oxygeno пишет:
Кстати, Кетана, расскажи, пожалуйста, к Европровансу как к агентству, а не к школе, есть претензии? Куда они размещают большинство о-пэров – в самом Марселе или в его пригородах?
П.С. И, плиз, пиши транслитом :-)
|
как к агенству притензий пока не слышала (но ето не значит что их нет!!!). я живу не в марселе а в экс ето неболшой буржуазный город (30 км от Марселя) . очень доволна, дом находится в 10 минутах пешком от центра, вокзала, факултетов. в обшем я пешком везде хожу, никаких рашодов на транспорт. знау девочек которие живут по деревням, им сложнее. вечная проблема с транспортом. марсел я не любю, слишком грязно да и присутствие некоторих националностей, которие ведут себя хужэ чем свиньи .... в обшем если тебя разместят в городе, то ето хорошо, а вот окрестности ето ужэ гораздо хужэ, обычно по виходним и праздникам ти оттуда не виберешся. разве что у тебя будет машина или велосипед.
когда получиш ответ и будеш знат где живет твоя семья, то напиши, я постараюс узнат что-то или даэ связатся с девушкой которая там ранше работала, так ти сможеш узнат все относително семьи и всего осталного. ми уэ так делали для моей подруги (она узэ приехала) ето помогло ей бит готовой практически ко всему.