Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2006, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2006
Mireille, можно назвать Мурыч. Правда. я боюсь это имя будет забраковано в силу русскости и непонятности. А какой бы кот с таким именем вырос!!!
Murushka вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:04
Мэтр

а если их трое или Вы мужа также ласково называете? Могут возникнуть трения
Murushka вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Murushka пишет:
а если их трое или Вы мужа также ласково называете? Могут возникнуть трения
У меня такого количества не было Слава богу
А к мужу у меня другой тон, так что с котом не перепутать
lumi вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
Ну вроде с горшком я справилась, все четверо ходят куда надо, но иногда делают пакости. Ну это не долго будет.
Вот у меня другой вопрос. Мои уже 6 недель, а самостоятельно ест только один. Другие могут периодически сыр плавленный есть, яйцо, йогурт. Но ведь это не еда. А вы чем кормили своих?
Старое 28.02.2006, 17:33
Мэтр

Irinkahgq, у нас часто кормят детскими консервами Тихорецкий.А вообще есть спец питание для котят, но Вискас давать не рекомендую. Я своих котовы сначала кормила, так один мочекаменную заработал, а другой панкреатит. Перешла на Eukanuba. Можно еще творог давать нежирный
Murushka вне форумов  
Старое 02.03.2006, 09:30
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Murushka пишет:
Иринкахгq, у нас часто кормят детскими консервами Тихорецкий.А вообще есть спец питание для котят, но Вискас давать не рекомендую. Я своих котовы сначала кормила, так один мочекаменную заработал, а другой панкреатит. Перешла на Еукануба. Можно еще творог давать нежирный
а наша кошка есть только Vискас(консервы и крокеты)!!! Ничего больше другого не желает:-(
Я ей иногда туда овощи вмешиваю - она скрипя зубами есть, а что-то др. - нет:-( Неужели ТАКИЕ болезни действительно могут приключиться от vискаса - наш ветеринар такого не говорил, сказала только, что никакие наши человеческие молпродукты nельзя, и картошку, яйца - тоже нельзя, из прикорма кроме ее корма кошачьего - только овощи, сырок иногда - но дама сыр никакой не ест...:-(

а!, иногда ее пробивает - и когда я делаю заправку на салат - просит масличка - я ей наливаю чуть-чуть - и она тащится oт удовольствия просто (масло сборное которое растит. - виноигр. косточки, ореховое,пшеничн. зародышей)
ну и по выходным я ей еще актимела чуть-чуть капаю - нельзя, но любит она его очень...:-)
Старое 28.02.2006, 17:44
Мэтр

Murushka, здесь такую ораву натуральным не прокормить. Дома у меня кошка только натуральным питалась, да и сейчас так же питается, т.к. дома осталась. А Лили моя с детства к сухарям и консервам приучена. Периодически перепадает ей мясо или рыба.
Старое 28.02.2006, 17:46
Мэтр

предлагаю фото злобного хищника с добычей - детским прорезывателем зубов, добытого в неравной борьбе с младшим поколением

Murushka вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Murushka, насмешили! Младшее поколение не очень сильно пострадало?
novice2000 вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:49
Мэтр

Murushka, ваша киса мне напоминает мою, что дома осталась, да еще и сейчас у меня двое таких же в миниатюре
Старое 28.02.2006, 17:53
Мэтр

novice2000, нет полз следом и отбрал обратно
Murushka вне форумов  
Старое 28.02.2006, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Подскажите, пожалуйста, а как дороги услуги ветеренаров во Франции? Вакцинация да и просто прием для обследования
Messanga вне форумов  
Старое 02.03.2006, 09:34
Мэтр

Messanga пишет:
Подскажите, пожалуйста, а как дороги услуги ветеренаров во Франции? Вакцинация да и просто прием для обследования
может цены у всех разные, не знаю. Но наш ветеринар взял в последний раз за прием и прививки около 60-85 евро ( не помню, точно, так как после прививок дама отравилас чем-то дома, и пришлось ее везти к дохтуру - за укол с промыванием почек заплатили как раз что-то из етих двух сумм - 60 или 95 евро)...

Но с другой стороны - привики-то делаете не каждый день - раз в год, полгода, зависит от возраста, ну и здоровья, конечно:-)
Старое 02.03.2006, 14:39
Мэтр

Messanga пишет:
Стоимость приёма будет зависеть от заболевания.
У нас котик заболел, когда много кушал. Доктор осмотрел и выписал лекарство. Заплатили около 50-60 евро.
Про вакцинацию не помню, знаю, что 3 вакцины, тоже по-моему что-то в районе 60-70 евро
lumi вне форумов  
Старое 28.02.2006, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Murushka, одним словом добытчик
Старое 02.03.2006, 13:09
Мэтр

Цитата:
болезни действительно могут приключиться от vискаса - наш ветеринар такого не говорил, сказала только, что никакие наши человеческие молпродукты nельзя, и картошку, яйца - тоже нельзя, из прикорма кроме ее корма кошачьего - только овощи, сырок иногда - но дама сыр никакой не ест...:-(
мой ветврач в Минске категорично против всяких таких кормом. говорит, что кошку надо овощами, крупами и мясом кормить...
моя мясо то покушает, особенно сырое, всегда и в любом количестве, а вот по поводу овощей и круп... нет, это точно
Старое 02.03.2006, 13:14
Мэтр

моя мягкая и пушистая мясоедка
Старое 02.03.2006, 14:41
Мэтр

Fiesta, к сожалению Вискас провоцирует многие болезни, т.к. делается из сырья скажем так не очень высокого качества. И еще добавки какие-то кладут чтобы кошки "подсаживались" на него. Я, к сожалению, убедилась в этом на собственном горьком опыте. С боем перевела котов на Eukanuba, а перед этим их пришлось месяц лечебными кормами кормить и лекарства давать ( вот ужас-то был), причем каждого своим кормом. Так что постарайтесь отучить кошку от Вискаса.
Murushka вне форумов  
Старое 03.03.2006, 11:38
Мэтр

Murushka пишет:
Фиеста, к сожалению Вискас провоцирует многие болезни, т.к. делается из сырья скажем так не очень высокого качества. И еще добавки какие-то кладут чтобы кошки "подсаживались" на него. Я, к сожалению, убедилась в этом на собственном горьком опыте. С боем перевела котов на Еукануба, а перед этим их пришлось месяц лечебными кормами кормить и лекарства давать ( вот ужас-то был), причем каждого своим кормом. Так что постарайтесь отучить кошку от Вискаса.
а где такие спецкорма для кошек? Я видела в животно-цветочном отделе Лерой Мерлан корм для кошек;;; больше нигда не видела..

А отучить киску - уууу, ей уже больше двух лет и с характером - как отучишь???
Старое 03.03.2006, 12:16
Мэтр

Fiesta пишет:
а где такие спецкорма для кошек? Я видела в животно-цветочном отделе Лерой Мерлан корм для кошек;;; больше нигда не видела..
А у нас тут есть такие магазины для животных, для котов , собак, птиц.. мы там покупаем. Уж в Париже,думаю, точно должны быть
lumi вне форумов  
Старое 02.03.2006, 18:12
Мэтр

Цитата:
Вот какой пупс - сразу говорю, не мой)))) Но тоже пудель той
в трусах и каске....
Старое 02.03.2006, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
говорят, что бесконечно можно смотреть на огонь и воду (может там еще что-то было, не помню), хочу добавить в этот список спящих животных такие пусики-лапусики)
tsvetia вне форумов  
Старое 02.03.2006, 22:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2005
tsvetia пишет:
говорят, что бесконечно можно смотреть на огонь и воду (может там еще что-то было, не помню), хочу добавить в этот список спящих животных такие пусики-лапусики)
И как кто-то работает, если не ошибаюсь А фото просто великолепное! такие они миленькие
Kerrys вне форумов  
Старое 02.03.2006, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
tsvetia, да я на Вашу и на не спящую бы часами любовалась!
Pandora, Вам огромное спасибо за фото.
Alena_Minsk, а Вам за подпись к фото. Смеялась долго!
novice2000 вне форумов  
Старое 03.03.2006, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
novice2000 пишет:
tsvetia, да я на Вашу и на не спящую бы часами любовалась!
!
по секрету: я именно так и делаю часами на нее любуюсь-налюбоваться не могу
tsvetia вне форумов  
Старое 03.03.2006, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
Девочки! С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам в живой уголок. Мы сегодня, прям после работы, едем покупать собаку!!!
Девочку зовут Пимус, ей 8 месяцев, она смесь джек-рассела и шиперке. Очень активная и умная девица.
Вот поэтому возник вопрос к сабоковдам. Она привыкла жить в саду и , пардон, все свои "туалеты" она делает находу, когда выводишь её гулять. Как её приучить делать всё неспеша, то есть как все собачки?
Старое 04.03.2006, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Greezella пишет:
...Девочку зовут Пимус, ей 8 месяцев, она смесь джек-рассела и шиперке. Очень активная и умная девица.
Вот поэтому возник вопрос к сабоковдам. Она привыкла жить в саду и , пардон, все свои "туалеты" она делает находу, когда выводишь её гулять. Как её приучить делать всё неспеша, то есть как все собачки?
Дык у вас собачка такой гремучей смеси, что она не только нужду будет справлять "на ходу", но вся жизнь ее будет "на ходу" - это ж реактивный двигатель
Старое 03.03.2006, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
то есть как это неспеша??? Гризелла, вы представьте себе, что в туалет вы можете сходить только 2-3 раза в день... и вот когда заветная лужайка (пардон, туалет) совсем близко вы должны еще и делать вид, что как бы никуда и не торопитесь и вообще такие низменные желания ни для вас... не знаю как другие собачки, а мои делаю все очень и очень спеша сначала, а потом уже можно и повыкаблучиваться и получить удовольствие - тут пометить, там ответить на запИску соседского кобеля... И не мучайте собаку! дайте ей писать и какать как хочет!!! лишь бы не дома...
Старое 03.03.2006, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
Пандора, я не мучаю собаку. Может не так выразилась, хочу отучить собаку какать и писать находу. Она это всё делает во время движения, не останавливаясь. И я прекрасно представляю, сколько раз собачки ходят в туалет.
Старое 03.03.2006, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Pandora, вчера здесь был шикарный пупс в каске викинга, сегодня решила еще раз посмотреть -а здесь красный крестик!
Taksik вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки