|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
феодора, спасибо большое
![]() Another1, во Франции, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
а я думал Акса от слова аксакал. Это при AXA что-ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
-Что доступно? -Можно ли отправлять переводы ? -если да, то как добавляется новый счет? -Только в формате фр.RIB? -Сама процедура. Ждем подтверждения по СМС или звонок из банка или просто ввод ключа-пароля? -Формат IBAN есть, т.е. перевод в евро за пределы франции. Если да - то как добавить номер счета(IBAN)? SEPA. -сколько можно добавить счетов? Надо ли при добавлении отсылать письма в банк? Или подключение автоматическое. -Какой устанавливается лимит на платеж максимум в день? Многие банки не дают отправить более 4000 в день. Как здесь.? Как повысить лимит при его наличии? -средства безопасности и идентификации..Что дают? Вот примерный список вопросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Vold2006, я бы тоже в такой банк пошла бы
![]() Слежу за Вашими поисками ![]() А Вы хотите именно французский банк? Почему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
У меня остался (нерезидентский) счет в парижском отделении BNP. Соответственно, приходится время от времени пользоваться их он-лайн услугами.
До 50. Но только по Франции. То есть, в формате RIB Но счет добавляется не автоматически: нужно ждать, когда они пришлют код для валидации добавленного счета. Почтой присылают. Могут и на СМС, вот только боюсь, только на французский номер. Не пробовала, так как чтобы в первый раз активировать службу СМС, они все равно должны сначала по почте прислать подтверждение о том, что именно на этот номер будут посылать СМС. ![]() ![]() Чтобы добавить счет получателя вне Франции, нужно идти в агентство, или переписываться с ними по почте. 3100 евро И остальные условия на сайте банка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Очень информативно. Гран Мерси..Изучаю.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Если я правильно поняла вопрос, то - когда открываете у BNP счет, то интернет-банкинг к нему предлагается (кажется, бесплатно теперь). Вам дают номер клиента 10 цифр (который также печатают время от времени на присылаемых документах о состоянии банковского счета). Затем присылают по почте пароль 6 цифр, которые вводите нажимая на произвольно расположеные цифры в окошечке на экране. Потом этот пароль можно поменять самому он-лайн.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
перечитала ветку...
У меня только один вопрос - ПОСОВЕТУЙТЕ БАНК, плиз, с возможностью междунар. платежей (по Евросоюзу) через инет обслуживание... ПЛИИИИЗ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Credit Mutuel - Ile de France. Не только по евросоюзу, но и по всему миру можно онлайн переводить. Я себе в Россию скидывал несколько раз. Вообще, на мой взгляд, это самый лучший французский банк. И может быть единственный с приличным онлайн-банкингом. У остальных - жалкое подобие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
misc3000, а сколько перевод стоит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
misc3000, спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() Вот сегодня только открыла для себя, что оказывается, так как мы с самого начала не говорили о découvert, то нам и не дали возможности договориться о его лимите без оплаты agios - так что пойду негоциировать его! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Он-лайн банки: ваше мнение
приветствую всех форумчан!
недавно узнала о существовании т.н. онлайн-банков, функционирующих без агентств, на 100% через интернет. у них довольно интересные предложения, особенно по банковским картам (например, бесплатная Gold MasterCard или Visa Premier), иногда ещё бывают интересные страховки и/или бонусы при покупках в интернете. мы сейчас начали копаться в том вопросе, думаем связаться с одним из этих банков, т.к. это выглядит намного выгоднее, чем предложения родного БНП. только вот не знаем, какой банк выбрать, поскольку их целая куча: ING, Boursorama, Fortuneo, Axa Banque... может быть, кто-нибудь уже имеет опыт общения с подобными структурами и может что-нибудь посоветовать? заранее благодарю за любую информацию!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
EHOT, а можно поподробнее, пожалуйста? какие последствия можно от этого ожидать? мы как раз на ИНГ нацелились...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Всем привет.
Кто-то здесь пользуется онлайн-банкингом от LCL ? у меня от LCL стоял сертификат в браузере года 3, которым подписывал платежи для отправки. Сейчас попробовал - не работает, глянул в свойства - а сертификат уже expired. Получается это всё заново нужно заказывать новый сертификат на электронную почту, потом ждать письмо с кодом домой и тд. ? Хотелось бы, конечно, пошустрее обновить, мне нужен мой банкинг срочно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
вопрос онлайн банка также актуален.
хотелось бы мнение тех, кто уже пользуется данными услугами ждем-сс с нетерпением) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Онлайн-банки
Посмотрела список услуг у Ing direct, показалось, что такой же, как и у оффлайн-банков.
В чём разница у онлайн и обычных банков? Кто какими онлайн-банками пользуется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
ну навскидку: нельзя положить наличные на счет (или как то заморочно), чеки надо посылать почтой, которая может потерять, если нужно много наличных (больше лимита карточки), то быстро их не получить и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Так что же, господа, кто-нибудь завел счет в ING Direct? Какие впечатления?
|
![]() |
||
Мэтр
|
.Julie., у меня boursorama больше года и ING 8 месяцев. За это время не заплатила ни евро ни одному банку. Наоборот они мне платят за открытие счетов и агитацию друзей. А так все хорошо, все вопросы решаются по телефону 6 дней в неделю. Бурсорама хуже в плане путешествий заграницу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Flori, а какие сложности с бурсорамой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sans_rire, у них сумасшедшие параметры безопасности. Карту блокируют как только у них появляются подозрения на подозрения на подозрения на кражу. При оплате из-за границы таких подозрений у них ещё больше.
С ING проблем вообще нет никаких. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Flori, спасибо. Вероятно, тоже заведу в ING. Сам-то банк известный, мне встречались фирмы, которые у них держат деньги. А еще они ежегодно спонсируют марафон в Люксембурге. ))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мы завели, впечатления пока что положительные. правда, мы там пока только пару месяцев обретаемся, рановато судить, наверное.
по почте отправляете. соглашусь, что если Вы регулярно получаете много чеков, то постоянные отправки по почте составляют минус онлайн-банкинга (за услуги почты нужно платить, к тому же чек дольше "доходит" до Вашего счёта). вот это мне непонятно: заходите в любой банк, засовываете в аппарат для отправки наличных имеющуюся у Вас карточку (пусть даже и другого банка) и спокойно кладёте Вашу наличность на счёт данной карты. какие проблемы?
|
Закладки |