|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
turandott пишет:
![]() fgdfxgdd, вам никто не сможет сказать достоверно, дадут ли вам в случае возвращения по визе невесты в белоруссию за студентческой визой, только в посольстве. и то когда вы придёте с конктретной ситуацией и в конкретный момент. если попытаться логически рассуждать, то если вы не нарушаете закон, ну не сошлись характерами, и возвращаетесь домой, а потом просите студентческую визу, почему вам должны отказать, вы же не преступник. а вот как будет в реальности?.... это только в посольстве вам скажут, когда паспорт вернут. TAL, и кому давали отказ? может за документами разворачивали?-это очень распространённо. а отказ? мужчине официально государство разрешение даёт на брак, при этом сведения о невесте они имеют раньше, чем в посольство она приходит. ну..если только при рассмотрении документов выясняется, что невеста преступник или на территории франции или на территории своей страны..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
правильно, главное, чтобы ситуация изменилась! вот найду бывшего мужа, мне тут же визу выдадут! :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
3916 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Droopy пишет:
я показывала, и копию им оставила. Сказали, что им этой информации было мало |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, вопрос об истории форанции был написан в Особенностях национальность Белорус https://www.infrance.su/forum/showth...8&page=7&pp=30 -здесь сообщение 192.- в каком году были бунты студентов во Франции, чуть ниже вы можете прочитать ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
алена, так что та женщина сделала, что ей запретили в шенген въезжать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3916 пишет:
надеюсь, что она не обидется, что говорю о её истории, я не говорю имена! штамп она этот получила за обман в документах. поэтому я и говорила, вызвав гнев нескольких участников форума (я не хотела обострять отношения), что нельзя идти на обман!!! у одного прокатит, а другой запрет может получить. и реклама, рассказы о обмане не должны быть широко афишированы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
та, которой отказ заклеили визой жены?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а какой обман был?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
выснилось, что она подала заведомо ложные документы от фр. стороны. нашли одну зацепку, и.... вынесли всё на поверхность.
ну это уже не по теме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
интересно просто
так это не ее док-ты были, может, она не знала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3916, она всё знала, т.е. она сознательно шла на обман, чтобы пожить с любимым мужчиной до свадьбы, но фр. сторона по ошибке сделала маленькую ошибку в документах. это заметили в посольстве и ... при желании можно всё узнать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
как же им потом посольство выдало разрешение на женитьбу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
какая-та женщина, которая занимается усыновением (почему-то)
пусть он еще поднажмет, напишет, пару факсов отправит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 02.10.2005
|
3916 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
говорят, им наоборот видно, что вы не испугались и все честно делали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
Мне при получении визы невесты в белорусском посольстве задали один вопрос "кто приглашает". Думаю потому что девушка в посольтве меня помнила(я у нее на собеседовании три месяца назад была). Оба раза виза без проблем. А вот со сбором документов просто кошмар. Времени ушел месяц а вот нервов и денег масса. Одна медицинская справка чего стоит. Там есть замечательный анализ на токсоплазмоз. Так в некоторых поликлиниках Минска не знают что это такое. Реактивов "пока нет" (а в Могилевской обл нет вообще). А в анализов на СПИД во французском варианте справки надо два (1 и 2) Так в Центре профилактики СПИД сказали что в РБ делают только 1, а ближайшее место где делают 2 - это Польша. И многие ездят
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lerala, да, я видела в результатах анализа, что на СПИД 2 анализа!!! если честно, что я поняла, что второй это просто напросто на австралийский антиген... значит я не правильно сделала вывод.
так что вы сделали? ездили в Польшу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я вообще-то не ездила, просто сидела и ждала что во Французкой Мерии скажут.
А они какими-то добрыми оказались. Но некоторые ездят. Я просто в Центре проф СПИД кровь сдавала, так там рассказывали (правда тот чел в МИД на работу устраивался), а про то что есть два вида вируса в обычных поликлиниках даже не знают. Правда я еще и документы нотариально не заверяла, только печатью переводчика и все отлично. Мне так в переводческой конторе посоветовали и все ОК |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lerala пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy пишет:
Спасибо, что хоть кто-то рассказал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Мне в Белорусском посольстве отказались 3 раза открыть визу по частному приглашению (меньше,чем в 20 дневный промежуток).Толпа под посольством сочувствовала и не верила в положительный исход,а одна женщина сказала:"Вам ничего не остается,как подавать снова и снова,чтобы визой заклеить все эти отказы".Я подала в 4 раз и получила добро.Тоже хочу сказать и Bам.Подавайте еще!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчанки! Такой вопрос: я собираюсь подавать на визу невесты в апреле. Жениться мы собираемся не раньше июля. Загвоздка в том,что до етого я хочу сьездить домой на свадьбу подруги в июне. Смогу ли я по визе невесты выехать и вьехать потом обратно,ешье не поженившись,и не подав на КДС? Одним словом,ета виза с однократным вьездом или многократным? И ,если с однократным, как думаете,можно ли в посольстве при получении визы обьяснить им ситуацию и попросить многократную визу? Зранее всем спасибо. Откликнетесь,кто знает!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Danone пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Danone пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Danone, насколько я знаю, французы ставят многократки даже на 4 дня, к примеру (как то я на 4 дня летала). Даже еали запрашиваешь однократную - ну куда на 4 дня многократка? Все равно мульти ставят. Правда я никогда не получала визу невесты, замуж вышла по финке (тоже, естественно, мультяшке).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо вам большое! Ну,будем надеяться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Lerala пишет:
|
|