|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Josiana, да все те же, сфинксы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Ой мамочки!!! Никогда таких еще не видела, точнее такими, какие они на некоторых фотках.
|
|
|
|
|
Мэтр
tyupa, прелесть какая! Просто Шерлок Холмс! Обаятельнейший мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
tyupa,
у вашего пупсика шерсть шикарная,блестит.Чем кормите,какие витамины даете?А у меня собак ходит без манто (мне даже замечание соседи сделали,почему мол,мучите )В эти выходные буду сама мастерить,т.к. в свое время не позаботилась,а в воскресные собачьи магазины не работают )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Девушки, спасибо! Передам шотландцу комплименты
.BYU, я его кормлю Royyal Canine. Витаминов никаких не даю, так как корм сбалансирован. Если очень просит - даю немножко яблочка (на десерт ). В принципе, пальто ему не нужно, это мой бзик )). Он даже не очень хотел идти гулять в пальто, сел в подъезде в напряженной позе . |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Моя не ест сухие корма
((Может не есть день и даже два..."вымораживает" что-нибудь необыкновенное. ((Вот жарю грибы с картошкой,может заинтересуется.Не знаю что делать.Кстати ,в нашем дворе все кобели бегают с шарфиками )Так смешно!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
tsvetia, не видно ничего! Обидно как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
tsvetia
Вы в начале ссылки на фотку ставьте [IMG] , а в конце [\IMG] В итоге получится [IMG]ссылка[\IMG] Исправьте пожалуйста ваше сообщение, чтоб все могли посмотреть
|
|
|
||
|
Мэтр
Irinkahgq пишет:
с другого сайта все загрузила, теперь видно![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
tsvetia, я давно так не смеялась! Это ж сколько всего одеть-то надо! Не сопротивляется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Kandy пишет:
В каждом: его имя и фамилия, домашний адрес, номер фикс и 3 портабля. ![]() tsvetia! Я думала, я одна с приветом - в смысле собаку одевать. Но вы меня перещеголяли в этом вопросе. Ваш пёсик очень терпеливый! И прикольный. )) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
tyupa пишет:
ей же холодно! пузико голое, на улице глубокий минус, снежок...она не сопротивляется, напротив, в мороз голышом гулять не пойдет к ботинкам привыкла после 2 раза..но до сих пор их не долюбливает..когда я ее обуваю, она так смешно в знак недовольства похрюкивает... а еще оч смешно, когда по весне-осени гуляем в косыночке...ушки надувает, болеть начинают, а в шапке вроде как жарко..вот я ей косыночку придумала, но фотки нет, к сожалению![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
ну раз у всех такой восторг..вот еще на сон грядущий..
все старое, не пугаться, с собакой все в порядке )![]() ![]() моя любимая фота... ![]() нашла фотку в косынке а вообще-то она красавица.... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Обхохотались всей семьей!
Собаки в одежках - это что-то! И вообще, столько симпатичных фотографий прибавилось. Оченно положительно сказывается на настроении, как полюбуешься на всех больших и маленьких, забавных, трогательных, смешных... Я вот тоже нашла в своем архиве одну трогательную фотографию. "Любоф и блаженство". ![]()
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Ох, какие славные песики !
А насчет йорков я подтверждаю : дрессируются ! И в зрелом возрасте тоже ! Моя свекровь унаследовала от умершей сестры совершенно невменяемое, жутко избалованное существо, при этом страшно трогательное, ну настолько, что все его капризы ему прощались автоматически. Свекровь же привыкла у себя быть хозяйкой и уступать территорию не собиралась. Как уж они там разобрались - не знаю, но через три месяца йорк стал как шелковый, слушался с полуслова и при этом был совершенно счастлив и весел. ![]() |
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|