|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ka пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Taksik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ka, спасибо. Буду знать. На самом деле хочется что-то новоое посмотреть и приятное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро Рождество и Новый год. Опять захочется сказки и чуда. Вот подитожила все, что написали ранее:
Семья напрокат Реальная любовь Неспящие в Сиэтле Ноэль Гринч, который похитил Рождество Love Actually Подарок на Рождество Вам письмо Привет семье Falling in Love Serendipity (Интуиция) Пока ты спал Один дома Кошмар перед Рождеством м/ф День Сурка (Groundhog Day) Bad Santa Пережить Рождество Семьянин Эдвард - руки ножницы Магазин за углом Рождество в июле Эта прекрасная жизнь Чудо на 34-й улице Рождественский гимн Белое Рождество Счастливого Рождества, мистер Лоуренс Гремлины Крепкий орешек Реальная любовь Обмен счастьем Отпуск по обмену Добро пожаловать или соседям вход воспрещен Возвращение Скакуна Чудеса на Рождество Их поменяли местами Рождестрво с неудачниками/Christmas with the Kranks Российские фильмы Морозко Иронию судьбы Ирония судьбы - 2 Чародеи Сирота казанская Обыкновенное чудо Француз Зигзаг удачи Приходи на меня посмотреть Плащ Казановы Янтарные крылья Старый новый год Карнавальная ночь Щелкунчик - м/ф Каникулы в Простоквашино - м/ф Четвертое желание Афинские вечера Золушка Операция "С Новым Годом" Вечера на хуторе близь Диканьки Снежная королева Снежный ангел Суженый-ряженый Снегурочка для взрослого сына Может добавите, что новенького? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Посмотрела сегодня вечером on-line фильм, вышедший 4 декабря в российских кинотеатрах, "Тариф новогодний". Безусловно, не шедевр, но для создания новогоднего настроения вполне подходит.
Впрос: кто-нибудь встречал эти фильмы в on-line? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
А я бы предложила "Сильву" и "Принцессу цирка". Божественная музыка, знакомая и родная как ушедшее детство, прекрасные актёры, а что не про Новый год, не страшно, всё равно настроение праздничное – это мой стратегический запас, мои Багратионовы флеши.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Есть новый фильм "В двух километрах от Нового Года" с Александром Белявским (Фокс в "Место встречи...") и Адой Роговцевой. Я его еще не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Так и запишем, смотреть не стоит...
Я вот вспомнила о довольно смешном фильме. Это новогодняя адаптация популярной пьесы французского драматурга Марка Камолетти "Семейный ужин". Называется "Кушать подано". Играют Балуев, Лыков, Юлия Рутберг, Ольга Красько, и просто бенефис Марии Ароновой. Наконец-то у нее практически главная роль и можно ею налюбоваться вдоволь. Прекрасная комедийная актриса и фильм смешной. Советую! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Самый мой любимый новогодний фильм
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А мой самый любимый фильм "Вечера на хуторе близь Диканьки".Не знаю,упоминалось ли об этом фильме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот совсем забыли такой родной рождественско-новогодний фильм, а сейчас была реклама и я вспомнила! "Снежная королева"! У кого есть "Детский мир", то 1 января можно посмотреть.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По ОРТ идет замечательный новогодний фильм - "Сирота казанская".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А сейчас "31 июня".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Новый российский фильм " Снежный ангел"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Отзывы очень хорошие. А в Эмуле до сих пор нет, все хочу скачать себе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Taksik пишет:
Все есть. ![]() http://friends-forum.com/modules.php...review&id=4440 Там мелким шрифтом находите ссылку на CD1, нажимаете, Ослик запускается и качает. На этом сайте по поиску мнооооооооого чего найти можно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, спасибо огромное!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Taksik,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По ORTi 6 января будет показана премьера новой рождественской комедии "Снежный ангел". В ролях: Александр Балуев, Евгения Добровольская, Виктория Товстоганова, Александр Певцов и др.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новогодняя комедия "Лузер", в главной роли Александр Абдулов. Последняя роль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне очень нравится фильм "Семья напрокат", тоже из серии рождественских - такой добрый, легкий и с наличием чудес.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77, с вашей подачи посмотрела фильм "Снежный ангел". Очень понравился. Рекомендую к просмотру как очаровательную новогоднюю сказку о любви
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще один "рождественский фильм" - "Суженый-ряженый". Тоже понравился. С удовольствием посмотрела. Добрый фильм.
Год выпуска: 2007 Жанр: Новогодняя комедия Продолжительность: 01:30:36 Режиссер: Дмитрий Иосифов В ролях: Алексей Макаров, Мария Порошина, Сергей Астахов, Карэн Бадалов, Михаил Евланов, Юрий Ицков, Сергей Мигицко, Инга Оболдина (Стрелкова), Ксения Раппопорт, Александр ФеклистовОписание:Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который появился на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни - стиль, работу, квартиру.Пока Ольга избавляется от неприятных воспоминаний прошлого, ангелы не остаются без дела, они вершат судьбы своих подопечных. В очередной предновогодний вечер у Ольги на пороге появляется незваный и довольно настырный гость с далекого Севера. С этого момента (не без помощи ангелов) Новый год для Ольги и других героев фильма превращается в череду невероятных событий... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне оооочень еще нравится очень старый рождественский фильм "Чудо на 34-ой улице"(1947,1994)!Старый,милый,добрый,наивный фильм!Кто-нибудь его помнит? У него есть еще другое название - "Чудеса на Рождество!"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А еще позабыли о "Их поменяли местами"(1983)......там тоже рождественская тематика и хорошая порция юмора
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |