|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2009
|
Здравствуйте archi-tip ,я не в ла виллет, но тоже буду рада обмениатьсиа опытом.
Сейчас в Val-dе-Seine. Вы наверное уже заканьчиваете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Я сейчас заканчиваю 6 курс самарского архитектурно-строительного, но в досье вставлял только диплом бакалавра, с пометкой, что продолжаю учиться. И в ответе из школы они написали, что диплом специалиста мне все-таки нужно получить и привезти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
archi-tip, вам повезло!
![]() Если б я выбирала, то б эта школа шла первой бы в списке приоритета (не знаю почему, но какое-то такое впечатление)...
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2009
|
stussy, спасибо большое)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
![]() |
И я в этом году в ля Виллетт) но на лисанс 3.
хотя сейчас мысли только о визе.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() C ума сойти!!
![]() ![]() ![]() ну и конечно, поздравляю! ![]() неужели в следующем году нас будет 3 (я+Арши-тип) в Ла Виллетт!! что ж, если я еще продержусь, то там все (возможно) и встретимся! Мм, кстати, опять-таки , возможно, я буду на 3 курсе, так что, может, наконец мне НЕ НАДО будет постоянно бегать и приставать к французам, чтобы сформировать группу!! Поясняю, почти все учебные текущие задания выполняются в группах 2-4 чел. Это будет для меня большая перемена - весь год промучалась, и многое делала сама, тк не было группы. Чтобы познакомиться, жду писем! ( nika-enot@yandex.ru ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Minni Mause, че т ты мне не сказала про то, что там все работы в группах, теперь вот тоже озадаченно чешу репу...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
![]() |
Ха! Так я не одна а с подругой)))
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() т е она тоже на Лисанс3???? что ж, в таком случае, со всеми остальными там и познакомитесь
![]() это даже и хорошо, групповая работа часто на 3 чел! я вам буду парой. пишите мне с подругой лучше на имайл .чтобы не раздражать посторонними разговорами ... жду! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
скажите пожалуйста, можно ли учиться в Ла Вилетт на английском?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в яблочко, сама задаюсь этим вопросом. но учитывая то, что даже на уроке английского студенты с трудом складывают 2 фразы, возникают сомнения. если только вы не студент-эразмус из США и не нашли себе преподавателя по проекту, который тоже американец(а такие есть) .. правда, на прочих лекциях придется сложнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
allache, во франции вообще сложно без языка, не то чтобы учится.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2012
|
Rebyat mne nujna vasha pomoshch
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2009
|
получить специальность архитектора во Франции
Подскажите, пожалуйста, в каких университетах можно получить специальность архитектора, и можно ли поступить сразу после школы (французский хороший)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
lanag,
Почитайте вот эту тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13574 и вот эту http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37607 Вопросы, если останутся, можно задать в одной из уже сущетсвующих тем. На форуме также рекомендуется пользоваться поиском перед созданием новой темы. Попробуйте, например, Расширенный поиск на ключевое слово архитек* Dedicated, Спасибо! Вы меня опередили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2009
|
привет! А кто-нибудь будет поступать в арх.вузы в 2010 году? Пишите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Подскажите пж, есть ли во франции спещиальности не связанные с реставрацией, а то все что я смотрела идет с уклоном на рестоврацию. Сейчас заканчиваю УГАХА по специальности информатик-архитектор. Может кто-нибудь слышал о подобной специальности или хоть чем то не связанном с реставрацией ( заранее спасибо )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2005
|
leaa, Если у Вас получится с Францией отпишитесь. Мы пока только собираемся в УРГАХу. Может пойдём по Вашим стопам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2009
|
привет. подскажите, пожалуйста, где можно узнать о документах, необходимых для поступления во французский университет.
Где архитектурное образование лучше? До скольки лет образование бесплатное? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2009
|
Здраствуйте! У меня возникла небольшая проблемма с выбором науки в анкете Création d'un compte. Вообщем, к какому типу наук относится профессия 3Д-моделирование? И сильно ли выбор влияет на дальнейший выбор университета во Франции?
Заранее большое спасибо! PS: Остановился на выборе между Art, Lettres et Langues, Architecture и Sciences de l'ingénieur. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
подскажите, пожалуйста, обучение в высших школах платное всегда? (около 4000 евро)
учусь по спец, дизайн архитектурной среды и вообще рассматриваю варианты с поступлением. есть ли смысл получать диплом в россии или лучше с 4-5 курса уехать сразу доучиваться во францию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
откуда у вас такая информация?
обучение в Арх. Школах бесплатное, вы платите около 400 евро в год
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
уже не помню, какие сайты точно смотрела, но видела такие цифры.. сейчас попробую найти.
спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это государственные школы, вы платите только взнос за запись - от 300 до 500 евро, в зависимости от года обучения
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте! Вы консультируете по вопросам обучения - подскажите пж 5 000 евро это сумма необходимая для обучения за 1 год или всего периода ( есть в списке требований ), особенно если я еду после 5 лет обучения с дипломом специалист ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, платите только взнос.
возрастной ценз? в принципе-нет, хотя,наверное, это на усмотрении Школы. я видела студента, у которого внуки на защите диплома присутствовали ![]()
|
Закладки |