|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2004
|
А как и к кому записаться на прием в посольство? Предварительно позвонить или ехать туда для записи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Позвонить и записаться, обьяснив по телефону причину и необходимость визита в посольство.
Ребята, если вам даже самостоятельно найти телефон для записи лениво, скорее всего вам визу не дают правильно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2004
|
Телефон мы уже давным давно нашли , просто хотели спросить совета опытного человека, чтобы узнать что лучше.
Просто когда вам сообщают , о том что не дали визу за 16 часов до отлета по неволе начинаешь всего боятся. Тем не менее спасибо вам большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2004
|
"Бояться не нужно, нужно знать!"
Другим способом, кроме как по телефону, вы записаться не сможете. А если вы не запишетесь, в визовый отдел не попадете. Звоните записываетесь, приезжаете к назнавченному времени в посольство, и далее уже решаете все свои проблшемы на месте. Главное спокойствие и сдержанность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
А у меня такая ситуэшн:
У моей мамы сейчас в паспорте действующая виза во Францию. Эта виза типа транзит на 5 дней в любое время до 30 октября. Мама должна была с этой визой лететь обратно домой из России. А теперь планы поменялись и она приедет ко мне во Францию на свадьбу. И кончено 5 дней для этого мало. Я хотела узнать, не будет ли у нее проблем с оформлением новой визы? И можно ли аннулировать старую??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
WildAngel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel,
Спасибо, будем оформляться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
Слушайте, мне бумажка по оплате телефонного разговора никак не приходит, кто-то здесь кидал телефон конторы, которая эти вопросы курирует и их можно попросить факсом квитанцию выслать..
не могу найти. ![]() Ни у кого нет под рукой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
запись на подачу досье : (7 095) 995 82 00
телефон коммутатора : (7 095) 937 10 95 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
нет, там какой-то другой телефон был, конторы, которая курирует весь шенген
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ишо вот этот телефон у них на сайте 937-1500
http://www.ambafrance.ru/ а про контору, курирующую весь шенген... не слыхивали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2004
|
La Louette --- 9:54 - 22 Сент., 2004 пишет:
оплата 787-40-03 факс 783-66-25 (если информация не дошла, просят тправить по факсу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, привет!
Фуй…..все я получила визу!!! ![]() Хочу рассказать самые свежие новости о получении визы Невесты! Приехала я как и сказали за полчаса до назначенного времени. Купила страховку и пошла ждать. Вошла я в Посольство через примерно час. Потом сразу к своему окошку, где сидел очень милый французик. Я заплатила деньги сразу ему и у меня на глазах он вклеил мою невестинскую визу! Мне даже не пришлось приходить после четырех! Страховка у меня так и осталась в руках, никому она оказывается не нужна. Я вышла на улицу и сдала ее обратно тетеньке из Росно и она мне вернула деньги. Все было очень просто и мило! Так что….еду!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
WildAngel, поздравляем! От всей души! И ждем свадебные фотки!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
WildAngel, т.е. вВы даже никаких анкет не заполняли?
а сколько длилась обработка ваших документов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viki,
Спасибо большое! Наконец чудо свершилось.....! ![]() Фоты будут как только так сразу...промис! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
grenne пишет:
grenne пишет:
Совсем недолго. Как только я заполнила вторую анкету, он проверил все бумаги и пощел за визой. Потом еще даже пошутил и пожелал счастья. У них там наверное специальные окошки имеются, для невестиных виз и т.д. Там почти не было народу, а в другом крыле...куча. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну тогда и я тоже поздравляю Вас сердечно! тем более что все так гладко прошло!
![]() а свадьба-то когда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
grenne,
И Вам спасибо за поздравления! Свадьба....будет в ноябре скорее всего. Но все будет на скорую руку. Потому что не успеваем все сделать. А венчаться бум в следующем году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
WildAngel, Супер, супер!!! Поздравляю, искренне. Сама недавно получала, да вот уже замужем. Мне кажется, мы у одного и того же французика были, милого
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Smurfik,
Спасибо и я со своей стороны поздравляю Вас! Ну........... если он далееек от приличия был, то енто был наш! Все таки как приятно, что было все так просто! P.S. прощаяюсь я с Вами со всеми, надеюсь что ненадолго! Увидимся во Франции, господа! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
WildAngel, от души поздравляю!!! Желаю Вам счастья! И веселой свадьбы!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
WildAngel, Ню-ню
![]() Спасибо за поздравления, если вдруг чего - пишите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2004
|
Может кто подскажет......? Какие виды почты существуют во Франции, и как дорого стоит express почта?
Анна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если кто ехал автобусом во Францию, ваше мнение..... Можете ли что посоветовать. Всем привет.
![]() Анна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miro,
Smurfik, Спасибо еще раз Вам, довочки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annanew,
Там есть такие же компании как и у нас, DHL (с ними мне как раз и прислал мой бумажки), еще есть TNT, FEDEX, ну и по моему еще какие то свои Фпанцузские. Вы поинтересуйтесь у своего мол человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
WildAngel, до встречи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Annanew,
На автобусе я ездила дважды, но не из Украины, а из Сенкт-Петербурга. Без особой нужды не советую это делать. Хотя меня не укачивает и автобусы я очень люблю, но это довольно нелегкое путешествие. По русским (думаю по украинским дорогам тоже) ехать некомфортно, туалеты типа М иЖ, или под кустом. Если народу мало и Вы сидите одна на 2х местах, то чуть лучше. На белорусской границе очень долго обычно автобус стоит, один раз 12 часов стояли. Ну и все остальные "прелести" путешествия в тесной компании разных по степени "стерильности" и "душистости" людей ![]() Ну уж если надо так надо. В деньгах экономия получается в 2 раза на билет. Это каждый для себя решает. Никогда не понимала высказываний типа "что вы жмотничаете, летите в бизнес-классе". Так что разница между 180 и 370 евро для меня лично дважды в жизни была принципиальной. Но уж если поехали, то обязательно купите специальную подушку для шеи, иначе она отвалится по дороге (шея) ![]() Еду я покупала очень легкую: йогурты, лучше со злаками, фрукты, немного сухого хлеба и сыр. Обычно в автобусе есть горячая вода и можно сделать чай или кофе. В Польше уже можно рискнуть что-нибудь горячее съесть в ресторанчике. Вода не сладкая и пить много нельзя, ноги отекут так, что в обувь не поместитесь к концу поездки. Еще у меня были затычки для ушей. книги и плейер. Плейер особенно помогает, если с соседом разговаривать не хочется ![]() А в общем, все в этой жизни надо попробовать ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |