением моя грудь совсем обвисла...пришлось сделать пластику груди. Зато теперь я совсем как модель. Не жалею что привела себя в порядок. Выхожу замуж 25 июня за француза и переезжаю жить в Новую Каледонию. Не ленитесь...ведь для женщины внешность это главное.
nadine76021 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 15:14
Дебютант

nadine76021, просто красавица!!! я тоже хочу пластику грудиии
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2010, 05:56     Последний раз редактировалось Umnitza; 28.05.2010 в 06:50.. Причина: добавила картинки
Дебютант

Дата рег-ции: 29.06.2008
Всем привет!
В последнее время занимаюсь в основном, с фитболом и гантелями. Очень нравится программа от Adam Ford Swiss Ball - просто супер! Очень эффективная. Есть общая тренировка и для разных частей тела, несколько уровней. Скачала себе все десять тренировок, чередую их. Да и на самого Форда посмотреть приятно Кому интересно, можно глянуть на youtube.com

Весной набрала лишних 3 кг. И вот случайно подарили книгу Миримановой с системой похудения. Стала придерживаться ее неделю назад. В итоге за неделю уже минус 1,5 кг. Заниматься надо любыми упражнениями каждый день, регулярно. А в питании есть можно все, но продукты разделяются по категориям, что есть утром, в обед и вечером. Посмотреть книгу можно тут

Еще недавно купили большой батут. Оказалось, что это очень полезный тренажер для всей семьи. Вот что про него пишут:

Занятия на батуте относятся к аэробным нагрузкам. У него много преимуществ: не требует много места, не зависишь от уличной погоды, можно использовать для разминки перед занятиями другими видами фитнеса. Батут не только улучшает физическую форму, но и даёт заряд хорошего настроения, укрепляет здоровье. Тренируются абсолютно все - мышцы приобретают прочность, получая легкие, но постоянные нагрузки, кожа становиться боле эластичной и упругой, многократно возрастает эффективность кровоснабжения, улучшается координация движений и ловкость. Прыжки на батуте вызывают перестройку застойного организма, замедляет процесс старения.

Выдержки из разных источников

1. Занятия на батуте улучшают координацию движений и тренируют вестибулярный аппарат. При этом повышают тонус мышц, улучшают кровообращение, укрепляют сердечно-сосудистую систему. Это отличное средство для желающих сбросить лишние килограммы.

2. Прыжки на батуте избавляют от храпа.

3. При прыжках на батуте наблюдается повышенное выделение мокроты. Наблюдаемые разжижение и выделение слизи являются результатом бега и прыжков на батуте и более интенсивного дыхания, сопровождаемого изменением калибров бронхов.

4. Удовольствие и отличное настроение, получаемые от активных движений, и чувство физической активности могут способствовать стабилизации духовного равновесия и развитию чувства собственного достоинства.
Говорят даже, при прыжках на батуте наш организм вырабатывает эндорфин - гормон счастья.

5. Упражнения на батуте сродни упражнениям в водной среде. Батутная сетка подвижна. Она не дает вам расслабиться, держит в тонусе, требует постоянной концентрации внимания и координации действий.

Для каждого найдутся упражнения, которые позволят укрепить спину, подтянуть живут, улучшить форму бедер и ягодиц. Самое главное – это не скучно. Особенность фитнеса на батуте в том, что он не направлен на спортивные успехи и достижения – это фитнес для каждого.
Эффект от занятий быстрый, а сами занятия приятные.

6. Ортопеды утверждают, что легче всего избавиться от плоскостопия, прыгая на батуте.
Статистика свидетельствует, что 80% горожан в той или иной степени страдают плоскостопием. Во-первых, мы редко ходим босиком по траве, земле и песку, а передвигаемся в основном в обуви по твердому покрытию: асфальту, бетону, линолеуму, паркету или мрамору. Во-вторых, низкая физическая активность приводит к тому, что мышцы голени почти атрофируются, а свод стопы опускается. Поэтому нам трудно долго ходить или стоять, так как ноги болят и быстро устают.
Врачи рекомендуют плоскостопие лечить комплексно. После того как куплены необходимые супинаторы, стяжки и корректоры, следует выбрать специальные упражнения для укрепления мышц стопы и голени. При серьезных нарушениях следует 2-3 раза в год проводить курсы физиотерапии для стоп: магнитное поле, водные процедуры, грязевые аппликации.

7. Среди акробатов на батуте, по- видимому, самый малый процент лысеющих людей.

8. Прыжки на батуте порадуют позвоночник
Если Вы проводите много времени в машине, есть опасность получить так называемые болезни сидячего образа жизни! Чтобы этого не случилось, медики рекомендуют чаще прыгать на батуте!

9. Занятия на батуте имеют и лечебный эффект. Они могут стать незаменимым лекарством для людей, у которых есть проблемы с суставами, прекрасно подходят для реабилитации после таких травм. К примеру, футболисту Дэвиду Бэкхэму, получившему травму ноги, быстро восстановиться помогли тренировки на мини-батуте.
Мнение эксперта: Это, можно сказать, лучшая аэробная нагрузка: 10 минут прыжков на батуте заменяют 30 минут бега. При этом не вредно для позвоночника. Нагрузка на колени, лодыжки и поясницу при прыжках на батуте значительно меньше, чем при беге. Во время прыжков на батуте физическая нагрузка равномерно распространяется на все группы мышц, в результате фигуры становятся более гармоничными и подтянутыми.
Umnitza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2010, 22:03
Мэтр

Девочки и мальчики, а я пристрастилась к Бодифлексу.....тепеьр не за что его не поменяю на другой вид спорта!!!! Долго я мыкалась от одного к другому, и вот нашла!!!
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
skyli, как результаты? Объемы правда тают?
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2010, 01:41
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2006
Tree, на форуме есть целая тема о бодифлексе, колланетике. Загляните, там девушки бодифлекс тоже хвалят, результаты очень хорошие.
oxanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2010, 15:33
Мэтр

Tree, Маш, мне просто не так уж много и терять.....в основном много в объёмах теряют те, кому надо много терять....в первые 10 дней я "ужалась" по 4 см везде....а потом перед КД набрала опять....и из-за жары и огромного кол-ва выпиваемой воды снова не сбросила....НО...настроение после занятий отличное, я бросила из-за БФ курить....особо в еде себя не ограничиваю, времени, действительно занимает мало,да и вообще для тех (как я) ленится ходить в спортзал или из-за недостатка времени - БФ лучшее решение....мышцы подтягиваются и даже если грешишь с едой - лишнего не набираешь!
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2010, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
oxanna, skyli, я же почему спросила, сама занималась 2 недели, за это время ну максимум сантиметр ушел, где-то полсантиметра, а то и совсем никаких изменений. Я пришла к такому же выводу: методика приносит быстрый видимый результат, когда есть много что терять. А если нужно подкорретировать только, то либо долго ждать результата, либо его совсем не будет.
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки