|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
олкас, а можно чуть подробнее про разэжание левыми плечами? я слабо поняла, что это такое...: )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Kangaroo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
pronashko пишет:
Тогда, если навстречу едет всадник, ты всегда знаешь, что ты будешь справа, а он слева - и не столкнетесь :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, а ваш клуб кстати был на конкурe (довольно символическом), организованном ЮНЕСКО? это было где-то месяц назад.. что-то я не помню были ли там лошадки из Сюрена...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, конкур....выездка...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Olkas пишет:
А по поводу столкновений, пока мы шагом и рысью - проблем обычно не бывает, хотя нас много, около десятка обычно. А с галопом, сразу оговаривается направление, в какой-то момент инструктор говорит его сменить. Потом он это повторяет громче... Потом орёт, чтоб сменили слуховые аппараты, а за ними - и направление ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Boulogne пишет:
pronashko пишет:
Фотка замечательная, но у меня лично к арабам никогда душа особо не лежала (поймите правильно - к лошадям;-) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olkas пишет:
![]() На маленьком кругу (вольт) лошадку гнуть надо в боку, шенкелем активней работать, а если присутствуют ограничения вокруг, я имею ввиду стенки манежа с трёх сторон в данном случае, то можно и особо не напрягаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бодрое утро!
boulogne, как и обещала, вот телфон нашего клуба: 01.46.30.35.02 А находимся мы в Meudon la Foret! : ) Пока! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, не удержалась, решила эту фотку вам показать. До чего хорош арабчик! Я это фото на рабочий стол повесила, любуюсь теперь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Просто мой муж не любит, когда я сижу на форуме, не хочу давать повод для рычания.
Он занимается не только дрессажем. Часто в работу отдают проблемных лошадей, с которыми сам хозяин справиться не может. Насколько я понимаю (а я в етом деле полный профан), он лошадей ногами не дубасит, а управляет с помощью движений собственного тела. Но лучще просто задайте ему вопрос, возможно, ответ вам понравится. Я, к сожалению, не специалист, просто видела как буквально на глазах меняется лошадь из мустанга в нормальную. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo, спасибо!
Если завтра на работу - то сегодня надо спать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Утро, начинающееся в 7:46 не может быть бодрым!
![]() Спасибо за телефон. Боюсь, в этот раз не удастся, т.к. в воскресенье утром ещё предстоит семейный выход на каток, а я такая "фигуристка", что до лошадей, боюсь, уже не доживу. А в понедельник уже свои ждут, гривами колышат, а я, такая нехорошая, страшно подумать, со всеми каникулами и болезнями своими, уже месяца 2 в седле не сидела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
День добрый!
Повольтижировали сегодня мы на славу: ))) Мелницу поделали, с галопа прыгали -- очень интересно! Хоть теперь не так страшно если что... Булонь, вас нам не хватало: ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo пишет:
![]() А вас много народу было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Булонь, нас было 5...одна лошадь (не эсть хорошо) и все это длилось два часа... Мне понравилось---но мало : (((
А вы на коньках катаетесь случаем не в закрытом помещении в Булони?: ) Оч. симпотный каток там... Рядом с Marcel Sembat: ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo, каток этот единственный, по-моему, в наших краях, поэтому - именно там! Правда, слово "катаюсь" пока ко мне не совсем применимо - раз пятый на лёд встала
![]() ![]() А для вольтижировки, учитывая, что стаж 2 часа длился, пять человек - не так уж и плохо! А я сегодня только утром к лошадкам своим любимым ходила! Тысячу лет не ездила! И сразу настроение супер, прям как крылья за спиной! Мне мои понедельники всю неделю освещают ![]() Вы, кстати, в какой день занимаетесь? Думаете, можно мне как-нибудь подойти, просто посмотреть? Заодно и познакомились бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Булонь, привет!
Конечно, можно! У меня занятия в четверг в 20.15! Если вдруг надумаете посмотреть на нашу конюшню то пишите в личку -- договоримся! : )) П.С. у меня с коньками тоже пока не ахти как: ) ехать я еду, но занооооосит меня со страшной силой: ) А каток оч. даже ничего... ток када там нет юношей пытающихся впечатлить барышень лет 14 (оч. они лед поганять)... : ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пронашко, неее...вольтиж! до каскадеров нам далече; ))) На лонже держат лошадь, она носится по кругу как угорелая... Ты сидишь на ней на какой-то там подстилочке (подстилочка держится за счет ремня с ручкой)...и когда лошадь голопит--перекидываешь ножкы и прыгаешь на землю и бежишь рядом с ней скидывая скорость: ) Следующий этап это таким же макаром (она галопит, ты бежишь рядом) на нее запрыгнуть---вот это было бы интересно: ) Но...только в следующий раз; )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
упс...извините за "тыканьe" : (((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вернулась с лошадей, опять "крылья за спиной"!
![]() Зато адреналин был, когда я свою лошадку готовила ![]() ![]() ![]() Хотела прикрепить фотографию хоть одной из виновниц, но их на нашем сайте не оказалось. Так что вот вам другая девочка, Isa Star зовут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Boulogne, то что вы делали называется принимание на рыси. А если вам не хватает адреналина то надо заниматься конкуром, а не выездкой. Я вот занимаюсь выездкой и мне как-то не особо адреналин нужен, я просто получаю удовольствие от общения и работы с лошадью.
![]() это было года 2 назад ![]() а это совсем недавно, может месяца 2 назад Кстати, на второй фотке вся аммуниция и одежда куплены в Париже (кроме черной кофты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Oiseau12 пишет:
![]() ![]() А фотографии красивые! Лошадка одна и та же? Очень аккуратненькая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Лошадка одна и та же. Это помесь араба с тори (эстонская порода), поэтому она довольно маленькая, но крупненькая.
На мне не миничапсы, а сапоги. Я давно хотела купить хорошие сапоги, но в Padd и Equstable выбор был не очень большой. Поэтому я где-то полгода ждала Salon du Cheval и там купила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Оисеау12,
посмотрела на вашей страничке ваши фото, очень красивые. Только я не поняла: вы написали, что уже давно не ездите верхом, а у вас столько фотографий "лошадиных";-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Эээээээммммм... Где это я написала что давно не ездила верхом? Последний раз я ходила на конюшню 2 недели назад, когда дома была. Я бы не сказала, что это было так давно.
|
|
![]() |
|
Закладки |