|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Беру билеты и что-то вдруг засомневалась: сейчас у многих компаний есть градация по тарифам начиная с экономического без багажа в багажном отделении.
Правильно ли я понимаю, что economy light 1 bagage à main de 8 kg maximum / 18 lbs это все таки маленький чемоданчик или дорожная сумка до 8 кг плюс дамская сумка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
|
Например у lufthansa http://www.lufthansa.com/fr/fr/Bagages-a-main можно еще что-то дамскую сумочку или комп: "Dimensions pour les bagages à main : 55 x 40 x 23 cm, pour les housses à vêtements pliables : 57 x 54 x 15 cm. Sont également autorisés en cabine : un bagage supplémentaire (max 30 x 40 x 10 cm, par exemple un sac à main ou une sacoche d’ordinateur portable), un couffin ou un siège auto ou une poussette canne par enfant (le cas échéant transport en soute) et les fauteuils roulants / accessoires orthopédiques (par exemple déambulateurs)." у других ,например, у Easyjet все строго: только один багаж, и сумочку в него надо убирать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
https://www.klm.com/travel/fr_fr/pre...tor/index.htm# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Уже взяла билет, подумав, что если кто упрется, положу дамскую сумку внутрь чемоданчика. Останется один 8 кг чемоданчик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE
Уже взяла билет, подумав, что если кто упрется, положу дамскую сумку внутрь чемоданчика. Останется один 8 кг чемоданчик[/QUOTE] Ptu, последнее время часто летаю этой компанией, если бы только один чемодан, то была бы для меня катастрофа.Они отвечают, что сумочка/комп - дополнительно к основным 8 кг. Всегда кроме чемодана беру комп. в отдельной сумке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Случайно узнала и купила 2 билета родителям на сайте ventуprivee через application misterfly - у них нет сборов за досье
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не помню в какой теме писали про покупку авиабилетов на сайте vente-privee в Mister Flay, писали,ч то цена включает уже все сборы и багаж. Таки вот и нет. За багаж надо платить отдельно.(((
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Осторожно, мошенничество https://geektimes.ru/post/280844/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Re: Aegean Airlines Москва-Европа от 5300 руб. RT продажа до Неизвестно вылет 11.16-03.17
26 ноября 3600 руб Москва-Париж OW с ночёвкой в Афинах. 26.11, 3.12, 10.12, 12.12, 16.12, 19.12 Киев - Париж, OW, 67,87 Евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aegean Airlines Киев(KBP)-Paris(CDG) 67,74 (Promo). OW
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
до 29/11/2016 промо -20 % на прямые рейсы Киев - Париж и обратно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tlucky, где, у какой авиакомпании?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aegean Airlines - Москва - Лион
UPD. Цена по состоянию два дня назад, на сейчас вроде есть еще 15,22 мая Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2013
|
Тогда и меня вопрос, как у Byzacena - почему на сайте авиакомпании не проверите? Могло получиться дороже, потому что вы, может, попробовали выбрать нужные рейсы, чтобы посмотреть общую стоимость, и они на некоторое время остались заблокированы на том сайте, где вы смотрели. И если после этого вы отправились на сайт эйрфранс, то и вышло дороже, потому как по каждому тарифу есть какое- то количество мест, и цена повышается, когда квота исчерпана. Судя по стоимости, что вы называете ( 364 евро) это единый тариф на эйрфранс из бордо до москвы, попробуйте посмотреть чуть позже, возможно, места появятся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Murple, знаете, из практики, если не летать регулярно, а время от времени и искать билеты подешевле, то на сайтах самих компаний выходит дорого. Есть небольшая вероятность выловить что-то со скидкой, но обычно цены намного дороже, чем на сайтах типа промоваканс, оподо и др.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня KLM и Belavia вместе (разные отрезки пути). У KLM получилось купить дешевле, а 60 евро примерно, чем у родной Белавии - один и тот же билет. Почему, не знаю. У агенств в этот раз получилось дороже. Багаж прооверяла по сайту KLM (и в билете моём - есть). Один российский тур. сайт пишет, что нужно доплачивать за багаж до Беларуси. Но и на сайте KLM, и в билете есть багаж. И на калькуляторе по направлению на сайте KLM он есть. Наверное, очень мало россиян летают по такому маршруту. Но меня эта информация (видимо, устаревшая), заставила потерять некоторе время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Странно, если продукт и цену на него формирует авиакомпания, почему у продавцов - посредников цена оказывается ниже? Я понимаю, у посредников цена может быть ниже, если в маршруте участвуют несколько разных авиаперевозчиков. Но если у авиакомпании есть тариф от точки до точки только под ее кодами, то цена у посредников по логике не может быть ниже. Ведь им надо получить интерес от продажи. Поэтому иногда у них цена занижена на этапе выбора, а на финальном этапе добавиться какой-нибудь сервисный сбор, или предложение оплаты какой-тт специфической картой, иначе дороже, и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Murple, Я не знаю почему так, но я всегда когда лечу куда-то обязательно смотрю цены у самого перевозчика, один раз я только нашла у Люфтганзы получилось дешевле, чем совмещенные рейсы.
Я знаю как происходит при продажи отелей, возможна таже схема действует и у посредников по авиаперевозкам. Говорю про Россию, т.к. подруга работает в тур. бизнесе, но думаю таже схема действует для всех стран. Когда покупаете тур у оператора, который работает непосредственно с страной и отелями, как правило, всегда дороже, чем у посредников, которые перекупают эти туры и работают по 15 направлениям одновременно. Так вот эти посредники получают хорошую скидку на туры у оператора и имеют возможность продавать дешевле чем оператор, но обязуются выбрать определенный объем и потом как правило эти же агенства и устраивают большие скидки, потому что им надо добрать объемы. Я думаю таже схема и с билетами.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2016
|
Потомучто авиакомания заключает договор с агенством и дает им определенный процент (до 8-9), зависит от того, как договорятся-это и есть прибыль агенства. И агенство уже само распоряжается этими процентами-на привлечения клиентов, на заработок и т.д. Так было раньше, когда я работала в тур.агенстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Envoyé de mon SM-A500FU en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Punta, удачной покупки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murple, вы оказались правы. Накурутили цену в итоге. И когда мы отменили бронирование, провели анкетирование почему мы отказались, выбрали пункт что цена занижена была.
MARGOO, Один пункт из советов как покупать билеты провалился. Муж смотрел с телефона цены на opodo, а я часа через три на компьютере с инкогнито, так вот мне на тот же рейс цена была выше на 20 евро на одно место. Видно ip все-таки как-то считывается, хоть и инкогнито. Кто-нибудь покупал билеты через Mister fly? сейчас продают на ventee-prive. Написано что все включено. У меня получилась самая оптимальная цена.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Punta, я посматриваю билеты на ventee-prive и пока что я нахожу дешевле на других ресурсах.
Покупали и писали в какой-то теме, что очень довольны остались.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, так и делаю. Но, например, Аэрофлот дешевле чем на сайте Аэрофлота, у меня не получалось найти. Может, с эйрфранс по-другому. Punta, нашли в итоге, что хотели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Murple, да нашла. На скайсканере. Но билет на неделю раньше вылет на 100 евро дороже, хотя тот же рейс туда и обратно Вот хочу воспользоваться советом статьи, которую порекомендовала MARGOO, и на неделе в ночи купить. Посмотрим что получится
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я помониторила немного и поняла, что на разных сайтах билеты дешевле, чем на оф. порой за счет того, что багаж, а иногда и ручная кладь не входят в стоимость билета. Оплачивая дополнительно общая цена может стать выше, чем на оф.сайте.
Одним словом, обратите внимание на опции.
Но, как я поняла из советов в статье, лучше бы заходить со скрытым айпи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Распродажа в Alitalia
https://www.alitalia.com/ru_ru/offer...omy-sales.html Откройте для себя новый способ путешествовать с нашими специальными предложениями в Эконом Классе. Приобретите билеты до 6 ноября и путешествуйте в Италию и Европу с 11 ноября 2016 по 30 июня 2017 года, и далее по всему миру с 9 января по 30 июня 2017 года. Заявлено Москва-Париж RT от 12445 р. Даты не проверял |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Акция у Белавиа
К примеру заявленная стоимость от 188 Евро RT Минск - Париж Условия Условия акции: • Акция стартует в 00:01 по минскому времени; • Период продажи: 3 и 4 ноября 2016 года; • Продажа только на сайте belavia.by; • Акция действует только на прямые рейсы авиакомпании; • Акция действует только на регулярные маршруты «Белавиа». Направление Минск-Бейрут-Минск и Бейрут-Минск-Бейрут не участвует в акции; • Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно; • Период полета с 3 ноября 2016 года по 31 марта 2017 года; • Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц; • Изменения времени и даты вылета запрещены; |
|
![]() |
|
Закладки |