|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
SvDid, с нового года, говорят, можно будет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
SvDid пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() redannie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ANASTHESIE Добрый вечер! Давайте знакомиться. Пишите в личку. До встречи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
redannie, это точно, русских в Женеве много, да вообще там очень много выходцев из стран бывшего Советского Союза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем,
я живу между Анемасом и Аннеси. Так что, если есть кто-то неподалеку - отвечайте!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
здравствуйте. живу в Douvaine. (практически на границе со Швейцарией). недавно вышла замуж за француза, вот и пришлось сюда перебраться. хотелось бы найти русскоговорящих друзей. надеюсь, что откликнутся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zaia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SvDid пишет:
спасибо большое, что откликнулись. эту тему изучила вдоль и поперек. благодаря этому нашла одну русскую из Вижи. это в 5 км от Дювена. мы теперь периодически встречаемся. я могу туда на велосипеде добраться. а до Тонона - это сложновато на сегодняшний день. когда у меня будет машина... конечно. хочется реального общения с людьми. вижу, что русских во Франции с каждым днем становится все больше. может кто-нибудь уже живет рядышком с Дювеном? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2008
|
девушки! напишите пож.если есть кто с детьми,моей дочке 5 лет,очень нужна информация о школах в нашем регионе около morzine,evian,taninges,cluses,thonon,douvaine,vill e-la-grand...я в маленькой деревне seytroux,не знаю в какую школу..спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vetrova, сразу обратитесь в мэрию - они этим занимаются, и все вам скажут. куда и как.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот вам ссылка http://russkaya-doucha.monsite.orange.fr - русская ассоциация в Тононе, здесь занимаются с русскими детками, в ассоциации около 50 пар, возможно вам что-то подскажут. На счет школ все очень индивидуально, зависиит от ваших финансовых возможностей и знакомств (во многих частных школах нет мест). К сожалению, больше ничего подсказать не смогу, что касается ваших вопросов.Желаю удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Privet, jivy sovsem ne daleko ot Douvaine
privet, ya toje nedavno pereehala v derevyshky ryadom s douvaine. Vo France davno, snachala ychilas, a teper rabotau v Geneve. Pishi esli interessno poznakomotsya, bydy rada.L
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
|
привет всем форумчанам!
буквально недавно переехали в пригород того самого Анмаса,Vetraz-Montoux называется.но живём буквально в 1 км от города,точнее около Quick)))))) Если есть тут кто-то,кто живёт в тех же широтах,то буду очень рада знакомству! Я пока не работаю,2е малышей,так что есть время пообщаться,повстречаться,погулять вместе и пр. Лена |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Хотелось бы сводить детей посмотреть Le Hameau du Père Noël в Andilly... Может кто-нибудь там был? Есть что хорошее посмотреть???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
да. можно сказать в центре города. но наверное в течении года переедем, и будем тоже как и вы примерно в 17 км от Анси. а вы где проживаете? поконкретнее?
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Белка74 пишет:
Этот поселок называется Клермон, у нас даже есть замок, но на этом достопримечательности и заканчиваются ![]() Я как не почитаю, то все живут в городе, редко, кто в горы забирается ![]() А Вы в какую сторону от Аннеси собираетесь переезжать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
а мы в сторону Румии, но недоезжая до него. есть деревенька Марсёля-Альбане, слышали может?
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вы будете жить где-то в 20 км от нас. А что это Вы из города в деревню?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
umnica пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да нет, я наоборот очень люблю деревню. Мы не собираемся переезжать, я просто сколько не читала, то все в городе жить хотят. У нас здесь поселок на 360 жителей и кроме коров ничего нет
![]() только вот свежее молоко я все-таки не покупаю. Я и в России никогда не любила деревенское молоко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
скажите,а в нашей сторонке детские ёлки по русскому обычаю организуют? хотелось бы вам сводить деток?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lentim пишет:
Я состою в ассоциации "Jumeaux et +", так там еас приглашали на елку, но это было в 100 км от нас, так что я туде не ездила. А в нашем детском садике здесь почему-то не устраивали (хотя, когда мы жили в прошлом году рядом с Греноблем, то там была елка с угощениями, которые сами родители приносят - было очень хорошо). А у Вас детям сколько? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мои ещё малые,старшему 2,4г ,маленькой пол года сегодня..... просто подружка со швейцарской стороны(где мы раньше жили) пригласила на ёлку,просто волонтёры устраивают для русскоговорящих..с костюмами,с подарками... Я,конечно,понимаю,что возможно мой Матвей даже костюм заартачится надевать,или на самой ёлке у моей ноги протусить(возраст непростой,закидоны и пр.) Но с точки зрения "потусоваться" и развеяться я бы поехала,поназнакомилась бы с мамочками другими и ты пы..... ээээх....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lentim, я бы с радостью
а это в Швейцарии? |
|
![]() |