Alex_2005, может быть я покажусь категоричной, извините заранее, но НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА!
Вы писали, что думаете о его благе, я не знаю сколько лет вашему ребенку, видимо немного, раз никому не пришло в голову его мнением поинтересоваться, но ведь он узнает, что мамин француз - не его настоящий папа и спросит "А где мой папа?", ваша жена ему ответит: "Твой папа от тебя отказался", вы только представьте такую ситуацию! И никто никогда не объяснит ему, что мол это ради его же блага. Не понимают дети таких вещей и, кстати, правильно делают. Вы его отец, и если вы его любите, если вы хотите блага ребенку - оставайтесь его отцом, пусть далеким, но отцом. Административные проблемы рядом с этим - ничто. Тем более, что девочки уже писали, вы можете подписать соглашение, что разрешаете своему ребенку выезд в любую страну вместе с его матерью. А через несколько лет посмотрите, что там за новый папа и можно ли ему вообще ребенка доверить. Тут на форуме много таких историй, когда семья не сложилась именно потому, что новый супругне смог принять ребенка от первого брака, до свадьбы-то они много чего обещают...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
|